Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Navi e Velieri in legno > Navi & Velieri > Navi e velieri Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-08-10, 05:59 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 13
Tyco  un newbie...
predefinito Buongiorno!!

salve a tutti!! sono nuovo del forum e anche io seguo con molto interesse tutte le vostre discussioni, i titanic davvero affascinante, io ho studiato, diciamo "studiato" ehehe, tutta la sua storia,passo passo!! mi appassiona da quando ero piccolo, in precedenza ho gia fatto modellismo, 5-6 modellini, di cui 2 del titani ma in scala 1/450, questo dell'hachette un materiale buonissimo e lo consiglio a tutti!! ecco una foto della settimana scorsa del mio lavoretto, gg posto quelle con il sottoponte di prua!!
Icone allegate
Il Titanic di Tyco-100_1325.jpg   Il Titanic di Tyco-100_1324.jpg  
Tyco non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-10, 06:04 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 13
Tyco  un newbie...
predefinito

Ecco il mio Titanic con il sottoponte di prua, sapete mi costato una fatica scollare la chiglia A da quella B, erano incollate male, ho usato la squadra, ma dev'essere che qualcuno le ha toccate durante l'incollaggio, ma ora tutto apposto!
Icone allegate
Il Titanic di Tyco-100_1326.jpg   Il Titanic di Tyco-100_1327.jpg  
Tyco non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-10, 06:10 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 13
Tyco  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ModelForMe Visualizza il messaggio






Questo era il terzo aggiornamento.Se avete domande chiedete pure.
Il prossimo aggiornamento Sabato prossimo.
Ciao.
ottimo lavoro!!! ti quoto perche sono al tuo stesso punto e perch tutti dovremmo postare un nostro work in progress! io l'ho fatto"!
Tyco non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-10, 07:02 PM   #4
Utente
 
L'avatar di capitan harlok
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 107
capitan harlok  un newbie...
predefinito

ciao Tyco
non era possibile trovare una modo per inserire il sottoponte dopo aver fatto il fasciame in modo da riuscire a mettere della colla vinilica intrisa a garza per dare piu solidita allo scafo?
Hai gia pensato hai riempimenti di poppa per il fasciame.......mi sa che senza la vedo dura........ovviamente i mie sono solo "pensieri"
Ciao buon vento
C.H
capitan harlok non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-10, 03:27 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 13
Tyco  un newbie...
predefinito

no tranquillo ho gia pensato a tutto, riguardo al sottoponte, non penso che sar un problema, nel 2000 avevo collezionato il titanic sempre dell'amati ma non ho avuto problemi per il fasciame! grazie per l'informazione!
Tyco non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
RMS Titanic Hachette ModelForMe Navi e velieri Work in Progress 53 01-06-12 01:28 PM
Building the Titanic carlo7325 Navi e velieri Work in Progress 15 22-10-10 06:41 PM
Titanic gippo Modelli Terminati 24 12-10-10 09:59 AM
TITANIC francescodj86 Barche radiocomandate 0 05-10-06 11:36 PM
Titanic john65navi Presentazioni 0 13-02-06 07:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:15 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play