Vecchio 26-04-20, 10:27 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito Telecomando per simulazione PC

Buongiorno a tutti !
Ho acquistato da poco il primo elicottero : solo pro 270. Ho trovato anche un simulatore gratuito con alcune restrizioni : NEXT cgm rc.

Dato che il telecomando non ha alcuna porta per poter essere collegato al pc, chiedo un vostro consiglio : quale telecomando prendere da poter collegare al pc e se il simulatore next va bene o se sia il caso di cambiare anche quello ?

Grazie mille
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-20, 07:45 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,757
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Per iniziare hai preso un bel modellino, giusto per apprendere i rudimenti del volo e farti le ossa (e purtroppo a lui rimangono tutte le botte!!)

Con questo modello ti sconsiglierei di fare investimenti se non con la prospettiva di prendere qualcosa di più serio più avanti: la radio sarà la parte più importante da valutare e una decente entry level parliamo di circa 100eu (tipo Taranis Q7), ma che ha tutte le funzioni e la porta per la connessione a pc o altra radio.
Il simulatore non lo conosco, ma di seconda mano trovi Real Flyght 7 a un prezzo più abbordabile.
Le connessioni tra radio e pc possono essere dirette (tramite cavo) oppure con la ricevente e un connettore USB apposito (non tutte le riceventi li supportano). Quest'ultimo difficilmente sarà utilizzabile con la radio che tu hai.

Se non vuoi investire tanti soldi nel simulatore ti consiglio di guardare nella sezione mercatino oppure in Annunci modellismo.

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-20, 08:20 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

TOP !!!! Grazie mille !!!
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-20, 07:53 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

e un telecomando più moderato ? il Taranis Q7 è molto bello davvero tuttavia pensavo a qualcosa di più economico per "tastare" la passione Qualcosa sui 40/50/60 euro ad esempio?
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-20, 09:47 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,714
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

parti dal presupposto che se non ti piace probabilmente vorrai rientrare almeno un po' di quanto spesso e se vai troppo sull'economico che ti resti tutto sul groppone non dico che sia scontato ma quasi, prodotti decenti invece hanno un mercato migliore e nel caso li rivendi più facilmente soprattutto a chi come te vuole provare, tieni presente poi che se ti parte la scimmia se vai troppo a risparmio avrai un radiocomando che non ti soddisfa e andrai a spendere 2 volte i soldi.

conviene davvero lesinare sul radiocomando?

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-20, 03:44 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,757
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Quoto al 100% jinkazama82it per il semplice fatto che nel modellismo dinamico la parte più importante è la radio.
Volendo ci sono radio valide a 35eu, ma scordati di rivenderle.
Ma come già detto dopo qualche mese sarai già alla ricerca di qualcosa di più completo.
Considera che devi prendere una radio almeno 6 canali con la possibilità di salvare le impostazioni dei vari modelli e la connessione allievo/maestro.
Molte di queste radio vengono vendute senza modulo trasmittente e ricevente.

Un esempio di entrylevel potrebbe essere questa che va abbastanza bene, ma già dopo un anno sarai alla ricerca di una di queste..

Altrimenti non ti resta che buttarti nell'immenso mondo dell'usato.

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-20, 07:55 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

Grazie ancora ad entrambe : costruttivi e professionali !!! ora m'ammazzo di dubbi
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-04-20, 09:48 AM   #8
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,757
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Capisco il problema di non voler buttare i soldi, ma molte volte una scelta economica è una spesa doppia.

In questo momento la cosa da fare sicuramente è fare pratica con quello che hai per capire se la cosa ti piace, e soprattutto se vuoi "passare" a un livello superiore (prenderti la scimmia).

Una cosa furba è andare in un campo volo vicino a te dove troverai sicuramente gente che ti darà un sacco di aiuti e consigli per volare al meglio, e magari qualcuno disposto a collegarsi con due radio e farti volare con i propri modelli.
Di solito chi viene al campo volo da me è la prima cosa che faccio.

Radio a 6ch da 15eu ci sono, ma sono soldi a fondo perduto (che non rivenderai mai) dato che dopo 3 mesi stai già guardando radio da 100eu.

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-04-20, 02:37 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

date le limitazioni del corona e considerando che l'autonomia di volo è di circa 10' dopo una ricarica di 40', pensavo di sfogarmi virtualmente, imparare bene i comandi ecc...boh!
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
simulazione pulegge - attrezzino SergioD Particolari costruttivi, accessori e decorazioni 4 10-01-15 05:11 PM
Nuova simulazione RC Cris_Ace Virtual RC Racing 13 30-08-12 12:05 AM
Telecomando usb x simulazione, quale prendere? Vomar Elicotteri Volo motore elettrico 2 23-05-12 04:04 PM
simulazione chiodature - lamiere SergioD Particolari costruttivi, accessori e decorazioni 3 13-04-11 03:52 PM
Simulazione primo avvio kappakappa Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 16-11-07 06:53 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:54 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play