Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-07-09, 10:28 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 31
lorethebetter è un newbie...
predefinito Filtro miscela

Ho notato che la maggior parte degli automodelli ha questo filtro miscela mentre la mia inferno mp 7.5 no.Secondo voi lo devo mettere???
Se si questi due potrebbero adnare bene?
Filtro miscela trasparente Viola x Kyosho Mugen Mantua su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

FILTRO MISCELA ALLUMINIO ISPEZIONABILE Mugen Kyosho su eBay.it Altro modellismo dinamico, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo
lorethebetter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 11:39 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di amon
 
Registrato dal: Jan 2006
Messaggi: 6,211
amon diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lorethebetter Visualizza il messaggio
Ho notato che la maggior parte degli automodelli ha questo filtro miscela mentre la mia inferno mp 7.5 no.Secondo voi lo devo mettere???
Se si questi due potrebbero adnare bene?
Filtro miscela trasparente Viola x Kyosho Mugen Mantua su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

FILTRO MISCELA ALLUMINIO ISPEZIONABILE Mugen Kyosho su eBay.it Altro modellismo dinamico, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo
nn serve a niente, c è gia dentro il serbatoio.
in alcune makkine (mp9) va messo per ffare le gare per forza, perke ce n è uno grosso ke è da 2 cc, e il serbatoio della mp9 è 123... quindi se nn lo metti hai meno autonomia, perke si puo avere fino a un massimo di 125 cc
amon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 11:39 AM   #3
Utente
 
L'avatar di picco
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 936
picco inizia ad ingranare.
predefinito

conviene metterlo x tutta la sporcizia che puo' entrare
nel serbatoio!
__________________
Memento Audere Semper
picco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 11:50 AM   #4
Utente
 
L'avatar di giammy93
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: roma
Messaggi: 438
giammy93 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a giammy93
predefinito

se guardi nel tuo serbatoio della inferno vedi che c'è già un filtro dove c'è il tubo che pesca la mix quindi non serve metterlo.
__________________
Inferno MP7.5 SPORT 3
Motore: Nuova Faor
giammy93 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 12:01 PM   #5
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Io l'ho sempre messo (anche più di uno) per motivi di autonomia durante i numerosissimi capottoni, ma a dire la verità non ho mai trovato nulla dentro il filtro...
anche perchè il serbatoio e stagno e a meno che durante i rifornimenti non si infili qualcosa non entra nulla.
questa è la mia esperienza quindi non prenderla come verità!
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 12:05 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 31
lorethebetter è un newbie...
predefinito

ok allora non lo prendo....
lorethebetter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 12:58 PM   #7
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

se proprio vuoi...vai in un negozio di modellismo ci sono filtri semplici che costano 1,5 €
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 01:20 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di pegasus.82
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Rimini/Bologna
Messaggi: 1,099
pegasus.82 è un newbie...
predefinito

io l'avevo preso e poi l'ho tolto...
quindi ti consiglio di non prenderlo...
pegasus.82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 01:29 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pegasus.82 Visualizza il messaggio
io l'avevo preso e poi l'ho tolto...
quindi ti consiglio di non prenderlo...

Quoto, ne avevo provati diversi anch'io...marche, dimensioni, prestazioni...il risultato è sempre stato nullo. Nessun vantaggio, anzi alle volte mi si sballava la carburazione.

Il serbatoio è fatto apposta per filtrare le impurità, quindi vedi tu
davorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-09, 03:08 PM   #10
Utente
 
L'avatar di mirko eterno indeciso
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: barcooff
Messaggi: 776
mirko eterno indeciso è un newbie...
predefinito

quoto anche io, a me sballava la carburazione e alqune volte non passava neanche la mix
__________________
TLR and OS Speed 2101
mirko eterno indeciso non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Filtro miscela dove??? mixomiceto Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 9 14-03-08 01:33 PM
ECCOLA CON FILTRO,FILTRO MIX E PUNTALINO NUEVI!!!! teo88 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 25 27-08-07 04:33 PM
Filtro Miscela e Silicone... bear22 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 5 16-03-06 02:30 PM
Filtro miscela virione Automodelli a scoppio Monster Truck 3 13-03-05 07:13 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:48 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play