Vecchio 16-09-08, 09:12 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito Centralina comando macchina

ciao mio chiamo andrea e ho 15 anni e sono nuovo di questo forum.
domenica mi Ŕ successo una cosa... mentre facevo andare la mia macchinina ts4 il radio comando non ha pi¨ mandato i comandi alla macchinina. sicome alla notte aveva piovuto non s˛ se la centralina che c'Ŕ dentro alla macchinina sia andata in corto..
non s˛ cosa fare voi cosa mi consigliate??? Ŕ meglio comprarla nuova la centralina???
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-09-08, 10:36 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

prova a smontarla e a vedere se a acqua all'interno, ma penso proprio di si
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 01:07 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da raffael75 Visualizza il messaggio
prova a smontarla e a vedere se a acqua all'interno, ma penso proprio di si
io ho provato a smontarla ma dento non cera dell'acqua
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 02:38 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

guarda sotto la scheda, toglila completamente dall'involucro di plastica
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 04:13 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast Ŕ un newbie...
predefinito

Ŕ pi¨ facile che siano partiti i servi, la centralina Ŕ bella sigillata io l'ho fatta andare in una pozzanghera fino a metÓ ruota una volta, e tutto ok

hai controllato le batterie?
__________________
...just a little patience
Beast non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 05:33 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
Ŕ pi¨ facile che siano partiti i servi, la centralina Ŕ bella sigillata io l'ho fatta andare in una pozzanghera fino a metÓ ruota una volta, e tutto ok

hai controllato le batterie?
comunque io l'ho portata in un negozzio di modellismo...... domani mi dira se Ŕ andata in corto o no
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-09-08, 12:33 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

facci sapere
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-09-08, 07:47 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito

oggi sono andato a prendere la centralina e il tipo mi ha detto che va............ io l'ho portata a casa ma non andava. bo doma rivado e vedo.
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-09-08, 07:49 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da zape93 Visualizza il messaggio
oggi sono andato a prendere la centralina e il tipo mi ha detto che va............ io l'ho portata a casa ma non andava. bo doma rivado e vedo.
pero' se ne intende
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-09-08, 08:26 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da raffael75 Visualizza il messaggio
pero' se ne intende
si. a me a detto che avevo sbaliato i quarzi ed Ŕ vero erano diversi uno dall'altro per˛ io poi li ho messi a posto e non andava l'ostesso
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-08, 01:12 PM   #11
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast Ŕ un newbie...
predefinito

prova a sostituire quello della ricevente con quello del telecomando e poi dimmi se funziona... lavorano su frequenze differenti anche s ec'Ŕ la stessa scritta sopra.... troppo lungo da spiegare, fallo e dimmi se va
__________________
...just a little patience
Beast non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-08, 07:37 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
prova a sostituire quello della ricevente con quello del telecomando e poi dimmi se funziona... lavorano su frequenze differenti anche s ec'Ŕ la stessa scritta sopra.... troppo lungo da spiegare, fallo e dimmi se va

si e vero, ma ci deve essere anche scritto nel quarzo, TX= trasmittente o RX=ricevente
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-08, 08:27 PM   #13
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,768
TONYM73 Ŕ una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 Ŕ una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 Ŕ una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 Ŕ una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 Ŕ una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
prova a sostituire quello della ricevente con quello del telecomando e poi dimmi se funziona... lavorano su frequenze differenti anche s ec'Ŕ la stessa scritta sopra.... troppo lungo da spiegare, fallo e dimmi se va
Beh,tanto per comiciare potreste leggere qua: http://www.modellismo.net/forum/impi...frequenza.html
Abbiamo una sezione apposita per l'elettronica
TONYM73 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-08, 08:36 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 8
zape93 Ŕ un newbie...
predefinito

io ho provato a invertire i quarzi ma non Ŕ successo niente...............

adesso conpro dei nuovi quazi.

perchŔ dentro i quarzi sono fatti di ceramica e potrebbe essere che con il colpo che ha preso contro il marciapiede il quarzo dentro si sia crepato...
adesso vedo di comprarli nuovi quarzi.. perchŔ comunque il negozzio dove ho portato la centralina a fargliela vedere mi ha detto che funzionava.....
adesso provo avedere con qiesta soluzione di comprare dei nuovi quarzi
zape93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
difetto motore o centralina clax Elicotteri 13 27-01-08 07:06 PM
RoboZak un miniumanoide al tuo comando gnanni Robot-Mania 2 30-07-07 08:33 PM
RoboZak un miniumanoide al tuo comando gnanni Comunicazioni e presentazioni 0 19-07-07 09:49 AM
Quale radio comando comprare bigio Automodelli a scoppio Monster Truck 1 26-07-06 10:19 AM
macchina immortals Mini4wd Principianti 11 18-04-05 11:06 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:24 AM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play