Vecchio 25-04-14, 05:50 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile Ventola regolatore

Ciao a tutti ragazzi ho un problema con la ventola del mio regolatore Xerun V3 della hobbywing quando accendo il regolatore la ventola gira regolamente poi girando in pista dopo qualcge giro tipo 6-7 minuti trovo la ventola ferma allora spengo il regolatore e lo riaccendo e la ventola parte regolarmente poi faccio qualche altro giro e la ventola e di nuovo ferma qualcuno mi saprebbe aiutare ringrazio in anticipo a tutti?
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-14, 11:44 PM   #2
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

ti sarà entrato dello sporco,smonta la ventola e puliscila per bene
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 09:10 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

Ma se era dello sporco non girava per niente invece quando accendo il regolatore la ventola gira benissimo
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 10:22 AM   #4
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

all'ora se non è sporco che ti rallenta la ventola cambiala,quando mi succede a me una pulita alla ventola e ritorna a funzionare senza fermarsi.lo sporco filtra nell'alberino della ventola che sfrega sulla boccola.puoi provare ad allentare le viti che fissano la ventola per vedere se dipende dal fatto che sono troppo tirate e fanno flettere il supporto della ventola.
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 02:15 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

Io non l'ho mai smontata come funziona mi spieghi bene come aprirlo?
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 07:37 PM   #6
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

il metodo più rapido è togliere la ventola dal regolatore e spruzzare il wurt in modo da far colare fuori la polvere e sporco,dopo un paio di minuti il wurt è evaporato e rimonti la ventola sul regolatore,non ti dico di aprirla e lubrificarla perché se non l'hai mai fatto rischi solo di buttarla.va rimossa l'etichetta adesiva e rimosso il fermo dalla ventola,una volta sfilata lavi con wurt e metti un lubrificante sull'albero della ventolina
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 08:53 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

Che lubrificante devo usare?Sai ci tengo al mio modello ho speso un sacco di soldi per la mia T4
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-14, 09:20 PM   #8
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

una goccia di olio sul perno della ventola,una goccia sul dito e passi il perno nell'olio.
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-14, 09:17 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Oct 2013
Messaggi: 341
porciban inizia ad ingranare.
predefinito

Io credo invece che la ventolina si accende, vede la temperatura del regolatore e poi si ferma dato che le temperature non sono alte.
porciban non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-14, 10:30 PM   #10
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

non dare false informazioni,altrimenti chi ti legge e ti prende sul serio butta via 180 euro di regolatore...
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-14, 03:38 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

A me mi hanno detto che il mio regolatore ha dei sensori che fanno attivare la ventola solo quando c'è la necessità di raffreddare
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-14, 08:05 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Oct 2013
Messaggi: 341
porciban inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da stefano 656 Visualizza il messaggio
non dare false informazioni,altrimenti chi ti legge e ti prende sul serio butta via 180 euro di regolatore...
Ha la macchina nuova avrà fatto si e no 100 metri e tu gli dici sporco nella ventolina.

Non dare false informazioni, altrimenti chi ti legge e ti prende sul serio butta via tempo e soldi.
porciban non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-14, 08:13 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

Ma infatti non penso sia sporca poi arrivato a casa ho pulito tutto con il compressore poi la ventola si era gia fermata il primo giorno in pista comunque approfondirò la prossima volta che vado in pista adesso quando accendo il regolatore la ventola gira e questo dimostra che funziona perche se ha problemi non dovrebbe girare mai
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-14, 08:31 PM   #14
Utente
 
L'avatar di stefano 656
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: venegono sup (va)
Messaggi: 597
stefano 656 inizia ad ingranare.
predefinito

mai visto i regolatori che fermano le ventole se non sono in temperatura,ma ventole che raccolgono sporco mentre giri si,sopratutto se la pista non viene usata durante la settimana,basta guardare il modello dopo una scarica.
mi togli una curiosità?in pista non avevi il compressore per soffiarla,ora senza usare il modello ma solo accendendolo per quale motivo la ventola gira visto che il regolatore sarà ad una temperatura ambiente?i sensori che tu hai sul tuo esc dovrebbero fermarla!

Ultima modifica di stefano 656; 28-04-14 a 09:45 PM
stefano 656 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-14, 10:33 PM   #15
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 254
Simo Elkan ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Smile

In pista non c'è il compressore con dopo qualche giro la macchina era piena di polvere su questo ti do ragione e anche sul fatto sul fatto che a temperatura ambiente gira però mi sorge un dubbio se appena lo accendo gira vuol dire che la ventola non è sporca o sbaglio?
Simo Elkan non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:05 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play