Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-03-05, 01:40 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito difetto telaio tamiya

sto facendo la calsonic skyline GT-R 2003,della tamiya:
ho cominciato a montare la gabbia dell roll-bar e mi sono accorto di un difetto...

la croce posteriore del roll-bar,ha 2 lati lunghi e 2 corti,uno di quelli corti "tranciato",per una lunghezza di circa 10mm...


che fare?
Icone allegate
difetto telaio tamiya-senza_titolo_1_copia.jpg  
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-05, 01:41 PM   #2
Utente
 
L'avatar di manto
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Verona
Messaggi: 308
manto  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a manto
predefinito Re:difetto telaio tamiya

posta una foto magari,ma se come penso io te lo puoi ricostruire comodamente col plasticard...
manto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-05, 02:04 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito Re:difetto telaio tamiya

scusate la bruttezza dell'immagine ma data dall'accoppiata cellulare+photoshop...


se non ci capite niente la metto su imageshack...
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-05, 06:51 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di marchinos
 
Registrato dal: Jul 2004
residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 3,028
marchinos  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marchinos Invia un messaggio tremite Skype a marchinos
predefinito Re:difetto telaio tamiya

comunque io penso che non sia un difetto, penso che tamiya per una questione di risparmio del materiale non abbia finito il prolungamento del rollbar, dato che in quel punto sia impossibile vederlo se il modello viene fatto da scatola, cmq se devi farlo a porte aperte o sezionato lo puoi ricostruire facilmente
marchinos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 08:32 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,500
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito Re:difetto telaio tamiya

manda una mail a fantasyland, gli spieghi il problema e ti rimandano il pezzo o addirittura tutta la stampata a gratis
ciao
stefanofavi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 07:36 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito Re:difetto telaio tamiya

il difetto si vede abbastanza bene,io la faccio chiusa,ma dal parabrezza si nota....ve lo spigo a parole perch non sono a casa e non posso postare foto...


si vede che tranciato,ma la sezione perfettamente perpendicolare al pezzo...e nen punto dove dovrebbe arrivare c' una piastrina piccola piccola...


secondo me han trovato una soffiatura sollo stampo,e per renderla regolare come forma,l'han tagliata!
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 09:38 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di marchinos
 
Registrato dal: Jul 2004
residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 3,028
marchinos  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marchinos Invia un messaggio tremite Skype a marchinos
predefinito Re:difetto telaio tamiya

nn credo che tamiya faccia una cosa del genere... forse il negoziante dove l'hai presa.... cmq come dice colin puoi richiedere la stampata a fantasiland e nel frattempo che aspetti puoi provare a ricostruirlo col plasticard... nn dovrebbe essere difficile
marchinos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 10:03 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito Re:difetto telaio tamiya

il negoziante impossibile perch era tutto sigillato...

e non credo neanche per risparmiare,perch una cosa del genere non gli comporterebbe costi...


ribadisco,a mio parere c'era una bolla d'aria nello stampo del telaio,e l'han tranciato per renderlo regolare...

comunque appena capisco dove trovare il plasticard provo a rifarlo...
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 10:05 PM   #9
Utente
 
L'avatar di manto
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Verona
Messaggi: 308
manto  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a manto
predefinito Re:difetto telaio tamiya

non credo che siano stati alla tamiya..non mi pare che si mettano li a modificare i kit a mano...
manto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 10:24 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito Re:difetto telaio tamiya

ricapitoliamo:

il pacco era sigillato,il che significa che nessuno,dopo la tamiya lo ha aperto.quindi neanche il negoziante...

io non sono stato,ne sono sicuro...il cerchio si stringe...


comunque no problem,cercher di arrangiarmi....



:-D
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-05, 11:44 PM   #11
Utente
 
L'avatar di dax65
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Torino
Messaggi: 549
dax65  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a dax65
predefinito Re:difetto telaio tamiya

E tirar fuori qualke cosa da un pezzo di sprue?
... a volte abbiamo le soluzioni sotto il naso....

Ciao
dax65 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-05, 05:36 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 673
icemankimi  un newbie...
predefinito Re:difetto telaio tamiya

infatti...ci ho pensato oggi mentre al lavoro,tra le barre di plastica,cercavo qualcosa di molto piccolo...


poi ho detto...LO SPRUE !!!!

ad occhio e croce dovrebbe essere anche di diametro simile...


grazie!
icemankimi non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:57 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play