Vecchio 11-10-09, 08:21 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 37
Alemaggot è un newbie...
predefinito Problema settaggio servi

Ciao a tutti!

Ho acquistato una radio futaba 3GR in abbinamento a servi digitali della savox e della hitec.
Quando collego le batterie alla ricevente e accendo tutto il sistema i servi iniziano a fare uno strano rumore molto fastidioso. Ho provato a settare il trim di quello dello sterzo (hitec) e ad un certo valore smetteva di produrre suoni, sterzavo e lo rifaceva, rispostavo il trim e smetteva e così via.
Quello della savox invece con qualsiasi impostazione di trim produce sempre lo stesso rumore

Che cosa può essere il problema?

Grazie a tutti in anticipo!
Alemaggot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-09, 06:40 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di Plastik
 
Registrato dal: Aug 2009
residenza: Roma
Messaggi: 72
Plastik è un newbie...
predefinito

Qualche info in più sulla radio Futaba? Sai il "kit" 3GR esiste in 3 versioni, con 3 riceveneti diverse.
Per il discorso servi si deve conoscere il modello della ricevenete (non la tx) ed anche dei servi stessi.
__________________
TS-4N Plus V2 (cambio 2 marce - disco freno ferodo - barre stabilizzatrici - cuscinetti)
Futaba 3GR
Plastik non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-09, 08:25 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 37
Alemaggot è un newbie...
predefinito

Credo che il nome completo della radio sia "3gr 2.4ghz ss". Può essere?

Per quanto riguarda la ricevente il modello è: R603FF
Alemaggot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-09, 11:08 AM   #4
Utente
 
L'avatar di mimis83
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: provincia di Pisa
Messaggi: 799
mimis83 è un newbie...
predefinito

non ci perdere la testa quel rumore lo faranno sempre e dipende dal fatto che il servo è molto sensibile quindi sente ogni minima variazione della tiranteria tende a correggerla e tornare in posizione neutra... è come se stesse continuamente in controllo... lo fanno anche sul modello di un mio compagno di pista che ha l'impianto completamente futaba... puoi settare le tiranteria perfettamente ma come prendi il modello è lo sposti riprenderà a farlo specialmente allo sterzo... facci qualche litro e vedrai che il servo prende i suoi giochi e lo farà sempre meno...
__________________
"Se la libertà significa qualcosa, allora significa il diritto di dire alla gente cose che non vogliono sentire." George Orwell
----------------------------------------------------------

Se la vita t'affanna, bevi una birra e fatti............. un paio di litri in pista
mimis83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema radio-ricevente e servi a prima accensione Fantalotto Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 15-07-09 07:56 PM
Servi:problema molto strano Ryan Cooper Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 26-06-09 04:12 PM
problema servi dipydavide Impianti radio, servocomandi e avviatori 13 12-04-09 10:13 PM
problema servi per losi 8ight djalma98 Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 17-03-09 08:15 PM
HELP.Problema incompatibilità servi ricevente roberto76napoli Automodelli a scoppio 1 25-03-05 07:52 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:09 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play