Vecchio 29-08-20, 09:38 PM   #61
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,787
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jinkazama82it Visualizza il messaggio
sto provando varie combinazioni di impostazioni per vedere se in qualche modo si riesce a ripristinare le notifiche push.

per onestamente quel blu non mi piace per nulla preferivo come era prima con tutti i toni in tema al tema usato (io uso il tema scuro e quel blu no proprio non mi piace... da buon Milanista avere un tema che ricorda l'Inter un po' meh )

Inviato con il mio nerdfone
Dai che non proprio un blu pi un violetto

Ho notato anch'io che non vedo le notifiche ( per per me non un problema insormontabile )

Mi piace molto di pi tutto lo stile del forumche si avvicina di pi hai social ma anche molto semplice

Magari un po' di colore se si va nelle varie categorie del forum sarebbe bello visto che l'unica parte ancora un po' " scura"

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-20, 11:23 AM   #62
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 4,677
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ciao,
per le notifiche non ho ancora capito perch non funzionano, ho ancora un paio di prove da fare. Nei prossimi giorni pubblico un nuovo aggiornamento sperando che sia la volta buona!
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-20, 01:44 PM   #63
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,709
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

io ho provato ad abilitare tutto il possibile gli ho anche dato la possibilit di interrompere la modalit non disturbare ma non servito a nulla, chiss cosa che le blocca, forse sono legate ad un qualche pagamento per la modalit premium?

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-20, 03:41 PM   #64
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,787
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Non penso in quanto sono un utente VIP e neanche io ricevo le notifiche

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-23, 10:02 AM   #65
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 12,239
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Malfunzionamento

Dopo l'aggiornamento oggi non si carica pi.
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-23, 11:28 AM   #66
Utente Senior
 
L'avatar di AgoHF84
 
Registrato dal: Apr 2020
residenza: Milano
Messaggi: 1,052
AgoHF84  un newbie...
predefinito

successo anche a me. Disinstalla e reinstalla...vedrai che funziona.

Inviato con il mio moto g(8) plus - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
AgoHF84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-23, 03:01 PM   #67
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,784
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Si, sta capitando a molti.
Consiglio di disinstallare e reinstallare l'applicazione.
Si risolve tutto.
Gnao
Gab

Inviato con il mio ASUS_X01BDA - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-23, 08:57 AM   #68
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 12,239
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Fatto. Il problema ora che per accedere mi chuede la psw..Avendola dimenticata ho effettuato la procedura, ma da App non me la riconosce. Ho provato ieri ed oggi ma non cambia...
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-23, 12:56 PM   #69
Utente Senior
 
L'avatar di AgoHF84
 
Registrato dal: Apr 2020
residenza: Milano
Messaggi: 1,052
AgoHF84  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Fatto. Il problema ora che per accedere mi chuede la psw..Avendola dimenticata ho effettuato la procedura, ma da App non me la riconosce. Ho provato ieri ed oggi ma non cambia...
Prova da un PC sulla pagina del forum

Inviato con il mio moto g(8) plus - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
AgoHF84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-23, 12:20 PM   #70
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 12,239
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Ma l'app ce l'ho sul telefono..
Da internet su telefono sono entrato senza psw...
Devo ri registrarmi con nuova psw su pc??
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-23, 03:02 PM   #71
Utente Senior
 
L'avatar di AgoHF84
 
Registrato dal: Apr 2020
residenza: Milano
Messaggi: 1,052
AgoHF84  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Ma l'app ce l'ho sul telefono..

Da internet su telefono sono entrato senza psw...

Devo ri registrarmi con nuova psw su pc??
Non so dirti....la mia idea era di usare un browser diverso e un sistema operativo diverso. Di solito per me funziona quando qualcosa non va sul cellulare.


Inviato con il mio moto g(8) plus - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
AgoHF84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-23, 06:58 PM   #72
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 12,239
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Ok,ma l'app indipendente dal browser...
E questo che mi sfugge..
Ora sto scrivendo da telefono e da Modellismo.net..
Il guaio che manca la funzione semplice per le foto e la funzione Cerca...
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-23, 08:19 AM   #73
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,768
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno Visualizza il messaggio
Ok,ma l'app indipendente dal browser...
E questo che mi sfugge..
Ora sto scrivendo da telefono e da Modellismo.net..
Il guaio che manca la funzione semplice per le foto e la funzione Cerca...
Devi provare il recupero password non da app o da telefono, ma utilizzando il sito internet da pc.
Una volta che ottieni una nuova password, utilizzala per la app.

Ultima modifica di TONYM73; 22-05-23 a 08:22 AM
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-23, 03:52 PM   #74
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 12,239
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Oggi il problema non si ripresentato e sono entrato...
Magia?
Comunque non riesco ad inserire foto come si deve...Il modellismo richiede applicazione!-20230215_233203.jpg

Inviato con il mio SM-A405FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-23, 08:55 AM   #75
Utente
 
L'avatar di Riccardi Davide
 
Registrato dal: Feb 2021
residenza: Carate Brianza
Messaggi: 184
Riccardi Davide  un newbie...
predefinito App modellismo.net introvabile nellapp store

Come da titolo non c pi lApp in App Store !!
Il mese scorso ho cambiato liPhone da 14 a15.
Nel passaggio, lapp in questione non si apriva pi!
Ho cercato di ricaricare lapp da App Store ma mi diceva che non era pi disponibile.
Voi sapete di questo problema?
Grazie
Riccardi Davide non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
android, app, iphone

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:46 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play