Vecchio 22-09-12, 11:48 PM   #16
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Il vapor flux fa schifo! Io e il mio amico lo abbiamo bruciato in due...in pi la trasmissione non regge la 3s, non usarla pi
non un vapor fluxa ma un vapor flux pro, comuqnue avevo pensato pure io di cambiare batteria con una 2s prima cosa perch la batteria non entra con le buone nella macchina seconda cosa, non mi serve tutta quella potenza!
che problemi da alla trasmissione? io l'unica cosa che ho notato il bicchierino posteriore un p schiacciato dal interno

Ultima modifica di asd; 23-09-12 a 01:00 AM
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-12, 11:36 AM   #17
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

E' quello che intendevo.
La trasmissione, se la macchina usata a 3s, deve essere controllata molto pi spesso, anche perch i denti degli ingranaggi si rovinano e sono da cambiare.
In pi a 2s gia fatica controllarla, a 3s vola e siccome l'utilizzo principalmente su terra e non in aria non consigliato.
Al massimo prenditi una 2s con tanta scarica, 40+ (consigliato sempre 30+)
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-12, 04:58 PM   #18
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
E' quello che intendevo.
La trasmissione, se la macchina usata a 3s, deve essere controllata molto pi spesso, anche perch i denti degli ingranaggi si rovinano e sono da cambiare.
In pi a 2s gia fatica controllarla, a 3s vola e siccome l'utilizzo principalmente su terra e non in aria non consigliato.
Al massimo prenditi una 2s con tanta scarica, 40+ (consigliato sempre 30+)
ok grazie del consiglio, lo seguir
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-12, 02:17 PM   #19
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,386
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Ops.... mi hanno appena cambiato una speed passion in garanzia.....

Inviato via trippatalk con il cellulofono
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-12, 02:30 PM   #20
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Anche io rinvio i miei esc in america ora!
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-12, 02:35 PM   #21
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,386
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Anche io rinvio i miei esc in america ora!
A me in Italia.... per come esc mi ha dato troppi problemi. Lo lascio al negoziante e prendo un po' di optional caster
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-12, 04:37 PM   #22
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Teoricamente me li prendono, ho chiesto all'hpi usa un numero non so per cosa che devo dare al negoziante
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-09-12, 10:06 PM   #23
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

io sono ancora a zero il negoziante si prende sempre pi tempo! ha detto che si deve assicurare che sia l'esc
ma se esce fumo da li cos'altro pu essere
..
lo volevo spedire io ma ha detto che non posso perch lui il rivenditore.. vero o posso spedire io?
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-09-12, 10:08 PM   #24
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Teoricamente lo dovresti inviare tu, adesso devo spendere 60 euro e inviare due flux vapor in america cos me li riportano nuovi...
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-09-12, 11:43 PM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da asd Visualizza il messaggio
io sono ancora a zero il negoziante si prende sempre pi tempo! ha detto che si deve assicurare che sia l'esc
ma se esce fumo da li cos'altro pu essere
..
lo volevo spedire io ma ha detto che non posso perch lui il rivenditore.. vero o posso spedire io?
significa che il tuo esc ha una marmitta incorporata !


:rova tfl:
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-12, 01:24 AM   #26
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da franci98(2) Visualizza il messaggio
significa che il tuo esc ha una marmitta incorporata !


:rova tfl:

ahahhaha
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-12, 01:03 PM   #27
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Teoricamente lo dovresti inviare tu, adesso devo spendere 60 euro e inviare due flux vapor in america cos me li riportano nuovi...
ciao sai dirmi dove spedire l'esc?
grazie
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-12, 02:35 PM   #28
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Dipende dove l'hai preso
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-12, 02:48 PM   #29
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

la macchina l'ho comprata in un negozio che c' nel mio paese
asd non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-12, 02:50 PM   #30
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Allora scrivi al supporto di HPI europe e chiedi se sostituibile, se come in america ti inviano un numero che se porti al negoziante ti dovrebbe permettere di sostituire l'esc
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto garanzia.. cobe85 Impianti radio, servocomandi e avviatori 24 14-06-12 09:53 PM
Garanzia ps3 stefanofavi Videogames - Arcade 5 15-07-10 08:47 PM
garanzia auto... fefoforzainter Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 42 29-09-08 08:36 PM
Garanzia Gemini 2 giusemanuel Automodelli a scoppio 1/10 Touring 6 06-06-06 03:41 PM
garanzia axe rossi manu89 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 18-01-06 03:12 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:16 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play