Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-04-16, 09:51 AM   #46
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Premesso che a Cuba puoi trovare chi aggiusta motori sul tavolo da pranzo...mi rigiri il quesito..!
Ero partito con la prima versione, ma mi rimane il dubbio del terrazzo sezionato. Non vorrei sembrasse una casa diroccata..

bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-16, 05:46 PM   #47
Utente Senior
 
L'avatar di 2012carlo
 
Registrato dal: Jan 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 1,225
2012carlo diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Voto per il cortile interno.
Grazie per l'erba e il muschio, ma ad essere sincero sono contentissimo dell'erba Noch, il mio terreno è venuto benissimo (scusate la poca modestia).
2012carlo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-16, 08:37 PM   #48
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Carlo mi hai confuso...
L'unico cortile è quello della villetta,ma è esterno..
L'altro è uno spaccato di un fabbricato..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-16, 11:01 PM   #49
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,844
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

E allora voto per il villino
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 03:23 PM   #50
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Compensato o cosa consigliate per la struttura?
Forex e simili da 1cm non li trovo qui..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 04:05 PM   #51
Utente
 
L'avatar di rukie66
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 896
rukie66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Compensato o cosa consigliate per la struttura?
Forex e simili da 1cm non li trovo qui..
Poliplat ha diversi spessori ed è facilissimo da lavorare ... occhio solo alla parte in schiuma che si sfonda facile con le vernici aggressive è sempre meglio proteggere con un velo di acqua/vinavil come fondo. Sei di lodi vedo ... ti dico i bellearti in centro a milano ne hanno se vuoi ti metto il link di uno dove acquistavo io !!!
rukie66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 06:05 PM   #52
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Grazie.i link servono sempre!!
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 06:33 PM   #53
Utente
 
L'avatar di rukie66
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 896
rukie66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Grazie.i link servono sempre!!
Bene ho appena cercato indirizzo e numero .... ma ha cessato l'attività ... sarà che l'ultimo acquisto risale a tre anni fa !!! Alternativa scrivi eliografiche milano su google e vedi quelle più vicine a te!
rukie66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 06:42 PM   #54
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Grazie per il link.

Ho paura però che non vadano bene. Io dovrei anche incidere i muri per rappresentare materiali diversi..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 07:26 PM   #55
Utente
 
L'avatar di rukie66
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 896
rukie66 è un newbie...
predefinito

Allora considera che è usato proprio da architetti per realizzare i plastici ... e per fare quello che di tu si può usare ... puoi incidere con una matita la superficie per creare un effetto mattonato oppure se vuoi ottenere un effetto scrostatura devi asportare materiale dove vuoi creare la mattonatura a vista riempi con uno stucco epossidico e incidi i mattoni .... e più difficile spiegarlo che farlo ... domani dovrei riuscire a postare due foto di esempio
rukie66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 08:13 PM   #56
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

E il cartone che mi lascia perplesso per le incisioni..
Con il polistirene ad alta densità lo faccio,ma da 1cm non c'è. ..
Il polistirolo poi lo vedo delicatino..
Comunque vediamo le foto..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 02:20 PM   #57
Utente
 
L'avatar di rukie66
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 896
rukie66 è un newbie...
predefinito

Ecco le foto ... ti ho fatto delle prove ... considera che ho usato attrezzi caserecci per farti al volo l'esempio ....
Icone allegate
El mecanico-1460028023709.jpg   El mecanico-1460028035449.jpg   El mecanico-1460028046345.jpg  

rukie66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 04:43 PM   #58
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Hai inciso il cartone o il polistirolo?
Il polistirolo è quello classico o più denso?
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 04:48 PM   #59
Utente
 
L'avatar di rukie66
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 896
rukie66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Hai inciso il cartone o il polistirolo?
Il polistirolo è quello classico o più denso?
nella prima foto ho usato un cutter per creare la scrostatura rimuovendo il cartoncino e per i mattoncini ho fatto delle incisioni a V per asportare solo una strisciolina di cartoncino
nella seconda semplicemente ho disegnato a mano libera con una penna con una forte pressione sul cartoncino che essendo molto sottile e facilmente solcabile
il panino e fatto cosi : cartoncino leggero / schiuma di polistirene / cartoncino leggero
rukie66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 08:13 PM   #60
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,422
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Capito. Ma la schiuma come è? È del tipo delle vaschette degli alimenti confezionati? O è polistirolo in 'palline"?
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
1/35, cuba, cuban, harley, mecanico

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:52 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play