Vecchio 19-04-09, 06:44 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito angolo di sterzata

ragazzi posso chiedervi come aumentare l angolo di sterzata della macchina????quando la trasmittente è spenta e giro le ruote a mano girano molto,mentre se accendo il telecomando e sterzo l angolo diminuisce parecchio....ho gia provato ad agire su tutto ma niente....help me....grazie..
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 06:54 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

se da spento gira tutto....e con la radio e ricevente accesa no.......probabilmente è proprio il servo che nn gira totalmente...controlla le impostazione della radio....oppure è proprio il servo che nn ce la fa...
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 08:32 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

ho subito pensato pure io al servo debole ma adesso l ho cambiato e ho messo il servo vortex della team orion....è molto piu veloce xo l angolo mi sembra poco ugualmente...e sulla radio come si agisce???
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 08:56 PM   #4
Utente
 
L'avatar di giangiu75
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 920
giangiu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

sicuramente devi regolare i fine corsa del servo dalla tua radio (funzione epa).
mi raccomando quando regoli devi essere preciso e non andare oltre il punto massimo di sterzata sennò il servo poi sforza e non va bene. Che radio hai?
giangiu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:00 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

purtroppo ho il telecomando originale...ho una rtr xcio il telecomando è quello che è...(xo volevo prendermi l Acoms Technisport 2.4GHZ 2 canali è buono?)cmq dove posso agire x il fine corsa del servo????
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:03 PM   #6
Utente
 
L'avatar di giangiu75
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 920
giangiu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ho paura che su quelle radio non ci siano i fine corsa da regolare, probabilmente hai solo i 2 trim, comunque guarda bene sulla radio, poi se cambi con la acoms digitale allora non ti preoccupare, li trovi tutte le regolazioni!
giangiu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:15 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

no adire il vero sulla mia ce una terza manopolina oltre al freno e quella per registrare le ruote...ce scritto D/R...a cosa serve????
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:29 PM   #8
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

è il dual rate, guarda se è girato al massimo, se è regolato su una posizione inferiore anche quello ti diminuisce l'angolo massimo di sterzo
cia'
iaco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:36 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

!!!!!!!!grandissimi!!!!!!!funziona!!!!!ho girato il pirolino e sterza a ciodo!!!!!!!!grazie mille!!!!:rova tfl:
sono stra felice!!!!grazie ancora mi avete risolto un problemone!!!!!:bohk7ar :
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:46 PM   #10
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ricordati di regolarlo in modo però che la corsa del servo non faccia andar a forzare le plastiche dello sterzo!
cia'
iaco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 09:50 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

si si infatti non l ho girato del tutto....se no toccava...grazie mille ancora.....
un ultima cosa...ma a cosa serve tenerle meno angolo?????
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 10:08 PM   #12
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

può servire se hai una pista magari in cui le curve sono abbastanza larghe e non hai bisogno di tutto l'angolo, in compenso hai una minore sensibilità sul comando dello sterzo che ti permette di dosarlo più facilmente e precisamente, infatti alla corsa totale del comando corrisponde un minor spostamento dello sterzo, quindi a parità di movimento del comando, che ne so se giri il volantino di 1 cm lo sterzo girerà di meno
cia'
iaco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-09, 10:16 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 49
jecobs86 è un newbie...
predefinito

a ok figo....grazie ancora...ciao...
jecobs86 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi di sterzata!! muggio70 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 9 11-04-08 10:55 PM
Sterzo e angolo di sterzata babyfurious2 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 02-11-07 10:19 AM
PROBLEMI DI STERZATA llik Automodelli a scoppio 1/10 Touring 11 28-10-06 08:17 AM
Angolo di sterzata seven777 Automodelli a scoppio Monster Truck 20 11-01-06 09:27 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:01 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play