Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-01-22, 12:53 PM   #31
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Non vedo la ricevente

E c’è una ventola che nelle foto che hai mandato non vedo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:04 PM   #32
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

No, guarda i cavi sul motore.
L'arancione doveva andare sul morsetto con scritto Orange e invece è invertito col blu..
Ecco perché scaldavano pure i cavi, quello che me l ha venduta li ha montati invertiti..
Adesso spero che il motore funzioni ancora
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:10 PM   #33
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
No, guarda i cavi sul motore.

L'arancione doveva andare sul morsetto con scritto Orange e invece è invertito col blu..

Ecco perché scaldavano pure i cavi, quello che me l ha venduta li ha montati invertiti..

Adesso spero che il motore funzioni ancora


Per caso c’era collegato un altro cavo al motore oltre a quei 3?
Perché altrimenti è come averlo sensorless e non dovrebbe aver problemi a farlo funzionare, anzi, si fa così per invertire la rotazione


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:16 PM   #34
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Non aveva altri cavi oltre quei 3.
Perché invertire la rotazione? Quindi non è la causa del decesso ?
E poi invertire la rotazione per far cosa?��
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:16 PM   #35
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Non aveva altri cavi oltre quei 3.

Perché invertire la rotazione? Quindi non è la causa del decesso ?


Inverti la rotazione se al posto di andare avanti il modello va indietro


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:20 PM   #36
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

E che senso ha? Perché i produttori allora mettono le scritte se poi si possono invertire?
Comunque se mi dici che non è quella la causa del decesso ho dinuovo il complesso su come si è bruciato l esc. Ahha
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:27 PM   #37
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
E che senso ha? Perché i produttori allora mettono le scritte se poi si possono invertire?
Comunque se mi dici che non è quella la causa del decesso ho dinuovo il complesso su come si è bruciato l esc. Ahha


Le scritte ci sono per la modalità sensored

Detto in poche parole: un regolatore può capire la posizione del rotore tramite un cavo sensori che gli manda questa informazione in tempo reale però in questo caso per cambiare la rotazione del motore si necessita la program card perché se tu inverti i cavi il regolatore non capisce cosa sta succedendo tra il cavo sensori e i cavi di potenza ( in pratica con i cavi di potenza vuole far girare il motore in un senso mentre con il cavo sensori legge che gira al contrario )

Mentre senza cavo sensori si va con sistemi sensorless ( ricorda che il 99% dei regolatori sensored funziona anche senza cavo ) dove il regolatore sente la direzione del rotore tramite l’interferenza che genera sulle fasi del motore

In questo caso è facile invertire la rotazione: si scambiano 2 cavi e il gioco è fatto


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:28 PM   #38
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Per la questione scritte: il regolatore e il motore sono nati per usare il cavo sensori ma chi ti ha venduto il modello lo ha tolto facendoti avere un modello che gira come un sensorless


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:33 PM   #39
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Ok adesso ho capito, in pratica ha solo invertito le fasi quindi non ha nulla a che fare con l esc bruciato..
Cavolo sono punto e a capo.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:39 PM   #40
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Ok adesso ho capito, in pratica ha solo invertito le fasi quindi non ha nulla a che fare con l esc bruciato..

Cavolo sono punto e a capo.


Te lo ripeto: per me è un esc copia della copia della copia di un v2/v3 hobbywing

Con quelli capita che ne esista 1 che basta accenderlo e fa puuffff ed è andato al creatore

Ne ho anch’io uno in casa che vorrei provare a vedere quanto mi resiste ma ho paura di bruciare vivo un modello

Io guarderei la lista degli esc hobbywing se vuoi qualcosa che non costi troppo ( tendenzialmente un quickrun da 120a lo trovi sui 60 euro e va bene per l’elettronica che hai )
Oppure ci sono gli skyrc ma la versione da 120a ha la brutta tendenza a svamparsi per cavoli suoi Ma ti dico già che costano di più

Se trovi un v3 ORIGINALE ad una cifra onesta e nuovo non dovresti aver problemi di sorta

Se non ti è di fastidio posso chiederti di dove sei? Magari conosco qualche negozio dove puoi andare a farti spiegare come funziona il tutto ( o se sei vicino magari possiamo vederci così ti imparo un po’ )


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:46 PM   #41
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Sisi è una copia clone fatta con i piedi del esc che dici te della hobbywing.
Io sono della Sicilia, precisamente Gela.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 01:56 PM   #42
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Sisi è una copia clone fatta con i piedi del esc che dici te della hobbywing.

Io sono della Sicilia, precisamente Gela.


Bello bello bello distante da me purtroppo

Comunque io prenderei un buon esc e comincerei a vedere se la situazione migliora

Tanto che ci sei recupera i cavi da questo regolatore oltre ad i connettori che non fa mai male averne di scorta in giro


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 02:08 PM   #43
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Sisi ho già dissaldato tutti i cavi xD.
Cosa ne pensi del Hobbywing Xerun v2.1 a 40 euro usato? Purtroppo più di quelli non posso spendere quindi devo per forza andare sull'usato..
La mia paura più grande è bruciare un altro esc ..
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 02:16 PM   #44
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Sisi ho già dissaldato tutti i cavi xD.

Cosa ne pensi del Hobbywing Xerun v2.1 a 40 euro usato? Purtroppo più di quelli non posso spendere quindi devo per forza andare sull'usato..

La mia paura più grande è bruciare un altro esc ..


È un esc abbastanza vecchio e usato è sempre un grosso rischio

Però se originale rimane un componente affidabile e di marca


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-22, 02:34 PM   #45
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,396
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Fatti una cortesia, smetti di parlare con sto "ragazzo della ricevente" perché è chiaro che non capisce niente.
Inoltre se hai delle trattative in corso con lui, interrompi subito...dio solo sa che ciofeche vende sta gente...

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batteria, esc, radiocomandata, ricevente

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con Futaba T14SG collegata a Pixhawk tramite ricevente R7008SP baglioni@libero.it Droni - Multirotori 0 01-10-15 01:59 PM
candela bruciata? piccolo Automodelli a scoppio Monster Truck 5 27-02-14 07:02 PM
cassetta bruciata ! vincenzo1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 23-04-11 02:21 PM
..se io fossi appena appena un po' più fava... lapo Statico - Kits, Info e Varie 17 20-03-09 10:57 AM
parte appena attacco la batteria bauscia194 Automodelli elettrici 7 09-06-08 04:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:46 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play