Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Navi e Velieri in legno > Navi & Velieri > Navi e velieri Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-12-19, 10:39 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito Titanic hachette 2012

Buongiorno a tutti, voglio esporre il mio problema che ho con il mio titanic, in quanto sono arrivato all'uscita 70 dove devo inserire i chiodini nei tubi di rame per i fumaioli. proprio questo il punto! Non riesco ad inserirli in quanto hanno lo stesso diametro!! Ho provato ad allargare il tubo, a limare il chiodino ma niente! Come ci avete riusciti voi? Grazie mille per le risposte!
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 10:42 AM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito Titanic hachette 2012

Buongiorno a tutti, voglio esporre il mio problema che ho con il mio titanic, in quanto sono arrivato all'uscita 70 dove devo inserire i chiodini nei tubi di rame per i fumaioli. proprio questo il punto! Non riesco ad inserirli in quanto hanno lo stesso diametro!! Ho provato ad allargare il tubo, a limare il chiodino ma niente! Come ci avete riusciti voi? Grazie mille per le risposte!
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 11:28 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di trinchetto
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Bologna
Messaggi: 7,665
trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

ciao,
se alleghi qualche foto e indichi qualche misura, provare ad aiutarti sar pi semplice.....
__________________


Un rametto d'esperienza vale un'intera foresta di avvertenze (James Russell Lowell)
trinchetto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 07:39 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito

la figura n5 teoricamente dovrei mettere quei chiodini dentro al tubo, ma non entrano in nessuna maniera anche filettandoli al massimo
Icone allegate
Titanic hachette 2012-titanic.jpg  
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 08:05 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Nov 2019
Messaggi: 153
De Ruyter  un newbie...
predefinito

Intuitivamente alesando un po' il tubo e limando un po' il chiodino il problema dovrebbe risolversi...
De Ruyter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 09:38 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito

Gi provato, ma essendo molto sottile il tubo non posso forzare la mano ad allargarlo, vorrei capire come ci sono riusciti gli altri che hanno costruito questo modello e che hanno dovuto affrontare questo problema..
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-19, 10:14 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Dec 2014
Messaggi: 1,824
cervotto  un newbie...
predefinito

Io non ho mai fatto questo Titanic, ma mi pare di capire che resta visibile solo la parte superiore (bl), quindi dovresti praticare un taglio (rosso) nella parte che va infilata, perderai un poco di metallo, quanto basta per poter stringere e infilare nel tubo. (per la Hachette poteva fornire pezzi pi esatti!)
Icone allegate
Titanic hachette 2012-1achidi.png  
cervotto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-12-19, 10:04 AM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito

L'avevo pensato.. Grazie cervotto.
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-12-19, 08:52 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Danielj
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 441
Danielj  un newbie...
predefinito

Se i livetti sono bucati, basta batterli, magari lubrificandoli. Se non sono bucati li puoi sostituire con un chiodo a testa piatta

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Danielj non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-12-19, 08:53 PM   #10
Utente
 
L'avatar di Danielj
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 441
Danielj  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Danielj Visualizza il messaggio
Se i livetti sono bucati, basta batterli, magari lubrificandoli. Se non sono bucati li puoi sostituire con un chiodo a testa piatta

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Sono gli sfidati laterali? Titanic hachette 2012-1577303573628.jpeg

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Danielj non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-12-19, 11:16 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2019
Messaggi: 7
Augusto1988  un newbie...
predefinito

Si risolto, ho tagliato i chiodini e allargato leggermente il buco del tubo e gliel'ho incollati sopra. Adesso mi toccher preparare le scale e i ganci dei fumaioli.
Augusto1988 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
titanic hachette Vincy111 Navi e velieri Work in Progress 0 05-11-19 04:25 PM
Titanic hachette z4g0r Navi e velieri Work in Progress 8 18-11-14 08:54 PM
TITANIC Hachette IGIUL Modelli Terminati 75 25-09-14 10:47 AM
Titanic 2012 Hachette vinz992 Kit commerciali e piani costruttivi 1 18-10-12 05:55 PM
RMS Titanic Hachette ModelForMe Navi e velieri Work in Progress 53 01-06-12 01:28 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:11 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play