Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-07-09, 12:41 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: fontenuova
Messaggi: 289
eon89 è un newbie...
predefinito problema servo

ciao ragazzi ho comprato da poco la 3gr futaba e gg ho settato il fail safe veniamo al dunque in poke parole il fail safe dopo un po ke muovo i servi entra e mi esclude il servo del gas come mai????
__________________
g4 s-class forever!!!!
eon89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-07-09, 03:34 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao eon per prima cosa una domanda stupida, le batterie son cariche?
Seconda cosa i servi sono tutti e 2 digitali, o tutti 2 due normali?, sai devono essere uguali e radio settata o digit o norm.

PS è vero che J...f ha spostato la pista ad altro posto?, se si com'è? ciao Antonio
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-07-09, 08:14 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: fontenuova
Messaggi: 289
eon89 è un newbie...
predefinito

ciao gnagnolone ho risolto cambiando il servo grazie a tutti
__________________
g4 s-class forever!!!!
eon89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-07-09, 06:48 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 72
framasotti è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da eon89 Visualizza il messaggio
ciao gnagnolone ho risolto cambiando il servo grazie a tutti
ciao, che servo hai preso? ho la tua stessa radio
framasotti non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema servo Garfield Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 28-06-09 09:10 PM
problema servo hitec sk80 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 22-06-09 04:53 PM
problema squadretta servo! Iodio_O.R. Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 17-06-09 09:09 AM
problema servo andreadaparo87 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 24-04-09 08:15 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:38 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play