Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Utilities
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-06-06, 10:12 PM   #16
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

quello delle piste? in che senzo non riesci a farlo andare? ti esce un messaggio di errore quado lo apri? o non si apre proprio? ???
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-06, 08:54 AM   #17
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

si apre .... ma non ho capito come funzia asd .....
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-06, 09:02 AM   #18
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

guarda le instrunzioni no? (capito il doppio senso)
tom_grandelf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-06, 05:02 PM   #19
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

Quote:
Risingtrigger (23-06-2006 08:54 a.m.):
si apre .... ma non ho capito come funzia asd .....
ma impossibile anche il mio gatto riesce a creare le piste con quel programma e poi come ha detto t-sorpasso ci sono pure le istruzioni (il doppio senso non l' ho capito... )
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-06, 10:40 PM   #20
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

cklicco sui pulsanti ma non mi cambia pista ....
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 07:14 AM   #21
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

prima di cambiare pezzo devi sempre schiacere il pulsante "stop" per fermare la funzione...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 11:55 AM   #22
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

lo fraccio ma un volta cliccato stop .. non mi cambia + il pezzo .
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 12:33 PM   #23
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

prova a cliccare pi volte su "stop" a volte il programmino fa brutti scherzi... poi accertati di selezionare il pezzo giusto... poi bho... nn so che dirti...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 03:29 PM   #24
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

Pi che altro il problema che non puoi ne spostare ne cancellare i pezzi...
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 03:50 PM   #25
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

Quote:
Yonkuro (24-06-2006 03:29 p.m.):
Pi che altro il problema che non puoi ne spostare ne cancellare i pezzi...
certo che puoi spostarli! per cancellare il pezzo indesiderato basta cliccarci sopra con il tasto destro del mouse...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 04:01 PM   #26
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

i ponti si riecsono a fare?
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 04:36 PM   #27
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

bhe si certo... ma nel progetto dove c' il ponte non vedi il ponte in se ma vedi un iconcina con scritto "P" ... un po' deledente come cosa ma funziona...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 05:11 PM   #28
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

e come faccio per crearlo?
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 05:17 PM   #29
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

come tutti gli altri pezzi... prima premi stop poi clicchi sull'icona con la lettara "P" e lo inserisci nella griglia...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-06, 07:12 PM   #30
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf  un newbie...
predefinito Re:SOFWARE E GIOCHI

Quote:
FRK (23-06-2006 05:03 p.m.):
Quote:
Risingtrigger (23-06-2006 08:54 a.m.):
si apre .... ma non ho capito come funzia asd .....
ma impossibile anche il mio gatto riesce a creare le piste con quel programma e poi come ha detto t-sorpasso ci sono pure le istruzioni (il doppio senso non l' ho capito... )
instrunzioni ovvero i strunzi oni
strunzo in sardo sarebbe STRO*ZO
tom_grandelf non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:20 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play