Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-02-06, 10:57 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di riccardozanelli
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Lerici, La Spezia
Messaggi: 3,893
riccardozanelli inizia ad ingranare.
predefinito [INFO] Reference Fiat Abarth 695

Ciao a tutti, sto cercando delle foto, di esterni, interni motore, un po' di tutto insomma di questa piccola bomba.
Mi interessa soprattutto la versione da pista della 695 se è mai esistita.

Grazie a tutti
riccardozanelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-06, 11:03 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di paolino82
 
Registrato dal: Feb 2004
residenza: Vigevano
Messaggi: 3,677
paolino82 è un newbie...
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

tuo prox lavoro?
paolino82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-06, 11:17 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di riccardozanelli
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Lerici, La Spezia
Messaggi: 3,893
riccardozanelli inizia ad ingranare.
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

E' si pippo, vorrei fare un wip basato sul modello Gunze, però perchè farla stradale quando puoi complicarti la vita e farla da pista, autocostruendoti gli interni, modificando la carrozzeria e il motore

In realtà ho un sacco di wip aperti, ma per un motivo o per l'altro sono fermi, sulla Xsara sto aspettando che il trasparente asciughi, sulla Ferrari, sto lavorando sulle prese d'aria fotoincise che non stanno al loro posto in nessun modo e sulla Mercedes sto attaccando le decal carbonio e sono a buon punto.

Se trovo le giuste reference comincio questo progetto
riccardozanelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-06, 11:22 PM   #4
fms
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2006
Messaggi: 49
fms è un newbie...
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

Richy78, ma la 695 Abarth della Gunze in scala 1/24 non ha il motore o sbaglio?
fms non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-06, 11:51 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di paolino82
 
Registrato dal: Feb 2004
residenza: Vigevano
Messaggi: 3,677
paolino82 è un newbie...
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

visti i tuoi lavori è un soggetto alla tua portata...quindi dategli delle foto a sto ragazzo e le tramuterà in modello hehehehe
paolino82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-06, 07:40 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
residenza: roma
Messaggi: 880
mellos è un newbie...
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

fantastico.... fa comodo anche a me!!!
sto facendo anche io il modello gunze!!!! in effetti nn ha il motore e anche la qualità è un po scarsa.....
sto cercando di integrarlo con i componenti della 500 tamiya, anche se probabilmente opterò per dettagliare il motore e nn inserirlo nell'auto, ma metterlo solo nella stessa vetrinetta....
cmq aspetto con anzia i progressi di questo lavoro.... se riesco tra poco cercherò di aprire anche un WIP....
ciao ciao
mellos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-06, 08:32 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,905
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

Luca Cavicchi sta facendo il prototipo di una Abarth,credo proprio che sia quella...
Ma è ancora indietro con i lavori....
E poi se vuoi fartela tu,è tutta un altra cosa...
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-06, 01:09 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di riccardozanelli
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Lerici, La Spezia
Messaggi: 3,893
riccardozanelli inizia ad ingranare.
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

Grazie not per le reference, e per avermi venduto il modello.
Il mio modello è un Gunze Hi tech, con fotoincisioni, motore e cerchi in metallo bianco.
E' per questo che vorrei dettagliarlo, visto l'ottimo kit di partenza.

Ale, se senti Cavicchi, gli chiedi se ha delle foto di riferimento da mandarmi?
riccardozanelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 10:33 PM   #10
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 11,914
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

..
Icone allegate
[INFO] Reference Fiat Abarth 695-695ss.jpg  
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 10:34 PM   #11
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 11,914
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

...
Icone allegate
[INFO] Reference Fiat Abarth 695-06695_14.jpg  
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 10:37 PM   #12
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 11,914
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

...
Icone allegate
[INFO] Reference Fiat Abarth 695-06695_12.jpg  
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 10:39 PM   #13
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 11,914
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

...
Icone allegate
[INFO] Reference Fiat Abarth 695-06695_1.jpg  
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 10:45 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di riccardozanelli
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Lerici, La Spezia
Messaggi: 3,893
riccardozanelli inizia ad ingranare.
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

Grazie lobo, non sai quanti dubbi mi hanno tolto le tue foto, purtroppo la 695, come del resto quasi tutte le 500 sono state ri-elaborate a volte ufficialmente, altre meno, per cui è un problema risalire alla configurazione originale.
Per esempio nelle tue foto si vede che il carburatore prende aria dal filtro (pezzo circolare rosso), mentre in tante foto che avevo io il carburatore aveva il suo tromboncino di aspirazione con la retina.
riccardozanelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-06, 11:04 PM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 5,585
attilaflagdidio inizia ad ingranare.
predefinito Re:[INFO] Reference Fiat Abarth 695

Ricky, penso che per quanto riguarda il filtro sia molto semplice la questione: in strada senza fa troppo macello e non potrebbe circolare (e in più il motore si intaserebbe presto di schifezze, polvere, ecc...), in gara via il filtro e su i tromboncini con la retina
attilaflagdidio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:43 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play