Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici: recensioni, trucchi e guide
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-08-20, 12:04 AM   #31
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto, macchina robusta e di qualità, il motore scalda un po' troppo in compenso non mi lamento delle prestazioni di questa combo che sono di tutto rispetto, utilizzo due pacchi di lipo da 6000 Orion e riesco a fare 19/20 min senza sosta, calcolando un rettilineo corto e un solo curvone veloce e il resto della pista curve lente. Riguardo il montaggio ho letto che hai trovato qualche vite lenta e un tirante post montato al contrario... Io sinceramente no... L'ho controllata minuziosamente quando mi è arrivata ed ho riscontrato un buon montaggio
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-20, 11:17 AM   #32
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Be' via, qualche errore di montaggio ci può stare.
Veramente bella la tua versione gt. Mi ci sto avvicinando anche io con gran soddisfazione.

Ma 20 minuti continui con che rapporto? O.O io ne faccio molti meno.
Ammetto però che ho ridotto i denti del pignone e ieri sono arrivato a fare anche 10 minuti senza grossi problemi. Man mano che finisce sto caldo andrà meglio secondo me

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-20, 08:15 AM   #33
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

I rapporti quelli di scatola non ho sostituito ne pignone ne corona anche perché per il tracciato è perfetta così... Se farò delle variazioni è per via delle temperature alte che raggiunge il motore. Per i 19/20 minuti si è cosí ... Cronometro alla mano... Sono rimasto anch'io stupito alla prima scarica che ho fatto e ad ogni scarica i minuti son sempre quelli con cut off regolato a 3.4v
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-20, 09:32 AM   #34
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da anspeed Visualizza il messaggio
I rapporti quelli di scatola non ho sostituito ne pignone ne corona anche perché per il tracciato è perfetta così... Se farò delle variazioni è per via delle temperature alte che raggiunge il motore. Per i 19/20 minuti si è cosí ... Cronometro alla mano... Sono rimasto anch'io stupito alla prima scarica che ho fatto e ad ogni scarica i minuti son sempre quelli con cut off regolato a 3.4v
Ah io intendevo dire che ne faccio molti meno perché mi fermo a fare raffreddare. Sennò anche a me le batterie durerebbero sui 15/20 minuti

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-20, 11:16 PM   #35
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Ah io intendevo dire che ne faccio molti meno perché mi fermo a fare raffreddare. Sennò anche a me le batterie durerebbero sui 15/20 minuti

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Mi sa che anch'io devo imparare a fermarmi per fare raffreddare... Ho paura che a lungo andare il motore si danneggia a quelle temperature.
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-20, 11:30 PM   #36
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

E si eh
Cioè esistono motori che reggono anche più di 80 gradi.
Però con quel motorello lì da rtr è meglio restare entro i 65/70

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-08-20, 09:00 PM   #37
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Dopo un mese esatto con 4 uscite ecco come si ripresenta il differenziale anteriore...il Sahara è tornato. Ha sputato fuori tutto l'olio che avevo messo.
Farò altre uscite e poi vediamo la situazione, valutando l'utilizzo di una nuova guarnizione[recensione] sworkz Apollo 2020 rtr mods and review-img_20200808_175024.jpeg

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-20, 09:48 PM   #38
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Io stesso problema... Dopo la prima uscita per provare il modello ho smontato i diff per cambiare oli e praticamente all'interno ce n'era poco e niente tutto sputato fuori .
Parlo di anteriore e posteriore... Centrale ok
__________________
TM E4JS II

Ultima modifica di anspeed; 12-08-20 a 09:51 PM
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-20, 10:35 AM   #39
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da anspeed Visualizza il messaggio
Io stesso problema... Dopo la prima uscita per provare il modello ho smontato i diff per cambiare oli e praticamente all'interno ce n'era poco e niente tutto sputato fuori .
Parlo di anteriore e posteriore... Centrale ok
E quando l'hai riempito di nuovo hai notato se lo ha fatto ancora?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-20, 03:40 PM   #40
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
E quando l'hai riempito di nuovo hai notato se lo ha fatto ancora?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Si di nuovo ... In questi giorni vedo come posso risolvere.. ho pensato ad una guarnizione aggiuntiva da mettere sperando che poi non si allontani molto il planetario causando problemi
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-20, 05:26 PM   #41
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,707
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

a seconda di dove perde penso si possa intervenire in modo più ov meno efficace, se perde tra corona e cassa allora preteste usate una guarnizione speciale da 0,15mm ( meno di un quarto di millimetro) e creare una guarnizione ad-hoc senza aggiungere eccessivo spessore, se invece perde da altrove presumo si debbano sostituire gli o-ring di tenuta.

