Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-06-16, 11:59 AM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito MP9 inferno tki4 componentistica mancante

Buongiorno ragazzi,
hanno regalato a mio figlio un modellino Kyosho da assemblare che si chiama MP9 tki4. finora tutto ok nel montaggio, ma poi mi sono accorto che per finirlo mancano una marea di pezzi.....
Motore, radiocomando, servi, marmitta gomme etc etc.
A prescindere che una volta finita mi coster un capitale....volevo intanto iniziare col motore; guardavo un po in giro e pensavo un marca Novarossi, ma la domanda principale : sono tutti compatibili i motori buggy offroad con la mia macchina?
ne vedi in giro di quelli con l'avviamento a strappo e senza; dove senza, si puo montare un avviamento a strappo su tutti? Grazie intanto per le risposte, poi magari quando ho preso il motore ci risentiamo per le altre componenti mancanti.
Un saluto
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-16, 12:59 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

non che mancano... i kit da competizioni sono fatti cos... perch ogni pilota poi monta ci che pi gli aggrada...

per quanto riguarda la tua domanda sinceramente penso che non ha alcun senso comprare un modello in kit per montare un motore a strappo e per di pi non credo che sia possibile
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-16, 01:24 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito

Grazie dynamo, per quanto riguarda la compatibilit, si adattano tutti? Nel senso che basta scegliere un motore off road per buggy? Grazie.


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-16, 02:15 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

si che io sappia poi devi cercarti un 3.5cc di cilindrata
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-16, 10:14 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito

Pensavo un Virtus 21 Novarossi. Qualcuno lo conosce?


Inviato con il mio iPad - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 10:22 AM   #6
Utente
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 236
Kipsta  un newbie...
predefinito

Ciao nastromil. La novarossi di solito fa buoni pezzi anche se non conosco il motore da segnalato. Quanto tempo ci hai messo a montare tutte le parti della KIT tki4? Arriva completamente smontata? Le istruzioni come sono?
Kipsta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 10:42 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 2,385
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Il problema che il novarossi virtus un modello da onroad a te serve un motore da offroad
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 10:43 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 2,385
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

@kipsta il modello completamente smontato e le istruzioni sono praticamente uguali a quelle del tki3 ( uguali anche alle tue)
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 10:50 AM   #9
Utente
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 236
Kipsta  un newbie...
predefinito

Caxxo allora come non averle. Ahahahh mi chiedo quanto ci voglia a montare tutto
Kipsta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 11:16 AM   #10
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito

Ciao kipsta, completamente smontato suddiviso in sacchetti numerati. ho montato tutta la meccanica in una settimana, un'oretta alla sera.il manuale molto chiaro ma devi stare molto attento alla differenza/direzione dei pezzettini da montare. Per Litto97, come vedi dal link vi anche l'offroad.

http://www.novarossi.it/2012/index.p...1-offroad.html


Inviato con il mio iPad - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 01:45 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 236
Kipsta  un newbie...
predefinito

In particolare quali sono i pezzi che creano problemi per quanto riguarda la differenza/direzione?
Kipsta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 01:56 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito

Sicuramente tutte le minuterie (viti, rondelle, tappini etc), conviene misurarle sul foglio del manuale confrontando con quelle disegnate, perch tante viti e rondelle sono quasi uguali. Conviene iniziare a seguire il manuale cominciando dalla busta 1 e cos via. tutto quello che avanza da rimettere mano mano nella sua busta di appartenenza con la sua etichetta perch pi avanti ci sono delle sezioni di alcune buste dove si richiede anche pezzi di buste precedenti.
Io mi sono accorto per che la barra dello sterzo, dove andr collegato il movimento del servo, si muove non fluida ma a fatica. Chiss se normale o da regolare qualcosa. vero che con un buon servo riesci a spostarla, ma mi chiedevo se fosse normale che sia cos duro il movimento per far girare lo sterzo.


Inviato con il mio iPad - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 02:08 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 236
Kipsta  un newbie...
predefinito

Io ho una mp9 RTR lo sterzo non particolarmente "duro". Ma c' la possibilit di misurare/confrontare tutta la minuteria "appoggiandola" sul manuale oppure occorre fare un mero confronto visivo/fotografico?
Kipsta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 02:35 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,796
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

non normale, gira su quattro cuscinetti ben per poter essere il pi scorrevole possibile.
__________________
Passati i 55, ho smesso di contarli
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-16, 03:52 PM   #15
Utente Junior
 
L'avatar di Nastromil
 
Registrato dal: Jun 2016
Messaggi: 88
Nastromil  un newbie...
predefinito

Allora lo devo smontare di nuovo e controllare cosa c' che non va.
S pu controllare appoggiandola sul manuale.


Inviato con il mio iPad - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Nastromil non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
inferno, kyosho, mp9

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
kyosho mp9 tki4 tonyj2 News dal mondo del modellismo 9 02-03-16 11:32 AM
Kyosho modellismo statico richiesta parte mancante vituzass La piazzetta del modellismo 2 17-02-14 07:57 PM
Info componentistica Drummer Automodelli a scoppio 1/10 Touring 3 05-10-11 11:13 AM
rondella testata mancante?? napoletanoo86 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 10 05-10-10 12:19 AM
Pezzo mancante Kit F-16 ellea321 Statico - Kits, Info e Varie 10 10-09-07 10:32 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:31 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play