Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 02-07-18, 05:03 PM   #8521
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 361
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Sebastiano78 Visualizza il messaggio
Grazie per la tua risposta.. Era una mia curiosità ma spero di non fare il reso adesso l rth mi funziona ma il comando seguimi no se non riesco a risolvere farò reso,solo che ho tempo fino all 8luglio. qualche consiglio. Sul telecomando si attiva la voce followme on ma il drone rimane fermo. Qualche consiglio,

Ciao Sebastiano, il follow me e il circle fly, sono funzioni che per sicurezza si attivano solo ad una certa distanza ed altezza dal radiocomando.
Se il dronello è troppo vicino non si attiva.
Non so se è il tuo caso, ma tienilo presente.
__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 05:45 PM   #8522
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 13
ilcaba è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Vanno bene. Nelle cartelle di Luka trovi le ultime uscite e sono denominate per tipologia di drone e radio. Io è da tempo che non seguo più gli aggiornamenti, da quando mi vola bene, stabile ed obbedisce ai comandi, mi son fermato.
Drone che vola, non si modifica
ilcaba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 06:05 PM   #8523
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 15
Sebastiano78 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albynet Visualizza il messaggio
Ciao Sebastiano, il follow me e il circle fly, sono funzioni che per sicurezza si attivano solo ad una certa distanza ed altezza dal radiocomando.
Se il dronello è troppo vicino non si attiva.
Non so se è il tuo caso, ma tienilo presente.
Alby ti ringrazio, terrò presente?provo e ti faccio sapere adesso funziona grazie ������

Ultima modifica di Sebastiano78; 02-07-18 a 08:48 PM
Sebastiano78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 06:31 PM   #8524
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 361
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Sebastiano78 Visualizza il messaggio
Alby ti ringrazio, terrò presente?provo e ti faccio sapere.
Ok, prova, vedi e scrivi (per tutti).
Il forum serve a questo ;-)
__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 06:51 PM   #8525
Utente
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 159
Pilotino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Il tuo era SS, se hai cambiato tutta la scheda è giusto che ti legga A, ma poco importa.
Ci sono due programmi d'installazione fc, molto probabilmente devi usare quello "H501A Upgrade Tool" non è detto che il "HUBSAN FC Tool V3" funzioni sul tuo modello. Per la rx devi usare "RX Upgrade Tool V2" ed il file "H501A-RX-V1.1.xx" in caso sul display leggi H501A e "H501SS-RX V2.1.xx (SS only)" se sul display leggi H501SS.
Se ti vira a destra o tende a zigzagare volando in piano, può anche essere il frame svergolato.
Allora ho aggiornato tutto ora con l'ss i led vanno bene, ho fatto una ripresa al telecomando per far vedere cosa fa con drone fermo in casa, aggancia i satelliti perché sono in mansarda con la finestra aperta, poi nella foto i fw che ho messo, premetto che ho invertito il gps del drone con il tx.

Vabbè il video non lo carica ma le due righe con le coordinate dei rispettivi gps in pratica non sono mai fermi su un punto ma cambiano continuamente posizione a drone e tx fermi.
Icone allegate
Hubsan x4 h501s fpv-20180702_184442.jpg   Hubsan x4 h501s fpv-screenshot_20180702-185845.jpg   Hubsan x4 h501s fpv-screenshot_20180702-185838.jpg  

Hubsan x4 h501s fpv-screenshot_20180702-185834.jpg  

Ultima modifica di Pilotino; 02-07-18 a 07:00 PM
Pilotino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 09:11 PM   #8526
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 9
Denis$1975 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ilcaba Visualizza il messaggio
....te lo mando volentieri....
Se ti fa piacere spedire il cicalino, a me fa piacere riceverlo!
Solo che dopo non so come sdebitarmi, spero di trovare un'occasione per almeno una birra!
Grazie.
Ti invio l'indirizzo in mp.

Ultima modifica di Denis$1975; 02-07-18 a 09:23 PM
Denis$1975 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 09:30 PM   #8527
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pilotino Visualizza il messaggio
Allora ho aggiornato tutto ora con l'ss i led vanno bene, ho fatto una ripresa al telecomando per far vedere cosa fa con drone fermo in casa, aggancia i satelliti perché sono in mansarda con la finestra aperta, poi nella foto i fw che ho messo, premetto che ho invertito il gps del drone con il tx.

