Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 18-02-18, 01:03 PM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Gnaogab ma che lingua parli?? 😂😂 cmq apparte i giochi, davvero non so di cosa state parlando, non so se c'è un modo per capire se la tx/rx si parlano in FASST, FHSST e SFASS...smontando la radio oppure il drone, non so ditemi voi come posso aiutarvi per capire.....a me basterebbero anche un 100/150 mt in più di segnale, non si può mettere l'antenna più potente sul drone?

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 04:11 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

fammi una foto in dettaglio di dove è attualmente saldata l'antenna (fai la foto sopra e sotto alla scheda) e poi ti so dire se puoi farci qualcosa.

Ultima modifica di killrob; 18-02-18 a 04:17 PM
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 04:16 PM   #18
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Il problema è che non sai se la tx/rx come si parlano... Sono in FASST, FHSST, SFASS? già questi sono tre protocolli diversi...
cut...
forse non sai che le radio che ho linkato (se il protocollo è supportato) non necessitano di una ricevente aggiuntiva da mettere nel modello... ma si bindano direttamente a quella integrata... bisogna solo scoprire che protocollo e che chip usa la ricevente di quel modello

Ultima modifica di killrob; 19-02-18 a 12:06 AM
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 11:19 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Radiofly space monster//65-20180218_231222.jpg

Radiofly space monster//65-20180218_231127.jpg

Radiofly space monster//65-20180218_231035.jpg

Ecco le foto, la prima foto è perche c'è un codice e non so se vi può essere di aiuto a capire qualcosa su questo drone....grazie mille per l'aiuto

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 11:55 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

nella foto ho cerchiato di rosso una zona, mi serve una foto della parte opposta a quella
Icone allegate
Radiofly space monster//65-20180218_231127_li.jpg  
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 05:05 PM   #21
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Radiofly space monster//65-img-20180219-wa0008.jpg

Eccolo il retro, se servono altre foto dimmelo....grazie mille

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 06:05 PM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

ok ti devi innanzitutto comperare questo:

https://www.amazon.it/gp/product/B01...f_rd_i=desktop

poi ti armi di saldatore e, per prima cosa dissaldi l'antenna che c'è, poi tagli a misura la nuova antenna (a misura per poi poterla fissare con della colla a caldo sul telaio del drone), speli un centimetro e mezzo della guaina esterna, arrotoli la calza che c'è sotto da una parte e speli di poco più di mezzo centimetro la guaina interna.
Nella prima foto ti indico dove saldare. Il cavo dentro alla guaina interna lo saldi dove ho indicato con la freccia rossa, la calza esterna la saldi dove ho indicato con la freccia gialla.
Nella seconda foto ti indico dove, per me, potresti mettere la nuova antenna con la freccia verde.
Icone allegate
Radiofly space monster//65-20180218_231127_li-2-.jpg.jpg
Visite: 59
Dimensione:   75.1 KB
ID: 291310   Radiofly space monster//65-20180218_231035_li.jpg  

Ultima modifica di killrob; 19-02-18 a 06:35 PM
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 06:32 PM   #23
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

ti aggiungo un paio di foto per farti capire cosa intendo per guaine, calza e cavo interno.

Ti dico solo che io con questa modifica ho aumentato il range fino a circa 200mt
Icone allegate
Radiofly space monster//65-range-mod-pcb-board-019.jpg   Radiofly space monster//65-range-mod-pcb-board-020.jpg  
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 06:41 PM   #24
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Ok perfetto, sei stato un grande, tutto chiaro e preciso meglio di cosi non potevi fare....dopo appena stacco da lavoro ordino il pezzo dal link, l'unica cosa l'antenna meglio fissarla al posteriore del drone giusto? Perche attualmente (quella originale della casa) esce sul muso e sulla parte superiore del drone....

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 06:46 PM   #25
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

con l'antenna nuova che monti è abbastanza indifferente, io però la monterei sul muso o di lato, o comunque in una posizione dove non subisca interferenze dell'altra elettronica a bordo.
Io avevo infatti indicato quella posizione perché lì, sia l'antenna che lo stesso cavo non hanno niente altro intorno.
Se la monti dietro il cavo lo devi far passare vicino agli altri cavi col rischio di interferenze.

Ultima modifica di killrob; 19-02-18 a 06:49 PM
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 10:16 PM   #26
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

A ok perfetto non ci avevo pensato 😂, allora lo metto o sul muso oppure laterale...cmq dato che ci siamo volevo chiedervi una cosa, mi sono accorto che il "braccio" anteriore destro è un pò piegato quindi da sostituire.....sono andato sul sito e vendono il pezzo più il motore, siccome è un quadrello 9mm×9mm e pesa un bel pò non è che tante volte sapete dove comprare quadrelli in plastica, carbonio ecc ecc di quella misura?

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 11:51 PM   #27
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

no, mi spiace
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-18, 04:27 PM   #28
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 66
Zalez91 è un newbie...
predefinito

Killrob allora ieri ho ordinato l'antenna, fra una settimana dovrebbe arrivare appena la monto ti dico come va....ora vorrei chiederti un favore, visto che il drone ha un braccio piegato avevo pensato di cambiare telaio, visto che il telaio originale pesa un bel pò....ma se io tenessi tutta l'elettronica del mio e compro 4 motori brushless (ora monta i brushed) e le relative 4 esc, si può fare oppure no? È una cosa troppo impegnativa?

Inviato con il mio SM-G928F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Zalez91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-18, 07:13 PM   #29
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Ahaha no, non farlo
Quei componenti non solo hanno una compatibilità ridottissima ma sono anche totalmente inadatti ad un drone brushless!
A questo punto ti fai un bel racer tu partendo da 0: meno problemi e un risultato infinitamente migliore
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-18, 07:58 PM   #30
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 43
killrob è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TheSkyRider Visualizza il messaggio
Ahaha no, non farlo
Quei componenti non solo hanno una compatibilità ridottissima ma sono anche totalmente inadatti ad un drone brushless!
A questo punto ti fai un bel racer tu partendo da 0: meno problemi e un risultato infinitamente migliore
quoto... le FC per brushed non vanno assolutamente bene per i brushless.
Fino a che si tratta di aumentare un pò il range ok, altrimenti meglio che parti da zero e te ne fai uno nuovo con le tue mani, come consiglia TheSkyRider
killrob non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Radiofly airwolf Angelina Elicotteri 5 10-07-17 11:41 PM
Bobina accoppiamento ricevente 27mhz birotore radiofly andrax Elicotteri Volo motore elettrico 1 20-11-16 05:49 PM
elicottero radiofly big one evolution andrax Elicotteri 3 16-06-16 11:14 AM
Ricambi Radiofly king pro vinz0ne Droni - Multirotori 0 19-01-16 12:13 PM
SG Space 1/8 dune1973 Automodelli a scoppio 1/8 On Road 1 27-07-06 05:42 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:50 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play