Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-04-10, 09:01 PM   #1
febius63
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito filtro miscela

ciao, ho acquistato un filtro per la miscela, ma c è ki dice ke si deve mettere fra marmitta e serbatoio, e chi dice ke si deve mettere fra motore e serbatoio...
dove si deve mettere in realtà?????
  Rispondi quotando
Vecchio 23-04-10, 09:04 PM   #2
Utente
 
L'avatar di andry720
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 880
andry720 inizia ad ingranare.
predefinito

ascolta a me... non metterlo... non serve a un cazz......o
__________________
www.jpgimar.com
andry720 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-10, 09:12 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Thomas88
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Piombino (LI)
Messaggi: 363
Thomas88 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a Thomas88
predefinito

Allora il filtro serve per pulire la miscela prima che arrivi al motore quindi va montata tra serbatoio e motore.
c'è gente che monta il filtro tra marmitta e serbatoio per stabilizzare la pressione della miscela ma io personalmente non l'ho mai provato....

consiglio quando monti il filtro guarda che sia tutto ben serrato altrimenti potrebbe aspirati aria
Thomas88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-10, 09:20 PM   #4
Utente
 
L'avatar di andry720
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 880
andry720 inizia ad ingranare.
predefinito

il serbatoio contiene già all'interno un filtro... più cose si mettono più variabili ci saranno per non far andare il motore... lascia stare ... te lo dice uno che ha buttato una gara per quella cagata mi faceva spegnere il motore e faceva mancare pressione...
__________________
www.jpgimar.com
andry720 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-10, 11:36 PM   #5
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andry720 Visualizza il messaggio
il serbatoio contiene già all'interno un filtro... più cose si mettono più variabili ci saranno per non far andare il motore... lascia stare ... te lo dice uno che ha buttato una gara per quella cagata mi faceva spegnere il motore e faceva mancare pressione...
Straquoto, nel serbatoio è già presente un filtro, è quindi inutile prenderne un altro, vai sicuro con quello del serbatoio!!!!!
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-10, 06:46 AM   #6
febius63
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

ok! grazie capito
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
filtro miscela joiss2009 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 08-04-10 08:35 PM
Filtro miscela lorethebetter Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 9 26-07-09 03:08 PM
Filtro miscela dove??? mixomiceto Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 9 14-03-08 01:33 PM
Filtro Miscela e Silicone... bear22 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 5 16-03-06 02:30 PM
Filtro miscela virione Automodelli a scoppio Monster Truck 3 13-03-05 07:13 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:54 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play