Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-11-09, 10:06 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito servi-radiocomando-batterie

ragazzi cosa mi consigliate...

__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-09, 10:30 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

questo è il mio carica batterie ke usavo x la mia 1/10 touring

può servire
Icone allegate
servi-radiocomando-batterie-arlec.jpg  
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 08:58 AM   #3
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

come servi ho questi....

Modellismo Fioroni

come batterie ho queste....

Modellismo Fioroni

come radiocomando ho questo....

Modellismo Fioroni

con tutto mi trovo benissimo....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 09:59 AM   #4
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Io come servi usi i nuovi Futaba,rispettivamente il BLS 351 al gas/freno ed il BLS 352 allo sterzo.

Davvero fenomenali....


Caricabatterie ti consiglio l'Imax B6 o anche il B8...


Radio ho la Spektrum DX3R...manegevolezza ed ergonomicità la fanno da padrona!poi con 4 batteria Orion da 2700 ti dimentichi di caricarla!e non dico falsità.

Per i pacchi batterie aspetto che mi arrivino le nuve LifePO4...della LRP da 1600!si caricano in 15 minuti,pesano meno delle Lipo,non esplodono,e non hanno effetto memoria.
  Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 11:42 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

raga distinguetemi le batterie x la makkina da quelle x il radiocomando...che non capisco!!

ma il mio carica batterie è utilizzabile ?? o x le batterie che dite voi no?!!??


ale bellismo il radiocomando spektrum così come i servi!!

ok

mi rimne da capire le batterie!
__________________


Ultima modifica di valelove; 17-11-09 a 11:45 AM
valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 11:46 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

scusate forse non mi sono spiegato bene

una volta scelte e comprate le bateterire posso usare mio caricatore arlec???

vorrei capire se posso ricaricare tutto con quello!
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 07:21 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

mi sembra che quel carica batterie carica solo a 3A e quindi non va bene per pacchi inferiori a 3000 mAh che sono solitamente le batterie per radiocomando e ricevente....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-09, 10:39 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ah bene...tanto per cabiare!!: piange:

cosa vuol dire 3000mhA??
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-11-09, 02:22 AM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da valelove Visualizza il messaggio
ah bene...tanto per cabiare!!: piange:

cosa vuol dire 3000mhA??
sta per 3000 milli amper ora.... in linea teoria praticamente la batteria riesce a dare una "scarica" (non so il termine giusto ) di 3000mA per un'ora di fila, di 1500mA per 2 ore e così via.... una batteria, più mAh ha e più dura....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
servi-radiocomando-batterie valelove Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 4 16-11-09 08:35 AM
Ricaricare batterie dal radiocomando!!!! crido96 Impianti radio, servocomandi e avviatori 18 22-10-09 06:06 PM
batterie e servi! Iodio_O.R. Impianti radio, servocomandi e avviatori 50 30-06-09 03:33 PM
Radiocomando e servi stefano92 Automodelli a scoppio 1/8 On Road 18 28-01-08 02:14 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:18 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play