Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-09-19, 10:22 AM   #9271
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 352
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Luxor1957 Visualizza il messaggio
Mi piacerebbe sapere quali sono i vantaggi dei vari aggiornamenti firmware per FC, tx ed rx
Solo piccole correzioni. Se il tuo piccolino vola bene e nn fa pazzie lascialo come é...goditelo e vola ;-)

Inviato con il mio Redmi 3 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-19, 11:54 PM   #9272
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2019
Messaggi: 3
Alberto, DT è un newbie...
predefinito

È nato :-) il mio primo drone quasi serio è arrivato h501s ho fatto il mio primo volo e sono euforico ho sono un paio di dubbi se potete aiutarmi ve ne sarei grato.
Quando sostituisco la batteria dopo un volo devo ricalibrare la bussola?
Oggi con la seconda batteria non mi ha chiesto di calibrare la bussola ma procedeva a scatti ho atterrato spento la radio riaccesa e tutto è tornato regolare senza spengere e riaccendere il drone ne calibrando ma solo rischiando radiocomando sapete aiutarmi? Grazie!!!!

Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Alberto, DT non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-19, 09:37 AM   #9273
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2019
Messaggi: 2
alpe77 è un newbie...
predefinito Sostituzione Antenna 5.8 Ghz

Ciao a tutti, questo è il primo messaggio che scrivo, ho la versione con telecomando pro, purtroppo mi si è rotta l'antenna 5.8 , non trovando l'originale, ho letto che ci sono antenne compatibili modificando l'attacco su telecomando.
Se qualcuno ha già provato e si trova bene, mi potreste consigliare un'antenna?
Grazie
alpe77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-10-19, 11:14 AM   #9274
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 956
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alpe77 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, questo è il primo messaggio che scrivo, ho la versione con telecomando pro, purtroppo mi si è rotta l'antenna 5.8 , non trovando l'originale, ho letto che ci sono antenne compatibili modificando l'attacco su telecomando.
Se qualcuno ha già provato e si trova bene, mi potreste consigliare un'antenna?
Grazie
Ti suggerisco di contattare il supporto ufficiale Hubsan e comprarla da loro.
Con quelle non stock è sempre un terno al lotto
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-10-19, 09:23 AM   #9275
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2019
Messaggi: 2
alpe77 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
Ti suggerisco di contattare il supporto ufficiale Hubsan e comprarla da loro.
Con quelle non stock è sempre un terno al lotto
Ti ringrazio, ho provato a contattare ma non mi hanno risposto, leggendo nelle pagine precedenti ho letto bene sia della aomway diamond che della miko unicorns, dato che entrambe le vendono sia con attacco sma che rp-sma , volevo sapere che attacchi ci sono sul telecomando H906 (pro) per prendere quella giusta, o devo necessariamente cambiare il cavo interno e l'attacco?
Ciao e grazie
alpe77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-19, 03:13 PM   #9276
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 61
lorenzos è un newbie...
predefinito Distorsioni grandangolari

Ciao a tutti qualcuno sa rispondermi se le distorsioni grandangolari (es.linee curve e convesse orizzonte ecc.) dei video si possono correggere?
Grazie
Lorenzo s
lorenzos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-19, 11:19 AM   #9277
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 352
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Prova con Ashampoo Video Fisheye Removal

Inviato con il mio Redmi 3 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-19, 06:37 PM   #9278
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 61
lorenzos è un newbie...
predefinito Ashampoo Video Fisheye Removal

Ti ringrazio ma è free o a pagamento?
lorenzos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-10-19, 10:43 PM   #9279
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 352
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lorenzos Visualizza il messaggio
Ti ringrazio ma è free o a pagamento?
Credo esista anche trial

Inviato con il mio Redmi 3 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-10-19, 10:32 PM   #9280
Utente Junior
 
L'avatar di starbucks
 
Registrato dal: Nov 2018
residenza: Toscana
Messaggi: 18
starbucks è un newbie...
predefinito Esperimento teorico con drone

Buonasera,
la mia è una domanda puramente teorica perchè credo che nessuno metterebbe in atto l'esperimento.
Sarei curioso di sapere cosa succederebbe se durante il volo (a una debita altitudine) si fermassero volontariamente i motori del drone per poi riavviarli dopo alcuni metri di caduta libera. Il drone, secondo voi, riuscirebbe a recuperare l'assetto di volo?
starbucks non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-10-19, 11:53 PM   #9281
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,351
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

La risposta del tutto teorica sarebbe si... ma in pratica... volontari cercasi!
Considera che tutti i droni con un minimo di giroscopio ( da quelli "cinesi" da 10eu a quelli da 8000eu) e stabilizzatore, se volontariamente togli il gas i motori continueranno a girare al minimo per mantenerlo in assetto anche se in caduta libera.
Poniamo il caso assurdo che durante il volo hai un'interruzione della corrente: motori fermi e giroscopio spento... torna la corrente e probabilmente il giro si resetta e non capisce più l'assetto... e i motori non ripartono.
Spiaccicato a terra.

Quindi io sarei propenso a dire che il drone perderà quota con una caduta "piatta" mantenendo l'assetto.

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-19, 12:20 AM   #9282
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 61
lorenzos è un newbie...
predefinito formattazione microsd

La microsd va sempre formattata ?E sul PC o sul radiocomando? Vedo che anche senza formattazione i video e le foto vengono registrati lo stesso.
Grazie ciao a tutti

Lorenzo s
lorenzos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-19, 01:30 AM   #9283
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 956
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lorenzos Visualizza il messaggio
La microsd va sempre formattata ?E sul PC o sul radiocomando? Vedo che anche senza formattazione i video e le foto vengono registrati lo stesso.
Grazie ciao a tutti

Lorenzo s
La SD va formattata esclusivamente sul PC.
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-19, 06:53 PM   #9284
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 61
lorenzos è un newbie...
predefinito formattazione microsd

Sì ma non è già formattata quando viene acquistata?
lorenzos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-19, 02:29 AM   #9285
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 956
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lorenzos Visualizza il messaggio
Sì ma non è già formattata quando viene acquistata?
si, ma tu ascolta il mio consiglio:

anche perchè ci sono diversi tipi di formattazione
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 12:09 PM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 07:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 10:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 18-11-17 12:10 AM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 10:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:34 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play