Vabbè il video non lo carica ma le due righe con le coordinate dei rispettivi gps in pratica non sono mai fermi su un punto ma cambiano continuamente posizione a drone e tx fermi.
Per me sei a posto, il fatto che le coordinate non siano uguali al decimale non è un problema, personalmente manco le guardo, volo con gli occhiali fpv...
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 11:10 PM   #8528
Utente
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 159
Pilotino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Per me sei a posto, il fatto che le coordinate non siano uguali al decimale non è un problema, personalmente manco le guardo, volo con gli occhiali fpv...
Forse mi sono spiegato male ma non intendevo che le coordinate fra drone e tx sono diverse, intendevo dire che a drone fermo e telecomando fermo le coordinate dell'uno e dell'altro visualizzate sul telecomando variano continuamente e le tre foto prese dal filmato che ho fatto dimostrano queste variazioni, non ho mai vistro questa cosa e non so da cosa dipende ma credo che abbia unavrelazione del perché il drone mi prende una forte deriva a sx e volevo il porere di un esperto.
Pilotino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-18, 11:49 PM   #8529
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pilotino Visualizza il messaggio
Forse mi sono spiegato male ma non intendevo che le coordinate fra drone e tx sono diverse, intendevo dire che a drone fermo e telecomando fermo le coordinate dell'uno e dell'altro visualizzate sul telecomando variano continuamente e le tre foto prese dal filmato che ho fatto dimostrano queste variazioni, non ho mai vistro questa cosa e non so da cosa dipende ma credo che abbia unavrelazione del perché il drone mi prende una forte deriva a sx e volevo il porere di un esperto.
Hai provato ad immettere quelle coordinate su google maps, sia quelle di sopra sia quelle di sotto e vedere che differenza di distanza c'è?
Abiti all'entrata di Bientina?
Non fare più cavolate così, qui siamo tutti brava gente ma...
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 12:03 AM   #8530
Utente
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 159
Pilotino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Hai provato ad immettere quelle coordinate su google maps, sia quelle di sopra sia quelle di sotto e vedere che differenza di distanza c'è?
Abiti all'entrata di Bientina?
Non fare più cavolate così, qui siamo tutti brava gente ma...
Non cambia molto se sai dove abito ecco perché ve le ho lasciate vedere 😁, comunque credo che sia un problema di left yaw discusso anche in questo thread circa a pagina 290, ormai l'ho letto tutto, la soluzione è di mettere delle rondelle sui motori B e sperare altrimenti di torcere i braccetti a mo di collo di pollo, ultima alternativa sostituire il frame, che dici provo.
Pilotino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 12:21 AM   #8531
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pilotino Visualizza il messaggio
Non cambia molto se sai dove abito ecco perché ve le ho lasciate vedere ��, comunque credo che sia un problema di left yaw discusso anche in questo thread circa a pagina 290, ormai l'ho letto tutto, la soluzione è di mettere delle rondelle sui motori B e sperare altrimenti di torcere i braccetti a mo di collo di pollo, ultima alternativa sostituire il frame, che dici provo.
E' già successo, prova a torcere i bracci facendo riscontro sul tavolo.
A me era successo molto tempo addietro con un frame con i bracci avvitati invece che a unico pezzo, da allora acquisto frame in carbonio in unico pezzo.
A detta di tanti, la scocca del "C" sarebbe più solida.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 09:52 AM   #8532
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 3
bellidapaura è un newbie...
predefinito Problemone

Buon giorno a tutti

ho comprato un Hubsan X4 H501s e dopo un primo tentativo di volo andato male, quando faccio per accendere i motori dopo aver fatto tutte le calibrazioni, mi da la scritta "SENSOR ERROR"...

Come posso risolvere?
Grazie mille
bellidapaura non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 11:28 AM   #8533
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 13
ilcaba è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Denis$1975 Visualizza il messaggio
Se ti fa piacere spedire il cicalino, a me fa piacere riceverlo!
Solo che dopo non so come sdebitarmi, spero di trovare un'occasione per almeno una birra!
Grazie.
Ti invio l'indirizzo in mp.
Ma figurati, è un piacere.. appena arriva te lo spedisco, oramai dovrebbe arrivare... se non si è perso per strada....
ilcaba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 04:00 PM   #8534
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bellidapaura Visualizza il messaggio
Buon giorno a tutti

ho comprato un Hubsan X4 H501s e dopo un primo tentativo di volo andato male, quando faccio per accendere i motori dopo aver fatto tutte le calibrazioni, mi da la scritta "SENSOR ERROR"...

Come posso risolvere?
Grazie mille
Fagli l'IMU e se non risolvi significa che hai danneggiato qualcosa o staccato qualche filo.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-18, 05:45 PM   #8535
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 3
bellidapaura è un newbie...
predefinito

Scusa ma ancora sono un po’ acerbo... che significa fare l’IMU?

Comunque grazie mille per la risposta
bellidapaura non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:24 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play