Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-03-21, 07:16 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 16
Tetofly è un newbie...
predefinito DJI Mavic pro-Taratura esposizione

Salve ho comprato il Mavic in liquidazione e per i noti motivi ho potuto utilizzarlo pochissimo. Ne ho avuto la possibilità un paio di giorni fa. Si è presentata l'impossibiltà di collegarsi al cellulare monitor per cui ho fatto un voletto a vista. Una volta a casa la brutta sorpreasa : le riprese erano totalmente sovraesposte, immagini bianchissime, non si vedeva nulla. Qualcuno mi sa spiegare cosa mi è capitato? E' possibile che non esistano tutorial ufficiali che consigliano le tarature? Uno poi si accontenterebbe anche solo dell'esposizione automatica...magari non fallace !!!!
Grazie
Tetofly non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-21, 11:02 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,619
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Non vorrei dire stupidate, ma i Mavic fanno solo il reset dello stabilizzatore senza l'utilizzo della App, per il resto se non si connette al telefono...

Purtroppo questi "droni" (la maggioranza) ogni tanto sdegnano qualche modello di telefono...
Lo avevi già usato con quel telefono, hai provato con un altro modello?

Gnao
GAb
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-21, 12:01 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 16
Tetofly è un newbie...
predefinito Esposizione

Risolto parzialmente il problema del telefono: devo accedere alla app DJI solo dopo che ho protocollato il tutto fra telecomando e drone. Ma mi resta l'ansia di non capire come si setti l'esposizione in automatico onde evitare che si prenda gli iso 6400 da solo...Grazie
Tetofly non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-21, 06:11 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2021
Messaggi: 2
Tups è un newbie...
predefinito

Forse hai già risolto, comunque nell’app DJI Fly hai sulla destra il comando per passare da foto a video, se stai su foto in basso a destra dovresti avere un icona con la macchina fotografica e dentro la scritta Auto o Pro, se vai in Pro ti appariranno nella parte dello schermo in basso a destra tutti i parametri (tra cui ISO) che potrai modificare cliccandoci sopra.
Spero ti sia stato utile ho ancora poca esperienza e potrei aver detto fesserie inutili


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Tups non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Taratura minimo meccanico SimoL3 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 3 05-09-18 11:20 AM
Taratura base del carburatore gattiger_rosso Automodelli a scoppio F.A.Q. 7 29-11-12 08:50 AM
taratura dela casa motore cipolla 3,5 Omar94 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 06-02-11 02:39 PM
Taratura frizione e carburatore skiby Automodelli a scoppio 1/5 0 15-05-10 03:22 AM
Taratura campana motore!!! Aledrummer83 Automodelli a scoppio Monster Truck 1 30-03-09 01:09 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:50 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play