Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-05-06, 11:00 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: Nov 2003
residenza: RE
Messaggi: 415
trustno1  un newbie...
predefinito Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

Tralascio la manfrina tecnica, stanno scasinando coi dns di tuttomodel.it e se non riuscite ad accedere al sito dovete seguire questa procedura

Aprire con notepad il file
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
aggiungere in fondo al file esattamente questa riga, escluse le virgolette:
"217.22.228.77 www.tuttomodel.it"

salvare e chiudere il file

probabilmente la riga sar da togliere tra 12/24 ore
trustno1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 02:03 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di kenny
 
Registrato dal: May 2003
residenza: san vendemiano - treviso
Messaggi: 2,065
kenny inizia ad ingranare.
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

in pratica che procedura sarebbe?

lavorando su altra piattaforma il tuo metodo non funziona, quindi, se mi spieghi il problema un po' pi a monte (tipo: a che livello il problema), posso provare a forzare l'accesso
__________________
www.modellismo.com/kenny
kenny non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 04:08 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Napoli
Messaggi: 55
eporzio  un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a eporzio
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

E' il sistema con cui comunichi a quel rimbambito di widows che quando tu cerchi di raggiungere il sito www.tuttomodel.it lui non deve chiedere ai DNS qual' il corrispettivo indirizzo numerico ma glielo fornisci tu.

A seconda della versione di windows la posizione del file HOST cambia (altrimenti era troppo facile).

Oggi stata una giornata pesante, spero di aver scritto in maniera comprensibile :-)
eporzio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 04:11 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di kenny
 
Registrato dal: May 2003
residenza: san vendemiano - treviso
Messaggi: 2,065
kenny inizia ad ingranare.
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

ora pi chiaro...
anche se non mi aiuta. io ho un mac e non so come funzioni tale procedura sul mio sistema.

e vedo che io e trust abbiamo avuto la stessa idea per l'avatar...

torno al padrino
__________________
www.modellismo.com/kenny
kenny non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 04:21 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Nov 2003
residenza: RE
Messaggi: 415
trustno1  un newbie...
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

PC - Mac 1-0 [img="http://195.250.236.135/forum/Public/Images/Default/I31.gif"]

di solito i tempi di aggiornamento dei dns nella Rete sono di 12/24 ore, domani dovrebbe essere tutto a posto
in caso contrario butta via quel torsolo morsicato :P
trustno1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 04:27 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Napoli
Messaggi: 55
eporzio  un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a eporzio
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

Quote:
Individua il file hosts presente nella cartella Preference, o se non presente crealo sotto forma di documento di testo, e salvalo senza estensione ("hosts" e non "hosts.txt").

Allinterno del file, scrivi:
localhost CNAME 127.0.0.1
www.sito.it CNAME indirizzo_IP_del_sito

(indirizzo IP, CNAME e url sono separati da una tabulazione, non da uno spazio).
Salva il file.
In TCP/IP Control Panel, assicurati di essere in "advanced user mode" (Edit > User Mode > Advanced), quindi scegli il file hosts appena creato attraverso lopzione "Select Hosts file". Chiudi il pannello di controllo, riavvia il tuo computer, e prova a collegarti al sito.
da www.topmaintainer.com
eporzio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 04:37 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di kenny
 
Registrato dal: May 2003
residenza: san vendemiano - treviso
Messaggi: 2,065
kenny inizia ad ingranare.
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

1-1
__________________
www.modellismo.com/kenny
kenny non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-06, 06:51 PM   #8
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2001
Messaggi: 1,101
3andy79  un newbie...
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

Avete gi fatto i supplementari ?
3andy79 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-05-06, 06:42 PM   #9
Utente
 
L'avatar di fiorinidi
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Pescantina (VR)
Messaggi: 730
fiorinidi  un newbie...
predefinito Re:Per chi non riesce ad accedere alla chat di tuttomodel

...Secondo me sono ancora ai preliminari......!!!! :-D
fiorinidi non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:01 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play