Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-01-22, 02:48 PM   #46
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
È un esc abbastanza vecchio e usato è sempre un grosso rischio

Però se originale rimane un componente affidabile e di marca


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Lo so, però al momento posso arrivare lì.. spero duri almeno 2/3 mesi.
l esc è questo:
ESC bruciata non appena collegata la batteria-a2a13a0d-7284-4798-acbe-d35567e43e35.png

ESC bruciata non appena collegata la batteria-27a66fb4-3e78-43f2-8732-c69d2ec561c9.png
Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Fatti una cortesia, smetti di parlare con sto "ragazzo della ricevente" perché è chiaro che non capisce niente.
Inoltre se hai delle trattative in corso con lui, interrompi subito...dio solo sa che ciofeche vende sta gente...

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ok, non sto ad ascoltarlo allora

Ultima modifica di DareDevil002; 06-01-22 a 02:51 PM
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:27 PM   #47
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Non sembra messo male

Non capisco solo il connettore rosso che esce da un lato

A meno che il proprietario non voleva collegare una ventola direttamente alla batteria e ha fatto così ( però non serve a nulla puoi anche toglierlo).

Per il resto sembra ben tenuto, le saldature sono belle e non vedo riparazioni sui cavi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:39 PM   #48
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Non sembra messo male

Non capisco solo il connettore rosso che esce da un lato

A meno che il proprietario non voleva collegare una ventola direttamente alla batteria e ha fatto così ( però non serve a nulla puoi anche toglierlo).

Per il resto sembra ben tenuto, le saldature sono belle e non vedo riparazioni sui cavi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Quindi va bene per 40 euro? worth it? xD
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:45 PM   #49
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Quindi va bene per 40 euro? worth it? xD


Da originale costava 100€

Visto che le tue finanze non sono così ampie io rischierei ( incrocio pure io le dita )

Speriamo che sia messo bene così come si presenta

Se vuoi potresti cercare un cavo sensori ma ti servirebbe anche la program card a quel punto ( ma puoi tranquillamente aspettare un po’ a prenderle )


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:56 PM   #50
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,405
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Anche a me quel connettore in più insospettisce.


Potrebbe servire per un pacco condensatori opzionale oppure, se litto ha ragione e serve per una ventola in più allora il precedente proprietario aveva più riguardi di me

Comunque per quanto vecchio è un ottimo esc. Ho un'amica che lo usa su un touring 13.5 e stacca spesso e volentieri più di 80 km/h sul dritto

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:58 PM   #51
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,405
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Comunque a sto punto mi viene da chiederlo...dove hai intenzione di girare con sta macchinina?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 03:59 PM   #52
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

la program card l ho già presa perchè so che ne serviva una comunque.. ho preso questa, va bene?: https://www.amazon.it/gp/product/B01...t_b_prod_image
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 04:00 PM   #53
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Comunque a sto punto mi viene da chiederlo...dove hai intenzione di girare con sta macchinina?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
stradina vicino il mio garage

Ultima modifica di DareDevil002; 06-01-22 a 05:14 PM
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 04:09 PM   #54
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
la program card l ho già presa perchè so che ne serviva una comunque.. ho preso questa, va bene?: https://www.amazon.it/gp/product/B01...t_b_prod_image


Mi sa che ti serve quella lcd non la led


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 04:36 PM   #55
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Mi sa che ti serve quella lcd non la led


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
in che senso? questa lo ha l lcd in teoria
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 04:47 PM   #56
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
in che senso? questa lo ha l lcd in teoria


Quella è la versione led

Va bene solo per alcuni regolatori ma non mi sembra che sia compatibile con la v2

Ti servirebbe questa qui ( che è la lcd ) ESC bruciata non appena collegata la batteria-img_0328.jpg


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 05:12 PM   #57
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Quella è la versione led

Va bene solo per alcuni regolatori ma non mi sembra che sia compatibile con la v2

Ti servirebbe questa qui ( che è la lcd ) Allegato 400115


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Casomai lo faccio arrivare, vedo se è compatibile e se lo è lo tengo.. se non lo è faccio il reso e prendo quello
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 07:00 PM   #58
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

So che mi vorrai uccidere per quello che ti sto per dire ma compra un set di attrezzi specifici da modellismo di qualità prima di subito perché con le chiavi a L o quelle della ferramenta non vai molto lontano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 07:03 PM   #59
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Le comprerò, piano piano prenderò tutto
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 07:18 PM   #60
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,052
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Le comprerò, piano piano prenderò tutto


Piano piano vuol dire tante viti spanate

Considerale come il primo acquisto da fare appena hai il budget

Considerando il mezzo ti serviranno cacciaviti esagonali da 1,5 e 2mm
Più chiavi a tubo da 5,5 e 7mm ( questi puoi anche sostituirli con le chiavi a croce che danno con i kit costano pochi euro ma vanno benissimo )
Un paio di pinze a becchi fini ( quelle del brico vanno bene )
Un cutter ( idem come sopra )
Un tronchesino ( nulla di specifico )



Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batteria, esc, radiocomandata, ricevente

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con Futaba T14SG collegata a Pixhawk tramite ricevente R7008SP baglioni@libero.it Droni - Multirotori 0 01-10-15 01:59 PM
candela bruciata? piccolo Automodelli a scoppio Monster Truck 5 27-02-14 07:02 PM
cassetta bruciata ! vincenzo1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 23-04-11 02:21 PM
..se io fossi appena appena un po' più fava... lapo Statico - Kits, Info e Varie 17 20-03-09 10:57 AM
parte appena attacco la batteria bauscia194 Automodelli elettrici 7 09-06-08 04:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:22 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play