Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-02-18, 05:36 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito Radiofly space monster//65

Ciao a tutti, come da titolo ho un space monster 65....va molto bene pur essendo un drone commerciale già assemblato, il problema è solo il radiocomando.....è abbastanza grande e quindi volando a vista riesco a spingerlo molto di più di quanto non fa il radiocomando....ad una distanza di 100 mt e un 40 mt di altezza comincia a perdere segnale, vorrei se possibile cambiare il radiocomando con un turnigy 9x o simili non troppo costosi....vorrei spendere un 50/80 euro anche usato giusto per avere piu raggio senza che perda segnale, non so se è possibile cambiare radiocomando su questo tipo di droni molto commerciali.... aspetto risposte grazie mille zalez

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-18, 07:04 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

La domanda sarà anche stupida, ma almeno una risposta.....

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-18, 08:24 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,586
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Basta attendere un pochino....
La sostituzione della radio e della ricevente è legata al fatto se dentro il tuo drone la ricevente non è integrata (cosa che fanno spesso) e quindi la puoi sostituire.
Considera che le radio trasmettono con 100mW di Potenza; prova a controllare se la radio in dotazione ha una Potenza inferiore, se è uguale.....
Ti rispondo alla domanda che stai per fare: no, ogni radio si abbina solo con le sue riceventi.
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 03:39 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

No la mia domanda è come capire se la ricevente non è integrata? E poi con quali criteri la posso sostituire? È una cosa complicata?

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 04:23 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,586
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Se è ad elettronica libera (nel senso che puoi sostituire con la ricevente che preferisci) aprendo il drone trovi la ricevente con quattro o più connettori a tre fili che vanno alle esc.
Se è così bastano 5 minuti....
Aprilo e fagli una foto che vediamo subito...

Gnao
Gab


Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 05:01 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Radiofly space monster//65-20180111_014226.jpg eccolo il drone, grazie mille per le risposte

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 07:14 PM   #7
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,586
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
No, purtroppo è tutto integrato...
Potrei sbagliarmi, ma a vedere così anche le esc sono in serie... ovvero anche se giochi con saldatore e tester non ci cavi un ragno dal buco.
Visto che è aperto al massimo puoi portare fuori l'antenna, ma dubito che otterrai grossi miglioramenti.
Sorry.
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 10:20 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Avevo quasi sperato, vabbè non fa nulla continuo finche non lo perderò 😂😂🤣🤣...cmq in foto quello che manca è la parte superiore, se io l'antenna la faccio passare in mezzo a quelle fessure e la porto verso il basso, dovrebbe prendere un pò di più o sbaglio? C'è un modo per modificare l'antenna? Grazie mille per le risposte

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-18, 10:19 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
cut
...no, ogni radio si abbina solo con le sue riceventi.
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ma sei propro sicuro sicuro della tua ultima affermazione????
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-18, 09:33 AM   #10
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Ora non te lo so dire se funzionerebbe anche nel tuo caso ma per le trasmittenti con modulo sostituibile c'è la possibilità di installare un modulo multiprotocollo che funziona con la maggior parte dei droni giocattolo con ricevente integrata
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-18, 11:27 AM   #11
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,586
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TheSkyRider Visualizza il messaggio
Ora non te lo so dire se funzionerebbe anche nel tuo caso ma per le trasmittenti con modulo sostituibile c'è la possibilità di installare un modulo multiprotocollo che funziona con la maggior parte dei droni giocattolo con ricevente integrata
Infatti... ogni radio-ricevente segue il suo protocollo, puoi anche trovare due riceventi che usano lo stesso "linguaggio", ma non sempre vanno bene...
Sei disposto a montare una ricevente simile, ma non uguale sul tuo modello e poi volare?
No, grazie...
Puoi trovare dei cloni, ma di solito le trovi per Futaba o Flysky che costano anche 80eu originali...
Poi ognuno...

Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-18, 12:26 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Oddio, spiegatemi meglio perche non ne capisco molto....in caso che radiocomando comprare?

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-18, 01:02 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

ti segnalo solo un paio di link di radio multiprotocollo o di radio che, è stato provato da altri e su youtube trovi video in quantità, aggiungendo il modulo multiprotocollo ci puoi bindare qualsiasi ricevente rimovibile od anche integrata.

la radio: https://www.banggood.com/FrSky-ACCST...r_warehouse=CN

il suo modulo multiprotocollo: https://www.banggood.com/IRangeX-IRX...r_warehouse=CN
che va bene anche per le turnigy

oppure una radio già comprensiva di multiprotocollo:
https://www.banggood.com/Jumper-T8SG...r_warehouse=CN

oppure il modello plus che è uscito da poco:
https://www.banggood.com/Jumper-T8SG...r_warehouse=CN

poi fai tu... i soldi sono giustamente tuoi
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-18, 05:22 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Grazie mille per le risposte ragazzi, io prenderei l'ultimo il jumper-T8SG-plus-V2 visto che il costo su per giù sono uguali, l'unica cosa che sul supporto protocollo non ho letto il radiofly che è la marca del mio drone, significa che non lo supporta? Mentre gli altri link non c'è scritto il supporto protocollo e quindi non so se supportano il radiofly....è un problema? Voi tra questi link quale prendereste? Grazie mille alex

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 11:03 AM   #15
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,586
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da killrob Visualizza il messaggio
ti segnalo solo un paio di link di radio multiprotocollo.....
Gnao!
Il problema è che non sai se la tx/rx come si parlano... Sono in FASST, FHSST, SFASS? già questi sono tre protocolli diversi...
Le radio che hai indicato vengono chiamate multiprotocollo s-FHSST dato che utilizzano i linguaggi PL / 4YF (dovrebbero essere bidirezionali, Telemetria?) che adesso incominciano a differenziarli marchiandoli FHSS, FHSS2 e FHSS3..
Quelle sì che sono multiprotocollo, ma solo per FHSS.

Adesso abbiamo incasinato Zalez91... il suo problema è che non può metterci dentro una ricevente a caso anche con una radio nuova; la sua ricevente originale è integrata con tutto il resto, e separare le 4 esc non sarà un lavoro semplice.
E le probabilità di prendere una radio con una tx che vada d'accordo mi sembrano troppo basse per spendere dei soldi se non si è certi ( e poi come faresti a fare il binding?).

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Radiofly airwolf Angelina Elicotteri 5 10-07-17 11:41 PM
Bobina accoppiamento ricevente 27mhz birotore radiofly andrax Elicotteri Volo motore elettrico 1 20-11-16 05:49 PM
elicottero radiofly big one evolution andrax Elicotteri 3 16-06-16 11:14 AM
Ricambi Radiofly king pro vinz0ne Droni - Multirotori 0 19-01-16 12:13 PM
SG Space 1/8 dune1973 Automodelli a scoppio 1/8 On Road 1 27-07-06 05:42 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:31 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play