LRP BLAST TC NON SO FINO A CHE PUNTO . QUEL BLOCCHETTO DI FRIZIONE DUAL SLIPPER CHE SI CONGIUNGE CON IL RESTO DELLA TRASMISSIONE TRAMITE GRANI FRAGILISSIMI ..... NON SO QUANTO POSSA REGGERE . IL RESTO DELLE PLASTICHE MI SEMBRANO PIU RIGIDE E DI CONSEGUENZA PIU FRAGILI RISPETTO ALLA NASCADA .
non sono di parte , le vendo entrambe , testate entrambe ...
guarda ezrun su queste scale , su mezzi da ritardamento è stracollaudato , va da dio , prova robitronic ma se vai su HW stai sereno
ok e come prestazioni sono uguali? e soppratutto come va con un 8,5t spinge o no? vorrei farla andare almeno come la mia hyper 10 tt con combo catle da short course 2400kv a 3s che tira di brutto
LRP BLAST TC NON SO FINO A CHE PUNTO . QUEL BLOCCHETTO DI FRIZIONE DUAL SLIPPER CHE SI CONGIUNGE CON IL RESTO DELLA TRASMISSIONE TRAMITE GRANI FRAGILISSIMI ..... NON SO QUANTO POSSA REGGERE . IL RESTO DELLE PLASTICHE MI SEMBRANO PIU RIGIDE E DI CONSEGUENZA PIU FRAGILI RISPETTO ALLA NASCADA .
non sono di parte , le vendo entrambe , testate entrambe ...
la stradale non ce l'ha, di conseguenza il problema non si pone
sssccchhhhhhhh zitto zitto le ha testate entrambe lo saprà no?!
Ho provato il Buggy ed è fatto di burro . Sono molto simili , mi son fermato la ..mi e bastato per capire che l Himoto va meglio per Un determinato utilizzo.