Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 02-01-10, 08:29 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di marco22
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: cerro maggiore (milano)
Messaggi: 1,479
marco22 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marco22 Invia un messaggio tremite Yahoo a marco22
predefinito che differenza c'è ???

ciao ragazzi.. volevo chiedervi che differenza c'era tra lo spectrum dx2s (prima foto).......
e lo spectrum dx3s (seconda foto)... ???
grazie mille....
Icone allegate
che differenza c'è ???-new-spektrumdx2s-2chdsm.jpg   che differenza c'è ???-spektrum-dx3s.jpg  
marco22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 08:33 PM   #2
Utente
 
L'avatar di picco
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 936
picco inizia ad ingranare.
predefinito

una e' un2 canali l'altra e' un3 canali.
__________________
Memento Audere Semper
picco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 08:38 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di marco22
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: cerro maggiore (milano)
Messaggi: 1,479
marco22 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marco22 Invia un messaggio tremite Yahoo a marco22
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da picco Visualizza il messaggio
una e' un2 canali l'altra e' un3 canali.
quindi sono praticamente uguali... giusto ????....
che differenza c'è tra 2 o 3 canali..???

grazie
marco22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 08:54 PM   #4
Utente
 
L'avatar di picco
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 936
picco inizia ad ingranare.
predefinito

con due canali muovi due servi con 3 canali 3 servi,poi altre
differenze nn le so'.
__________________
Memento Audere Semper
picco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 09:08 PM   #5
Dfk
Utente
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 104
Dfk è un newbie...
predefinito

come lo valutate il dc3s come velocità di risposta??
grazie
Dfk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 09:53 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao il terzo canale può servire anche ad un trasponder personale
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 10:45 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di marco22
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: cerro maggiore (milano)
Messaggi: 1,479
marco22 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marco22 Invia un messaggio tremite Yahoo a marco22
predefinito

quindi sul 2 canali... non lo posso mettere il trasponder...giusto??
marco22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-10, 10:49 PM   #8
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,499
angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marco22 Visualizza il messaggio
quindi sul 2 canali... non lo posso mettere il trasponder...giusto??
occhio che frà un pò ti ci và il decoder se no nemmeno i 2 canali ti vanno
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-10, 12:32 AM   #9
Utente
 
L'avatar di piero76
 
Registrato dal: May 2009
residenza: pavia
Messaggi: 411
piero76 è un newbie...
predefinito

bella angelo!!
piero76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-10, 04:34 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marco22 Visualizza il messaggio
quindi sul 2 canali... non lo posso mettere il trasponder...giusto??
Ciao se metti un cavetto a Y sull'alimentazione lo metti lo stesso
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-10, 06:10 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di marco22
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: cerro maggiore (milano)
Messaggi: 1,479
marco22 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marco22 Invia un messaggio tremite Yahoo a marco22
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnagnolone1964 Visualizza il messaggio
Ciao se metti un cavetto a Y sull'alimentazione lo metti lo stesso
e quindi... una ha 2 canali l'altra ne ha 3.....
per il resto sono praticamente uguali ????........
perchè sai una costa 50 euro in meno dell'altra.....

grazie

p.s. angelo sei sempre il solito, cmq mi sono già organizato e ho montato un decoder sullo spectrum.....ti piace ????.....
Icone allegate
che differenza c'è ???-new-spektrumdx2s-2chdsm.jpg  
marco22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-10, 08:56 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di marco22
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: cerro maggiore (milano)
Messaggi: 1,479
marco22 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marco22 Invia un messaggio tremite Yahoo a marco22
predefinito

ragazzi ho risolto.... il negoziante mi ha risposto alla mail con molta gentilezza e mi ha spiegato tutto per bene.......

grazie cmq per la disponibilitàà.....
ciaooo
marco22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-10, 10:41 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marco22 Visualizza il messaggio
ragazzi ho risolto.... il negoziante mi ha risposto alla mail con molta gentilezza e mi ha spiegato tutto per bene.......

grazie cmq per la disponibilitàà.....
ciaooo
condividi con noi il tuo sapere
dynamo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-01-10, 11:26 AM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marco22 Visualizza il messaggio
ragazzi ho risolto.... il negoziante mi ha risposto alla mail con molta gentilezza e mi ha spiegato tutto per bene.......

grazie cmq per la disponibilitàà.....
ciaooo
illumina anche noi allora....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
che differenza c'è? mistersatan Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 7 22-08-07 11:24 PM
CHE DIFFERENZA C'E' neverjack Elicotteri 0 04-01-07 03:40 AM
che differenza c'è? tom_grandelf Mini4wd Assetti 6 10-08-06 09:12 PM
differenza dave1970 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 7 03-12-05 05:24 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:20 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play