Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Navi e Velieri in legno > Tecniche modellistiche navali > Attrezzature, materiali e macchinari
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-07-13, 05:18 PM   #76
Utente
 
L'avatar di Capitan Mattevale
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Vicenza
Messaggi: 180
Capitan Mattevale è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti, anch'io ho acquistato l'ottima sega circolare FET della Proxxon però ho un problema.

Praticamente ho montato il coprilama di sicurezza ma questo non è ben centrato e quando vado a tagliare il pezzo, quest'ultimo dopo essere stato tagliato va ad urtare contro il coprilama stesso e quindi se il pezzo è più lungo di 10 cm non riesco a tagliarlo.

Quando ho fissato il coprilama il manuale diceva di stringere 2 viti con impronta a croce, una sono riuscito a fissarla, l'altra però gira a vuoto...che sia questo il problema?

Qualcuno ha avuto lo stesso inconveniente? Saprete daremi una dritta?

Per ovviare il problema si potrebbe togliere il coprilama ma penso non sia il caso!!!

Grazie per tutti quelli che mi risponderanno
__________________
Elia
Capitan Mattevale non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-07-13, 05:34 PM   #77
Utente Senior
 
L'avatar di lucas0266
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: PISA
Messaggi: 1,321
lucas0266 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Guybrush Threepwood Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, anch'io ho acquistato l'ottima sega circolare FET della Proxxon però ho un problema.

Praticamente ho montato il coprilama di sicurezza ma questo non è ben centrato e quando vado a tagliare il pezzo, quest'ultimo dopo essere stato tagliato va ad urtare contro il coprilama stesso e quindi se il pezzo è più lungo di 10 cm non riesco a tagliarlo.

Quando ho fissato il coprilama il manuale diceva di stringere 2 viti con impronta a croce, una sono riuscito a fissarla, l'altra però gira a vuoto...che sia questo il problema?

Qualcuno ha avuto lo stesso inconveniente? Saprete daremi una dritta?

Per ovviare il problema si potrebbe togliere il coprilama ma penso non sia il caso!!!

Grazie per tutti quelli che mi risponderanno
Ciao,, io sinceramente il coprilama non l'ho mai usato , usa gli occhiali da lavoro ed occhio alle dita , e del coprilama puoi anche farne a meno,,,,,,,,,,
lucas0266 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-07-13, 08:28 PM   #78
Utente Senior
 
L'avatar di ErPiotta71
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 1,305
ErPiotta71 è un newbie...
predefinito

Anzichè usare le dita per spingere il pezzo da tagliare, usa stecche, bastoncini ecc. per spingere il pezzo e non rischi nulla.
__________________
Stefano
ErPiotta71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-13, 08:18 PM   #79
Utente Senior
 
L'avatar di Davide69
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: Salsomaggiore Terme
Messaggi: 1,176
Davide69 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Davide69
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ErPiotta71 Visualizza il messaggio
Anzichè usare le dita per spingere il pezzo da tagliare, usa stecche, bastoncini ecc. per spingere il pezzo e non rischi nulla.
e sopprattuto lavorare con attenzione e concentrati su quello che si stà facendo...se sei di mal umore e problemi vari desisti...
Davide69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-07-13, 11:55 PM   #80
Utente
 
L'avatar di Capitan Mattevale
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Vicenza
Messaggi: 180
Capitan Mattevale è un newbie...
predefinito

Vi ringrazio ragazzi delle dritte. Avete perfettamente ragione che l'attenzione da prestare non è mai troppa!
Intanto ho scoperto che avevo fissato male io il coprilama e per questo non era centrato bene!!!

Comunque veramente un bell'utensile questa FET!!!
__________________
Elia
Capitan Mattevale non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-13, 11:34 PM   #81
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2013
Messaggi: 36
Bellerophonte81 è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti, sfrutto questo post per chiedervi se le 2 Proxxon

Sega da traforo DS 230/E

Sega circolare Proxxon KS 230

sono la stessa in diversa configurazione? La base sembra uguale, chissà se si può utilizzare come traforo e circolare alternando icomponenti
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:37 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play