Vecchio 20-07-22, 12:16 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito Nuovo modello

Ciao a tutti, volevo un consiglio da chi ne sa pi di me; vorrei acquistare un buggy 1/10 (2wd o 4wd) magari in kit per divertirmi anche con il montaggio. Ho visto un video di DP modellismo che consigliava questo: https://dpmodellismo.it/products/aut...ech-bxr-s1-kit
Che ne dite? Altrimenti ci sono altre opzioni sotto i 200? Vi dico gi che verr usato su terra poich vicino a me c una pista.
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 10:48 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,467
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Ciao.
Opzioni sotto i 200 euro non ce ne sono. A meno che non vai su qualche ciofeca cinese. Anche quella che vende Panetta una ciofeca cinese ma a vederla la meno ciofeca di tutte...
Se pensi di andare su una pista in terra ti consiglio 4wd ovviamente, meglio non complicarsi la vita con le 2 ruote motrici.
Ma una pista da 1/8 o da 1/10? Perch c' differenza eh

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 12:02 PM   #3
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,310
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Ciao.
Opzioni sotto i 200 euro non ce ne sono. A meno che non vai su qualche ciofeca cinese. Anche quella che vende Panetta una ciofeca cinese ma a vederla la meno ciofeca di tutte...
Se pensi di andare su una pista in terra ti consiglio 4wd ovviamente, meglio non complicarsi la vita con le 2 ruote motrici.
Ma una pista da 1/8 o da 1/10? Perch c' differenza eh

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net


Hobbytech in realt non cinese

E come telaio per lo meno ci ha studiato per farlo

Vero che come minimo ci vuole il supporto motore in alluminio e che certe cose andrebbero upgradate ma non sembra malaccio come telaio

Il problema sono i ricambi


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 01:14 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito

Hobbytech non francese se non sbaglio?

Nella pista io ci ho sempre visto 1/10 e 1/8 senza alcun problema.

Si forse i ricambi potrebbero essere un problemameglio andare su dellusato?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 01:20 PM   #5
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,310
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Di sicuro un usato da competizione sar meglio della hobbytech
Neanche 200 per un kit, comprese gomme, riempimenti e cerchi ( che da soli faranno un bel 50 ) capisci che non la stessa cosa di un kit da competizione che ormai sta sui 500


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 02:00 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito

E riguardo allusato che modello potrei cercare di cui si trovano tranquillamente ancora i ricambi? Perch non ho trovato molto in questi giorni nei mercatini online


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 04:48 PM   #7
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,310
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Guarda i vari Xray, associated e losi se vuoi ricambi

Basta che per gli Xray prendi modelli con 2/3 anni di vita massimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 05:50 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,467
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Vabb ragazzi. La scritta hobbyteck francese. La macchina no
E visto il prezzo non sar la stessa roba dei grandi marchi che comunque.producono in Cina...quello intendevo.
Comunque interessante come modello. Per un uso saltuario ci pu stare eh
Ovvio che a fare gare serve altro

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 06:10 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito

Beh si diciamo che non lo userei come modello da competizione per non volevo nemmeno comprare una di quelle cinesate che si rompono subito e con ricambi introvabili, anche per questo il budget abbastanza ridotto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 06:11 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,467
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Ma non li tiene i ricambi Panetta?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 06:39 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito

Ora come ora si, non so magari in futuro se si troveranno ancora


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-22, 07:31 PM   #12
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,310
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Ma non li tiene i ricambi Panetta?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net


Si ma praticamente solo lui

E devi ricordati che li deve spedire e se non li ha attendere

Rispetto alle marche pi famose di sicuro un terno al lotto


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-22, 11:41 AM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,467
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

A be' Siam d'accordo.
A parte che con quello che costa quella macchina puoi direttamente comprarti due kit ahah

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-22, 04:12 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2022
Messaggi: 6
matteofolo  un newbie...
predefinito

Con 150 riesci a prenderti 2 kit? Sicuramente non nuovi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
matteofolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-22, 09:32 PM   #15
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,310
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da matteofolo Visualizza il messaggio
Con 150 riesci a prenderti 2 kit? Sicuramente non nuovi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum


Se parti dal prezzo del kit, gli aggiungi i pezzi per non romperla subito e il motor mount che a vederlo in plastica mi fa schifo non dico due kit ma uno con un bel set di ricambi lo prendi


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 ora  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovo modello thefabius Automodelli elettrici 2 03-03-13 10:50 AM
nuovo modello Johnny.jo Automodelli a scoppio 1/10 Touring 91 09-04-11 05:57 PM
Nuovo modello??? Alex94ever Thunder Tiger 3 09-04-10 02:10 PM
nuovo modello zenight Aeromodelli 1 30-12-05 04:43 PM
Nuovo Modello alexone Automodelli a scoppio Album fotografico 14 24-07-03 12:20 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:33 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play