Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-06-08, 07:45 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 5
bauscia194  un newbie...
predefinito parte appena attacco la batteria

Ciao a tutti
Da un paio di giorni guido la mia tamiya ta-04 credo si chiami cosi, comunque oggi a un certo punto con la batteria carica completamente, la macchina si fermata e non pi ripartita, allora ho staccato la batteria e l'ho lasciata riposare un p... adesso quando provo a riattaccare la batteria, nonostante l'interruttore sia su off, la macchina parte a razzo, e se lascio attaccato per qualche secondo inizia a fare fumo dall'interruttore... che succede come risolvo il problema???
bauscia194 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 10:11 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bauscia194 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti
Da un paio di giorni guido la mia tamiya ta-04 credo si chiami cosi, comunque oggi a un certo punto con la batteria carica completamente, la macchina si fermata e non pi ripartita, allora ho staccato la batteria e l'ho lasciata riposare un p... adesso quando provo a riattaccare la batteria, nonostante l'interruttore sia su off, la macchina parte a razzo, e se lascio attaccato per qualche secondo inizia a fare fumo dall'interruttore... che succede come risolvo il problema???

Probabilmente hai l'interruttore in corto...prova ad eliminarlo o a sostituirlo e vedi se risolvi
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 01:16 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 5
bauscia194  un newbie...
predefinito

Maledizione sar un casino, tutti i cavi sono saldati...
bauscia194 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 01:26 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bauscia194 Visualizza il messaggio
Maledizione sar un casino, tutti i cavi sono saldati...
Saldati? A maggior ragione, ti consiglio di armarti si santa pazienza e sistemare l'intero circuito, cos saprai sempre dove cercare la causa di eventuali prossimi problemi
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 02:09 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 5
bauscia194  un newbie...
predefinito

quindi mi consigli di dissaldare tutto e risaldare?? ma come capisco qual' il problema, comunque il lavoro mi era stato fatto 2 giorno prima da un negozio di modellismo, che si fatto pagare 25 e sono tentato a riportargliela e spaccargliela in testa, cosa dici??
bauscia194 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 02:18 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bauscia194 Visualizza il messaggio
quindi mi consigli di dissaldare tutto e risaldare?? ma come capisco qual' il problema, comunque il lavoro mi era stato fatto 2 giorno prima da un negozio di modellismo, che si fatto pagare 25 e sono tentato a riportargliela e spaccargliela in testa, cosa dici??

Ah b, se le cose stanno cos, allora prima di dissaldare tutto e perdere tempo e nervoso, riportala da chi ti ha fatto il lavoro, chiedi spiegazioni e falla sistemare (senza cacciare un centesimo). Di sicuro avranno lasciato qualche filo scoperto che con le vibrazioni sar andato a fare contatto dove non deve.
Mi viene un dubbio...se puoi attaccare/staccare la batteria dall'interruttore, qual' la parte saldata che ti impedisce di cambiare interruttore? Puoi postare qualche foto del dettaglio?
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 04:03 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 5
bauscia194  un newbie...
predefinito

Allora. Mi sono espresso male, l'interruttore non saldato alla batteria, ho provato a staccarlo, ma parte integrante del regolatore, nel senso che non intercambianile, scusa so di non essere molto chiaro ma la mia prima esperienza con questo tipo di hobby, domani vado al negozio e mi faccio spiegare poi ti dico, grazie mille mille,
bauscia194 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-08, 04:08 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bauscia194 Visualizza il messaggio
Allora. Mi sono espresso male, l'interruttore non saldato alla batteria, ho provato a staccarlo, ma parte integrante del regolatore, nel senso che non intercambianile, scusa so di non essere molto chiaro ma la mia prima esperienza con questo tipo di hobby, domani vado al negozio e mi faccio spiegare poi ti dico, grazie mille mille,

Figurati, il fatto che nemmeno io sono esperto in fatto di "elettrico"
Comunque, sono d'accordo con te...vai da chi ti ha fatto il lavoro e non mollarlo finch non ti ha sistemato tutto

Mi raccomando, tienici informati
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Attacco caricabatterie??? bagigio Automodelli elettrici 2 27-03-08 08:20 PM
piloti friulani all'attacco!! alberto8523 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 8 21-11-07 12:17 PM
marmitta senza collettore attacco piatto dianous Automodelli a scoppio 8 22-10-07 08:56 PM
HO APPENA ACQUISTATO.... lapo Statico - Kits, Info e Varie 256 25-05-07 06:54 PM
[OT] attacco dei cloni!..... :-) sandro67 Statico - Kits, Info e Varie 50 25-12-06 01:53 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:29 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play