te risponno 'npezzo alla vorta:
ho accasato questa Pantera Nichimo: mi sembra di gran lunga, come scocca, la più bella delle tre:
TI MANCA LA IMAI, LA ARII , LA AIRFIX E LA GUNZE SOFT SPOILER... APPENA POSSO METTO UN PO' DI FOTO A CONFRONTO; PER ME LA MARUI E' LA MIGLIORE STRADALE, LA ARII E' LA MIGLIORE PANTERA ULTIMA EDIZIONE, MENTRE LA MIGLIORE GT5 (CARROZZA TIPO NICHIMO) E' LA GUNZE SOFT SPOILER; QUESTA NICHIMO E' DISCRETA, MA ODIO IL PASSARUOTA ANTERIORE COSI' AMPIO E I CODOLINI UN PO' TROPPO A PISCIAINBOCCA...
Ed ora, caro Lapone, un'altra delle chincaglierie di ieri: non so ancora se ci sia un corrispondente nell'universo reale, ma mi stuzzica:
CERTO CHE E' ESISTITA 'STA MACCHINA, MA OVVIAMENTE CON DECALS RACING. CI VANNO QUELLE DECALS "LE MUST DE CARTIER" CHE SI TROVANO IN GUNZE AIRFIX, BANDAI, NICHIMO E MARUI (VERSIONE RARISSIMA LA MARUI CON DECALS!!)...
FRA TUTTE LA MARUI E' AL SOLITO LA MEJO, ANCHE SE SONO RIDICOLI I PNEU STRADALI E SECCHI... E OVVIAMENTE MANCANO LE DECALS
Ancora un pò di gustosa paccottiglia:
BELLA LA AIRFIX JOTA, CON BEI CERCHI E GUSTOSISSIMO ASSETTO, ANCHE SE A VEDERLA SEMIMONTATA LA RICORDO UN PO' DRITTA E NON FLESSUOSA COME DOVREBBE...
A ME PIACE ANCHE QUEL DIABLO. UNA VOLTA SOSTITUITI GLI ORRIBILI CERCHI/GOMME E CORRETTI I NUMEROSI ERRORI DI STAMPAGGIO EX ITALERI VIENE UN BELLISSIMO DIABLO... OLTRETUTTO NELLA RARA VERSIONE CON I FARI DAVANTI CON IL PLEXIGLASS..
E' UNO DEI MIEI POCHI MODELLI MONTATI...
LA 308 GTS POI E' LA PIU' DETTAGLIATA 308 IN ASSOLUTO, ANCHE SE COME AVRAI VISTO NON E' AFFATTO UNA GTS... GROSSISSIMO LAVORO DI SGROSSAMENTO DI CARROZZERIA E MECCANICA, MA COME DETTO, QUANTO A DETTAGLIO CI SIAMO...
LA 328 LA CONOSCIAMO TUTTI...
Un bel set scelto per la mia storatttos che aspetta di esser montata da qualcosa come venticinque anni (infatti le decs alitalia sono andate in mon@

), dicevo scelto dalla massima autorità in materia, l'eccellenza della stratos, un vescovo... gianni santo subito

)
PRIMA O POI LA ARENA ME LA DEVO FARE ANCHE IO E ANCHE PER ME LE ASEPTOGYL SONO LE PIU' CARINE!!
Ancora alcune chicche: un paio in arrivo
decals 934 Burton/Vaillant/Gelo-Loos/Jeger contornano un set per 908/3 Martini (carrozza in arrivo slurrrpete):
ECCO, STA ROBA MI DEVI INSTRADARE CHE LA VOGLIO ANCHE IO....
ed infine vi lascio con l'iniziazione: yesss ho messo piede nella dark side:
VERGOGNA!