Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-10-17, 07:37 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 108
Simone InfoDrones è un newbie...
predefinito MJX Bugs 2 - uno spettacolo



Finalmente ho finito le mie prove sul drone MJX Bugs 2 e sono davvero contento.
Questo è un best buy a tutti gli effetti.
Vi lascio la prima parte della recensione (domani arriva la seconda parte) ed i link per la recensione sul Blog.

Il quadricottero di casa MJX è un drone dalle dimensioni medie( 41*41*8 cm) ed il peso contenuto (circa 500 grammi).
E’ costruito nella classica Plastica di Tipo ABS, viene equipaggiato con 4 Motori Brushless da 1800KV, un Giroscopio a 6 assi ed un Barometro che consente al modello di rimanere stabile durante il volo.
E’ dotato inoltre del doppio sistema GPS/Glonass che permette al modello una grande stabilità.

Il Radiocomando a 4 canali trasmette in 2,4GHz e si pilota in Mode 2 (ma è possibile cambiare dal mode 1 al mode 4), permettendo un range di controllo di circa 800 metri reali.
Sullo schermo LCD abbiamo diverse indicazioni utili per il volo, come la percentuale di carica di drone e radiocomando, la distanza e l’altezza al quale stiamo volando e la potenza del segnale WI-FI.
Le Batterie da 7.4V 1800mAh garantiscono un tempo di volo di circa 15 minuti reali e si ricaricano in un ora e mezza, grazie al caricatore in dotazione.
Scaricando l’APP per Android e IOS è possibile pilotare il nostro modello attraverso cellulare o tablet e vedere in tempo reale quello che la camera del drone sta riprendendo (FPV).

Il nostro drone viene equipaggiato con una camera da 2MP in grado di filmare in Full HD 1080p e di scattare foto in formato JPEG(1920×1080 px).
E’ dotato inoltre di funzioni avanzate e led luminosi che ci aiutano in caso di voli notturni.



Recensione Completa:
http://infodrones.it/recensione-mjx-...arbest-coupon/

Link per acquistarlo:
https://goo.gl/pFNVAR

__________________
Mi chiamo Simone e sono il Founder del sito www.infodrones.it
Recensisco oggetti che acquisto, che mi vengono inviati ( possibile programma di affiliazione collegato ) o che vi vengono prestati per l'occasione, cercando sempre di mantenere la giusta obbiettività.
Simone InfoDrones non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-10-17, 02:54 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 108
Simone InfoDrones è un newbie...
predefinito

Caricata la seconda parte

__________________
Mi chiamo Simone e sono il Founder del sito www.infodrones.it
Recensisco oggetti che acquisto, che mi vengono inviati ( possibile programma di affiliazione collegato ) o che vi vengono prestati per l'occasione, cercando sempre di mantenere la giusta obbiettività.
Simone InfoDrones non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-18, 02:40 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Ho fatto anche io il primo video del mio modello ;-)
https://youtu.be/5VgpNxQIlvM

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-18, 07:39 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 2
ste1810 è un newbie...
predefinito Problema mjx bugs

Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà
ste1810 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-18, 08:10 PM   #5
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ste1810 Visualizza il messaggio
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà
Qui sul mio nuovissimo Forum trovi in fondo alla pagina 2 video dove all'inizio vedi la calibrazione del Drone .
Se ti fa piacere puoi anche registrarti. MJX Bugs 2 - Droni e Quadricotteri
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx

Ultima modifica di WRC66; 19-01-18 a 08:12 PM
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-18, 10:41 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ste1810 Visualizza il messaggio
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà
Hai fatto il bind iniziale tra modello e drone?
Sul lato destro dello schermo dovresti vedere la barra del segnale, tipo cellulare . Se non c'è non sono connessi tra loro.

Altra cosa da fare, si accende la radio successivamente il drone. Va appoggiato a terra una ventina di secondi prima di entrare in modalità calibrazione bussola.

Queste sono le prime cose da verificare

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di matt.colours; 19-01-18 a 10:44 PM
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-18, 10:44 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Secondo video che faccio per il bugs 2 spero sarà utile a qualcuno

https://youtu.be/jcEG39dh2KE

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-18, 12:01 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 25
robido72 è un newbie...
predefinito

Relativamente al Bugs 2 esistono in commercio Batterie più capienti per arrivare a volare almeno 20 minuti?
robido72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-18, 11:07 PM   #9
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robido72 Visualizza il messaggio
Relativamente al Bugs 2 esistono in commercio Batterie più capienti per arrivare a volare almeno 20 minuti?
In questo video sotto ti spiega come montare batterie diverse anche più capienti e che costano meno.

