Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-04-08, 04:00 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di placebo
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: Ferrara
Messaggi: 1,358
placebo inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a placebo
predefinito Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz

Radio nuova....mentre settavo il fail integrato vedo che non "dialoga" più con la ricevente...rifaccio la procedura di setup ma la tx non vuole saperne...se tolgo le batterie alla tx e le rimetto va in setup... Tutto molto strano...comunque l'importatore gentilissimo si è già interessato per risolvere! Nessuno ha avuto gli stessi problemi?

Grazie..

placebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-08, 04:33 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,088
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davorello Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito Re:Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz

Provo a farti una domanda idiota...le batterie sono ben cariche?
davorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-08, 10:39 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di placebo
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: Ferrara
Messaggi: 1,358
placebo inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a placebo
predefinito

Si.....sostituite varie volte...ben cariche! Ho rispedito la radio all'importatore per controlli e/o sostituzione....
placebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-09, 06:54 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
carletto_big90 è un newbie...
predefinito

Ciao, scusami ma anche io ho lo stesso problema, sapresti dirmi gentilmente come è andata a finire, grazie
carletto_big90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-09, 12:05 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: centro sardegna
Messaggi: 287
gdevil inizia ad ingranare.
predefinito tienici informati su come va a finire

le nostre tre, fortunatamente sembra vadano bene..

venerdì notte testo la seconda ricevente che utilizzo con quella radio..

in pratica uso la stessa acoms su due diversi modelli e settare la seconda ricevente è stato abbastanza semplice

in bocca al lupo

Quote:
Originariamente inviata da placebo Visualizza il messaggio
Radio nuova....mentre settavo il fail integrato vedo che non "dialoga" più con la ricevente...rifaccio la procedura di setup ma la tx non vuole saperne...se tolgo le batterie alla tx e le rimetto va in setup... Tutto molto strano...comunque l'importatore gentilissimo si è già interessato per risolvere! Nessuno ha avuto gli stessi problemi?

Grazie..
gdevil non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 01:33 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di zip8
 
Registrato dal: May 2009
residenza: frosinone
Messaggi: 1,022
zip8 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a zip8
predefinito

raga scusate una curiosita, ma le acmos hanno il settaggio di finecorsa(epa) ??? esponenziale e altri cavoli anche??? fatemi sapere che sarei interessato anche io all'acquisto!!!
__________________
Attenzione!!! un eccessivo utilizzo di nitro può causare gravii dipendenze!!!

Auto: inferno mp777 sp1,5 ---> Xray xb808
Motore: ninja b01 .21 by grp ---> Rb ws7III
Scarico: ninja efra 2053
Frizione: Ot vario fioroni
Radio: futaba 3pm
Servo sterzo:orion vortex 1409
Servo gas: ace ds1015

Pilota: hem, domanda di scorta???XD
zip8 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 01:54 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 10
ilpiratadellastrada è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da zip8 Visualizza il messaggio
raga scusate una curiosita, ma le acmos hanno il settaggio di finecorsa(epa) ??? esponenziale e altri cavoli anche??? fatemi sapere che sarei interessato anche io all'acquisto!!!
Dai un'occhiata a questo link
Acoms Technisport 2.4Ghz - BaroneRosso.net Forum
__________________
tiziano.saracino@libero.it
ilpiratadellastrada non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 11:01 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di zip8
 
Registrato dal: May 2009
residenza: frosinone
Messaggi: 1,022
zip8 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a zip8
predefinito

ciao pirata, ti ringrazio, ma questa l'avevo già vista e non ho capito se intende che è solo dal 100 al 150 o posso scendere anche sotto il 100 nella regolazione dell'epa per regolarmi dove terminare la sterzata e gas!!!XD
__________________
Attenzione!!! un eccessivo utilizzo di nitro può causare gravii dipendenze!!!

Auto: inferno mp777 sp1,5 ---> Xray xb808
Motore: ninja b01 .21 by grp ---> Rb ws7III
Scarico: ninja efra 2053
Frizione: Ot vario fioroni
Radio: futaba 3pm
Servo sterzo:orion vortex 1409
Servo gas: ace ds1015

Pilota: hem, domanda di scorta???XD
zip8 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 01:20 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da zip8 Visualizza il messaggio
raga scusate una curiosita, ma le acmos hanno il settaggio di finecorsa(epa) ??? esponenziale e altri cavoli anche??? fatemi sapere che sarei interessato anche io all'acquisto!!!

la acoms spektrum si
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 01:25 PM   #10
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73 è decisamente un grande!TONYM73 è decisamente un grande!TONYM73 è decisamente un grande!TONYM73 è decisamente un grande!TONYM73 è decisamente un grande!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da raffael75 Visualizza il messaggio
la acoms spektrum si
Anche quelle non Spectrum.
I modelli Technisport hanno tutti le stesse funzioni..
TONYM73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 01:33 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di zip8
 
Registrato dal: May 2009
residenza: frosinone
Messaggi: 1,022
zip8 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a zip8
predefinito

ok, allora questi giorni mi esercito un po col ferrarone 1/5 di mio cugino che ha il volantino e se mi ci trovo mi faccio l'acmos pure io!!!XD io ho sempre usato stik e col volantino non è che mi trovi troppo bene, vogliovedere se vale la pena spendere quei soldi altrimenti prendo una procar in fm!!!XD
__________________
Attenzione!!! un eccessivo utilizzo di nitro può causare gravii dipendenze!!!

Auto: inferno mp777 sp1,5 ---> Xray xb808
Motore: ninja b01 .21 by grp ---> Rb ws7III
Scarico: ninja efra 2053
Frizione: Ot vario fioroni
Radio: futaba 3pm
Servo sterzo:orion vortex 1409
Servo gas: ace ds1015

Pilota: hem, domanda di scorta???XD
zip8 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-09, 12:43 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

qualkuno può spiegarmi cosa sono queste cose??? vorrei comprarla anke io!!

è così complicata???

garzie
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-09, 10:00 AM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da valelove Visualizza il messaggio
qualkuno può spiegarmi cosa sono queste cose??? vorrei comprarla anke io!!

è così complicata???

garzie
Ciao no non'e complicata anzi al contrario, le cose che dici cosa sono queste cose?, sono fine corsa servi, e tutte le regolazioni che servono ciao compra sicuro che va ciao
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-09, 11:12 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 3
giupe007 è un newbie...
Exclamation

scusate ma non ho capito molto bene le acmos la si puo utilizzare anche se si ha un futaba?
giupe007 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-09, 03:38 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da giupe007 Visualizza il messaggio
scusate ma non ho capito molto bene le acmos la si puo utilizzare anche se si ha un futaba?
Ciao non ho capito cosa vuoi dire, se hai Futaba usi Futaba, se hai Acoms usi Acoms
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:08 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play