Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-03-10, 05:42 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
Red face problema con parte elettrica!

ciao a tutti il mio nome e mario e sono un novellino in automodellismo...ho una kyosho vauxhall con motore gx12,trazione cardanica...oggi dopo 1 anno che non la usavo mi e venuta voglia di farle fare un paio di giri nel mio piazzale...solo che ho acceso la parte elettrica della mia macchina e non mi funzionava i servi non si muovevano...ho controllato tutto le pile sono cariche i fili che portano ai servi sono apposto mi domando cosa sara mai avete qualche consiglio??grazie anticipatamente...!!

Ultima modifica di degtyarev; 25-03-10 a 08:51 PM
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 09:40 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

hai controllato le frequenze? magari ce un quarzo andato... quando hai riposto la macchina i servi funzionavano?
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 09:44 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

no le frequenze non le ho controllate mi daresti qualche approfondimento su di esse? e come le devo controllare??quando ho riposto la macchina funzionava tutto poi quando ho accesso la parte elettrica i servi per 1 secondo hanno incominciato a muoversi e poi non l'hanno fatto pi!
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 09:50 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
no le frequenze non le ho controllate mi daresti qualche approfondimento su di esse? e come le devo controllare??quando ho riposto la macchina funzionava tutto poi quando ho accesso la parte elettrica i servi per 1 secondo hanno incominciato a muoversi e poi non l'hanno fatto pi!
allora non sono i quarzi, secondo me si sono bruciati, per non so dirti per quale motivo, no che hai invertito la polarita sulla ricevente?
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 09:55 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

credo proprio di si xk prima di riaccenderla l'ho pulita ricevente e tutto e frs ho invertito la polarit...adesso cosa devo fare?
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:04 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

se ti andata bene basta che giri la spinetta che va dall'interruttore alla ricevente hai risolto, se ti andata male ci vogliono i servi nuovi
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:07 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

spinetta?adesso al macchina c' l'ho davanti per ti potresti spiegare meglio?
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:12 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

quella che si collega alla ricevente, simile a quella cerchiata in rosso nella foto
Immagini allegate
 
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:18 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

ho provato ma non succede niente ma cosa e successo? dove possocomprare i servi e quanto costano?
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:25 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

dipende da quanto vuoi spendere, di certo si comprano nei negozi di modellismo, cmq ci sono servocomandi a artireda 30 euro
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:30 PM   #11
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

ah...okok grz mille x tutti i consigli...!!
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-10, 10:32 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

ma mi puoi spiegare cosa accaduto e perch devo cambiare i servocomandi??...:bowdo wn:
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-10, 01:34 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
ma mi puoi spiegare cosa accaduto e perch devo cambiare i servocomandi??...:bowdo wn:
hai invertito sicuramente la polarit, cos facendo i servi ti hanno detto ciao ciao
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-10, 03:16 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,005
Milacris diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Non che magari c' qualche spinetta ossidata?
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-10, 03:39 PM   #15
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

no...ho controllato tutte le spinette e sono apposto...per prima ho smontato i servi ed ho visto che sui circuiti c'era dell'acqua forse e per questo che non hanno piu funzionato
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema auto elettrica race Automodelli elettrici 4 13-03-13 04:34 PM
Problema:inferno pm 7.5 non parte piu lorethebetter Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 46 17-07-09 10:16 PM
CHi mi pu aiutare nella costruzione della parte elettrica di un catamarano elettrico Ago_82 Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 15-05-09 11:52 AM
problema con motore motor go b 21 non parte aiutatemi per la carburazione!!!!!!!!!!! inferno gt Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 5 03-05-09 07:04 PM
Come mai non parte?? superdelto Automodelli a scoppio 1/10 Touring 21 28-02-06 04:00 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:51 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play