Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-01-22, 10:55 PM   #76
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Ma non girerebbe nemmeno giusto? Perché io ricordo ho collegato l esc, acceso la macchina ha dato di matto tipo ad andare avanti e indietro per qualche secondo e appena ho visto la fumata ho scollegato tutto.


Non è detto che non vada per nulla

Potrebbe ancora andare, a fatica, ma potrebbe comunque funzionare
E qui, senza offesa , casca l’asino: con la tua pressoché nulla esperienza di questo mondo diventa difficilissimo capire quando un motore è ormai andato


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-22, 11:06 PM   #77
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Non è detto che non vada per nulla

Potrebbe ancora andare, a fatica, ma potrebbe comunque funzionare
E qui, senza offesa , casca l’asino: con la tua pressoché nulla esperienza di questo mondo diventa difficilissimo capire quando un motore è ormai andato


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Se ti mandassi la foto da smontato riusciresti a capirlo? Se è fuso abbandono il progetto
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-22, 11:12 PM   #78
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Perché abbandonarlo?
50€ di motore nuovo quando puoi e si torna in funzione

Comunque mettila pure la foto magari io o altri vediamo qualcosa

Ma ti dico: non sempre è di facile visione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-01-22, 08:23 PM   #79
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Comunque oggi ho provato a smontarlo, ma come detto da te stesso ci vuole un giravite adatto.. quindi domani vado a comprarlo e vedo di fare la foto.
Ho un tester a casa, può essere utile per vedere se il motore va?
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-01-22, 08:36 PM   #80
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Comunque oggi ho provato a smontarlo, ma come detto da te stesso ci vuole un giravite adatto.. quindi domani vado a comprarlo e vedo di fare la foto.

Ho un tester a casa, può essere utile per vedere se il motore va?

Non penso proprio che un tester ti possa aiutare molto

Intanto appena puoi recupera i cacciaviti è un chiavino per i dadi e apri il motore ( occhio alla qualità degli utensili e non scherzo le viti con testa da 1,5mm si rovinano in fretta con quelli sbagliati ) e controlla che non ci sia nulla di apparentemente bruciato


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-01-22, 09:20 PM   #81
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Non penso proprio che un tester ti possa aiutare molto

Intanto appena puoi recupera i cacciaviti è un chiavino per i dadi e apri il motore ( occhio alla qualità degli utensili e non scherzo le viti con testa da 1,5mm si rovinano in fretta con quelli sbagliati ) e controlla che non ci sia nulla di apparentemente bruciato


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Quindi serve un gira viti con testa da 1.5mm e poi basta? Quello per rimuoverlo dal telaio che dimensioni ha? Sembrano leggermente più grosse le teste.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-01-22, 09:54 PM   #82
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Quindi serve un gira viti con testa da 1.5mm e poi basta? Quello per rimuoverlo dal telaio che dimensioni ha? Sembrano leggermente più grosse le teste.


Ti serve un cacciavite da 1,5 e 2 mm probabilmente

Metti una foto dove si vedono le viti che lo fissano al supporto cosi ti confermiamo


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 06:56 AM   #83
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Ti serve un cacciavite da 1,5 e 2 mm probabilmente

Metti una foto dove si vedono le viti che lo fissano al supporto cosi ti confermiamo


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
È arrivato l esc ieri, montato e funziona alla grande.. l'unica pecca è che manca il cavo sensorless che va dal esc al motore quindi per ora devo farla andare in avanti col comando della retromarcia.. e non va in retromarcia.
C'è un modo per invertire il comando dello sticker? Ho visto denteo il vano batterie del telecomando e ci sta scritto "invert channel 2" ma non capisck come.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 07:28 AM   #84
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

O inverti il canale 2 così hai i comandi normali ( stick in avanti il mezzo va in avanti )

Oppure inverti due cavetti come aveva fatto il precedente proprietario


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 08:45 AM   #85
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
O inverti il canale 2 così hai i comandi normali ( stick in avanti il mezzo va in avanti )

Oppure inverti due cavetti come aveva fatto il precedente proprietario


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Già fatto, ma inverte solo la rotazione del motore e non il comando dello stick.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 08:48 AM   #86
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

ESC bruciata non appena collegata la batteria-img_20220112_084807.jpg
Come lo inverto sto coso?
Quote:
Originariamente inviata da litto97 Visualizza il messaggio
o inverti il canale 2 così hai i comandi normali ( stick in avanti il mezzo va in avanti )

oppure inverti due cavetti come aveva fatto il precedente proprietario


inviato dal mio iphone utilizzando forum
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 10:03 AM   #87
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Già fatto, ma inverte solo la rotazione del motore e non il comando dello stick.

Non è che ci va qualche tipo di presa dentro quei pin nella radio?



Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 10:09 AM   #88
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Non è che ci va qualche tipo di presa dentro quei pin nella radio?



Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
C'ho pensato anch'io, ma purtroppo è solo il circuito stampato ad essere stagnato.
Provo a ponticellare?
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 11:26 AM   #89
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,405
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

No.

Essendo sensored metti tutti i cavi a con a b con b ecc ecc e aspetta che arrivi la program card. Così inverti la rotazione da lì

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-22, 12:06 PM   #90
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
No.

Essendo sensored metti tutti i cavi a con a b con b ecc ecc e aspetta che arrivi la program card. Così inverti la rotazione da lì

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Sta usando il tutto in modalità sensorless perché non ha il cavo sensori




Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batteria, esc, radiocomandata, ricevente

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con Futaba T14SG collegata a Pixhawk tramite ricevente R7008SP baglioni@libero.it Droni - Multirotori 0 01-10-15 01:59 PM
candela bruciata? piccolo Automodelli a scoppio Monster Truck 5 27-02-14 07:02 PM
cassetta bruciata ! vincenzo1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 23-04-11 02:21 PM
..se io fossi appena appena un po' più fava... lapo Statico - Kits, Info e Varie 17 20-03-09 10:57 AM
parte appena attacco la batteria bauscia194 Automodelli elettrici 7 09-06-08 04:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:07 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play