__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-18, 12:09 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 25
robido72 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da WRC66 Visualizza il messaggio
In questo video sotto ti spiega come montare batterie diverse anche più capienti e che costano meno.

Buongiorno, grazie per la risposta. Ora però mi si è presentato questo problema: appena sballato ed inserito le batterie nel radiocomando quest'ultimo anche dopo 10 minuti non becca nemmeno un satellite. Ho provato a cambiare posizione e mettere delle batterie buone ma non c è verso di fargli beccare un satellite. Cosa potrei fare? Inoltre non riesco nemmeno a far la calibrazione al drone perché i due non si connettono... Bho
robido72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-18, 12:26 PM   #11
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robido72 Visualizza il messaggio
Buongiorno, grazie per la risposta. Ora però mi si è presentato questo problema: appena sballato ed inserito le batterie nel radiocomando quest'ultimo anche dopo 10 minuti non becca nemmeno un satellite. Ho provato a cambiare posizione e mettere delle batterie buone ma non c è verso di fargli beccare un satellite. Cosa potrei fare? Inoltre non riesco nemmeno a far la calibrazione al drone perché i due non si connettono... Bho
Devi per prima cosa connettere il Drone alla radio, fai così, premi il tasto rosso in alto a sinistra, poi accendi la radio tenendolo premuto, ora va in ricerca, inserisci la batteria nel Drone, aspetta qualche secondo e poi vedrai che si connette, poi fai le calibrazioni e vedrai che ti aggancia anche i Satelliti, anche perchè la radio da sola non aggancia i Satelliti, ma è il Drone che lo fa quando è connesso alla radio, ma ovviamente devi essere all'aperto.
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx

Ultima modifica di WRC66; 27-01-18 a 12:30 PM
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-18, 12:49 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 25
robido72 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da WRC66 Visualizza il messaggio
Devi per prima cosa connettere il Drone alla radio, fai così, premi il tasto rosso in alto a sinistra, poi accendi la radio tenendolo premuto, ora va in ricerca, inserisci la batteria nel Drone, aspetta qualche secondo e poi vedrai che si connette, poi fai le calibrazioni e vedrai che ti aggancia anche i Satelliti, anche perchè la radio da sola non aggancia i Satelliti, ma è il Drone che lo fa quando è connesso alla radio, ma ovviamente devi essere all'aperto.
Tutto perfetto! Agganciati 15 satelliti. Mi sono fatto fregare da quel maledetto tasto rosso... E io che pensavo di essere un semi-esperto di droni... Grazie 1000 ;-)
robido72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-18, 04:03 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 25
robido72 è un newbie...
predefinito

Altra domanda; ma una volta che il drone si connette al radiocomando dovrebbe farmi vedere il suo wifi in automatico? O devo creare un hotspot dal cellulare? Io ho un P9 Lite e mi pare di avere capito che non si connette, purtroppo (e dalle prime prove difatti non vede nussun drone). Ma i cellulari dotati di WiFI 802.11n (come il mio) non dovrebbero leggere la frequenza da 5 Ghz?
robido72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-18, 06:58 PM   #14
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robido72 Visualizza il messaggio
Altra domanda; ma una volta che il drone si connette al radiocomando dovrebbe farmi vedere il suo wifi in automatico? O devo creare un hotspot dal cellulare? Io ho un P9 Lite e mi pare di avere capito che non si connette, purtroppo (e dalle prime prove difatti non vede nussun drone). Ma i cellulari dotati di WiFI 802.11n (come il mio) non dovrebbero leggere la frequenza da 5 Ghz?
Purtroppo il P9 Lite non vede i 5 Ghz perchè ha il WI-FI mononbanda, quindi non vedi il drone.
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-18, 11:50 AM   #15
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Ultimo video dedicato al Bugs 2 B2W :-) in allegato ho messo una procedura pre volo in italiano

https://youtu.be/X9MGI1E4ttQ

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, mjx bugs 2

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MJX Bugs 6 - Il Drone Racer perfetto per imparare Simone InfoDrones Droni - Multirotori 0 03-07-17 11:29 AM
Ke spettacolo!!! MondoRC4ever!!! Elicotteri Volo motore a scoppio 2 23-02-10 12:05 AM
Spettacolo !!!! marco22 Off Topic 0 07-01-10 01:55 PM
Spettacolo!!! markz Automodelli a scoppio 1/10 Touring 26 07-12-09 08:35 PM
Spettacolo!! markz Automodelli a scoppio 1/8 On Road 2 02-12-09 04:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:58 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play