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-20, 09:31 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Dici bene jin. Al momento parte il reverse engineering. Vediamo quanto ci mette a sputare fuori sto olio qua. Poi procederemo con la guarnizione e, se ancora perderà, gli oring

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-20, 08:07 PM   #43
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Continuiamo la serie di upgrade.
Oggi servo....non che quello di serie non vada bene, anzi. Ma per come Guido io ho bisogno di una certa velocità e precisione sullo sterzo.
Ho voluto provare sti servi della absima...domani il responso in pista. [recensione] sworkz Apollo 2020 rtr mods and review-img_20200816_182536.jpeg[recensione] sworkz Apollo 2020 rtr mods and review-img_20200816_191900.jpeg

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-20, 09:32 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Allora. Responso positivo devo dire il servo è veloce anche se un po' troppo rumoroso per i miei gusti, inoltre ha la rotazione inversa ma non me ne ero accorto...attaccata la batteria son partito subito a cannone mandando la apollo a schiantarsi in un campo di soia, tra le risate degli astanti.

Comunque devo dire: ho provato la Losi 4 di un mio amico e la mia apollo sterza MOOOOLTO di più. Cosa che ha confermato anche lui. Era il problema che molti mi avevano appuntato però al momento non lo sto riscontrando 🤷
Avrei voluto darvi più info ma la mia nuvola da impiegato che mi segue fedele da venerdì (giorno in cui sono andato in ferie) ad un certo punto ha deciso di mettere fine al mio divertimento.

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-20, 11:17 AM   #45
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Diamo una mano a Nick con un piccolo upgrade

Visto il motor mount che, diciamocelo, non è sto gran che per settare il gioco tra corona e pignone ho provato a montare l'intero blocco da un s35-4e ad un s35gte che condivide il motor mount con la s35-3 e, con buonissima possibilità, la apollo e il tutto va benissimo!!!

Avendo su il kit della fast race devo limare il supportino del tirante di irrigidimento posteriore

I pezzi per montare il supporto sono:
338066-338065 (sono le 2 parti del supporto)
228007( la seconda spallina e il resto del supporto diffo )
340018( piastrina superiore )
2 viti m3x10
2 viti m3x12
2 viti m3x20
2 viti m4x10 testa cilindrica ( fissaggio motore)
2 viti m4x12 ( fissaggio slitta motore)


Tirante anteriore
228006( manine)
338086A ( tirante )
338070 (uniball)



Tirante posteriore+ supporto (abbiamo fatto 30 non facciamo 31??)
228066 (manine)
338070 (uniball)
1 grano m4x25mm

340015 (supporto cellula posteriore)
2 viti m3x10 testa svasata

Per fissare il tutto sul telaio si usano le 4 viti m4 che già si usavano sul precendente motor mount con in più le seguenti viti per fissare i tiranti
1 m3x10 ( fissaggi tirante posteriore al supporto cellula post)
3 m3x10 testa svasata con le rondelle pee renderle a testa bombata ( rondelle codice 101020A)

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Ultima modifica di Litto97; 23-08-20 a 11:22 AM
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Eachine Wizard X220S review angelo.p Droni - Multirotori 1 08-10-18 06:05 PM
Apollo XI Tamiya ciccio104 Statico - Kits, Info e Varie 6 07-11-11 09:38 AM
foto ad alta risoluzione l.e.m. ed apollo capirex Statico - Kits, Info e Varie 2 17-08-09 01:42 PM
NOS per le X-Mods! sirkillalot00 Mini automodelli rc elettrici 3 19-08-06 08:13 AM
x-mods fireblade81rr Automodelli elettrici 5 08-03-06 07:38 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:59 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play