Vecchio 27-06-09, 11:38 AM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Technoss Visualizza il messaggio
M'ha rubato la battutaaaaaaaaaaaaaa!!!
Scusa Technoss!!
Non lo faccio più
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-09, 05:41 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

dite che sia quello?e perchè se accellero girano tutti gli ingranaggi ma le ruote no????magari è una domanda stupida ma sono niubbo niubbo
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-09, 06:29 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di pascu75
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: taranto
Messaggi: 2,190
pascu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wich83 Visualizza il messaggio
dite che sia quello?e perchè se accellero girano tutti gli ingranaggi ma le ruote no????magari è una domanda stupida ma sono niubbo niubbo
no no, io non ho detto che sia quello necessariamente....è solo che non bisogna dimenticare cmq che il mezzo è nuovo è come tale non va scarburato.
quindi tutte le regolazioni vanno effettuate dopo averne fatt il rodagio!!!
tutto qui.
il consiglio che sento di darti è di essere paziente,no aver fretta di veder sfrecciare la macchina...effettua prima tutte e operazioni necessarie affinchè tu possa sfrcciare in seguito e per tanto tempo!!!!
se acceleri i tempi,è capace che camminerai forte per 2 litri e poi tutto l'insieme ti pianterà in asso!!!
ecco,è questo è il metodo piu veloce per allontanarsi rapidamente dal modellismo a scoppio.
al contario ,se si effettuano tutte le operazioni gradatamente,il seuito diventa un amore continuo!!!!
pascu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-09, 06:41 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

ok siamo d'accordo però una macchina che non cammina non è bella
come si fa il rodaggio?ieri l'ho accesa rimaneva accesa ho regolato il massimo per evitare di fare troppo fumo come scritto nella guida ed il minimo in modo che rimanga accesa ma a giri bassi quando accellero gira tutto ma non cammina
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-09, 07:15 PM   #20
Utente
 
L'avatar di Love Crossfire
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Como
Messaggi: 216
Love Crossfire è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a Love Crossfire Invia un messaggio tremite Skype a Love Crossfire
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wich83 Visualizza il messaggio
ok siamo d'accordo però una macchina che non cammina non è bella
come si fa il rodaggio?ieri l'ho accesa rimaneva accesa ho regolato il massimo per evitare di fare troppo fumo come scritto nella guida ed il minimo in modo che rimanga accesa ma a giri bassi quando accellero gira tutto ma non cammina
La frizzione. Smontala e controlla se il meccanismo molla funzioni ancora.
Love Crossfire non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-09, 07:31 PM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di pascu75
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: taranto
Messaggi: 2,190
pascu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wich83 Visualizza il messaggio
ok siamo d'accordo però una macchina che non cammina non è bella
come si fa il rodaggio?ieri l'ho accesa rimaneva accesa ho regolato il massimo per evitare di fare troppo fumo come scritto nella guida ed il minimo in modo che rimanga accesa ma a giri bassi quando accellero gira tutto ma non cammina

ragazzo,fermo e non smontare la frizione!!!
riporta il massimo come era,il minimo non lo toccare,accendi la macchina e fottitene del fumo....
consuma 4 pieni a macchina accesa e sollevata da terra!!!!
poi consuma altri 4 pieni girando per terra senza MAI affondare con l'acceleratore.....
questo in linea di massima è il rodagio.
finite queste operazioni,torna qui e dimmi come è andata che ti spiego il resto!!!!
pascu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-09, 01:20 AM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

allora c'è già un problemino
l'altro giorno quando era in moto ho dato un bel pò di accellerate a fondo e in più all'inizio appena accesa sicuramente il minimo era regolato male e quindi ha accellerato esageratamente sembrava stesse per scoppiare
ho danneggiato qualcosa???
comunque purtroppo prima di mercoledì non riesco a fare le prove appena avrò fatto il rodaggio in quel modo vi farò sapere (dovrò comprare un altro pò di miscela un litro credo nn mi basti per otto pieni)
spero non ci sia da smontare la frizione perchè in pratica dovrei rismontare tutto il retrotreno o almeno ad occhio mi sembra così
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-09, 02:42 PM   #23
Utente
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 415
Snoke69 è un newbie...
predefinito

Spero per te che sia ancora tutto apposto!
ma perchè non vi informate prima di fare certe caxxate?
il modellismo a scoppio non è semplice come le vecchie gig nikko!!!
non si puo accendere il modello e stripparlo subito per un piazzale!
Snoke69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-09, 01:33 AM   #24
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

infatti non l'ho strippato per un piazzale ho solo dato qualche accellerata nel mio terrazzo a macchina sollevata da terra
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-09, 08:48 AM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di pascu75
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: taranto
Messaggi: 2,190
pascu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wich83 Visualizza il messaggio
allora c'è già un problemino
l'altro giorno quando era in moto ho dato un bel pò di accellerate a fondo e in più all'inizio appena accesa sicuramente il minimo era regolato male e quindi ha accellerato esageratamente sembrava stesse per scoppiare
ho danneggiato qualcosa???
comunque purtroppo prima di mercoledì non riesco a fare le prove appena avrò fatto il rodaggio in quel modo vi farò sapere (dovrò comprare un altro pò di miscela un litro credo nn mi basti per otto pieni)
spero non ci sia da smontare la frizione perchè in pratica dovrei rismontare tutto il retrotreno o almeno ad occhio mi sembra così

spero tu non abbia danneggiato nulla!
se mi dici che la macchina ti è rimasta accelerata non credo sia stato un problema di viti di carburazione bensì di elettronica:fuori frequenza!
poi,per smontare la frizione non devi smontare il retrotreno ma solo il motore.ad ogni modo ti ripeto che io per il momento non toccherei la frizione.
e poi non hai fatto nessuna caxxata,un fuori frequenza,se è stato quello,possono purtroppo averlo tutti!!!
pascu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-09, 11:16 PM   #26
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

ok domani provo con gli 8 pieni 4 da in aria e 4 a terra poi vediamo
ma la frizione è quella rotonda in metallo con un buco e una specie di aletta???
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-09, 10:35 PM   #27
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

eccomi qui ho delle novità non tanto belle
oggi ho riprovato a metterla in moto e non si è accesa nemmeno regolando minimo e massimo come fatto l'altra volta
allora per controllare ho smontato il motore e ho notato che il cilindretto che regola il minimo meccanico ovvero quello che gira accellerando esce fuori di un bel pò
è un problema di molla troppo lunga??stò impazzendo con questa cosa mi sa tanto che lo porto in qualche negozio di modellismo e me lo faccio mettere a punto pronto per l'uso
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-09, 03:56 PM   #28
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

non mi risponde più nessuno??
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-09, 04:00 PM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di matthunder
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Torino
Messaggi: 1,325
matthunder è un newbie...
predefinito

:nonl oso3ce1cr:
__________________
MODELLO: ......mugen mbx6
Motore: OS 21VZ-B V-Spec.....Na BoMbA...


matthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-09, 05:13 PM   #30
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 31
wich83 è un newbie...
predefinito

bo vabbè lo porterò in un negozio di modellismo grazie comunque per l'aiuto
wich83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avvio mta4 misterfoja Automodelli a scoppio Monster Truck 1 12-05-09 10:11 AM
problemino avvio simone201 Thunder Tiger 5 02-12-08 04:14 PM
problemi in avvio per novizio spek Automodelli a scoppio Monster Truck 44 19-10-07 05:01 PM
problemi avvio gioco!!! falco986 Virtual RC Racing 0 11-03-07 07:30 PM
Errore in avvio robertogermani Virtual RC Racing 16 12-09-05 02:40 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:09 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play