Vecchio 11-03-10, 08:34 PM   #1
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito Fail safe!

Salve a tutti....
avrei un quesito da farvi...oggi ho comprato un fail safe per la ts4, per non saprei proprio come si setta. L'ho montato, ma non riesco a settarlo. Qulche anima pia che gi sa come funziona?

Grazzzzieeee!!!!!
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 08:45 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,498
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

che modello ?
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 09:11 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,384
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pandemonium Visualizza il messaggio
Salve a tutti....
avrei un quesito da farvi...oggi ho comprato un fail safe per la ts4, per non saprei proprio come si setta. L'ho montato, ma non riesco a settarlo. Qulche anima pia che gi sa come funziona?

Grazzzzieeee!!!!!
Si mette tra il gas dell'acceleratore e la radio. Tieni frenata la macchina (dalla radio) e premi il pulsante del fail safe, in modo da fargli memorizzare la posizione in cui andare quando non sente la radio. Di solito ci vogliono da 1 a 3 secondi. Poi fai una prova. A motore spento, accelera e spegni la trasmittente. Il servo del gas dovrebbe frenare.
Questa spiegazione per alcuni fail safe. Non sono tutti uguali, ma tanti che ho visto lavorano cos
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 09:50 PM   #4
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

Allora....la marca "GREAT VIGOR mod. GV-100), piccolissima. Il fail-safe l'ho installato bene perch appena attacco la batteria mi lampeggia. Il problema (non so se normale) quando accelero o freno i leveraggi non si muovono, mentre lo sterzo funziona regolarmente.
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 09:59 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,384
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pandemonium Visualizza il messaggio
Allora....la marca "GREAT VIGOR mod. GV-100), piccolissima. Il fail-safe l'ho installato bene perch appena attacco la batteria mi lampeggia. Il problema (non so se normale) quando accelero o freno i leveraggi non si muovono, mentre lo sterzo funziona regolarmente.
non normale. Con batterie cariche e pieno segnale deve essere trasparente il fail safe
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 09:59 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,012
Milacris diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ma non hai le istruzioni???
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:07 PM   #7
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

Le batterie non sono cariche al 100% per vanno. Le istruzioni non ci sono. Non gli ho chiesto niente al venditore perch pensavo fosse semplice e invece sono rimasto fregato. Domani prover a ripassare e farmi spiegare bene.
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:41 PM   #8
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

Questo il Fail Safe.
Icone allegate
Fail safe!-lgim0065.jpg  
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-10, 10:23 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

di solito per impostarlo....si tiene premuto il pulsante sul fail safe....si prende la radio e la si imposta di come la si vorrebbe al momento che entri in funzione...quindi sterzo dritto...e freno tirato.....si accendono la radio e ricevente..........si tiene premuto per qlk secondo finch il led o lampeggia o rimane a luce accesa....poi per vedere se settato...spegni la radio....e il fail safe dovrebbe entrare in funzione........ma nella scatola non c' scritto niente?
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-10, 10:34 AM   #10
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

Non c' scritto assolutamente nulla. Purtroppo non posso settare il fail safe perch quando lo installo non mi si muove pi il gas/freno... come se fosse scollegato, mentre lo sterzo gira regolarmente! Non che magari non supporta la radio 2.4ghz?
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-10, 01:26 PM   #11
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,384
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pandemonium Visualizza il messaggio
Non c' scritto assolutamente nulla. Purtroppo non posso settare il fail safe perch quando lo installo non mi si muove pi il gas/freno... come se fosse scollegato, mentre lo sterzo gira regolarmente! Non che magari non supporta la radio 2.4ghz?
Non dovrebbero esserci di questi problemi, ma nella vita non si sa mai...
O rotto, oppure potrebbe esserci qualche incompatibilit. I fili hanno lo stesso colore del servo?
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-10, 11:48 PM   #12
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

I fili si hanno lo stesso colore dello sterzo. L'unica incompatibilit che ci potrebbe essere che ho la radio 2.4ghz forse quello potrebbe creare qualche problemino. Neanche a dire di provare su un'altra auto con la ricevente classica perch non ne ho pi!
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-10, 09:27 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

ma se hai una radio a 2.4 ghz.....la radio gi di suo dovrebbe avere il fail safe
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-10, 12:46 AM   #14
Utente
 
L'avatar di pandemonium
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 228
pandemonium  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a pandemonium Invia un messaggio tremite Yahoo a pandemonium
predefinito

No non ce l'ha...sono quelle economiche...quella della HOBBY FIRST di colore blu e non ce l'ha il fail safe incorporato! A 79euri che pretendi. Per va bene almeno per ora!
__________________
L'Ignoranza Non Ha Limiti !!!
pandemonium non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fail Safe max2008 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 01-02-09 09:49 AM
fail safe picco Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 28-01-09 09:42 PM
fail safe spiddy1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 26-01-09 01:07 PM
FAIL SAfE hariseldon73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 24-01-09 11:26 PM
Fail Safe cipollino Impianti radio, servocomandi e avviatori 11 07-01-09 11:02 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:36 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play