Vecchio 26-06-06, 09:56 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: senigallia, italia,
Messaggi: 139
michy  un newbie...
predefinito domanda su regolamento

Ogni roller tipo clessidra (art. 94329) da conteggiare come un singolo roller.

questo il regolamento....
ma questa nella foto vale come 1 o 2?
Immagini allegate
 
michy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 10:34 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

nn una clessidra
tom_grandelf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 11:44 AM   #3
Utente Senior
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Torineseeeeeee!Preparatevi ai giochi...
Messaggi: 1,682
matcerrato  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

Mi sembra un normale castello di cuscinetti,quindi da conteggiare come 2 roller.
matcerrato non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 01:19 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: senigallia, italia,
Messaggi: 139
michy  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

grazie mille
michy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 01:51 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2006
Messaggi: 95
tntxxx  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

la clessidra viene considerata come una rotella per se la tagli viene considerata come 2 rotelle, i 2 cusci nella foto valgono come 2 rotelle
tntxxx non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 07:48 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: bassano del grappa
Messaggi: 487
davide15  un newbie...
Invia un messaggio tremite AIM a davide15
predefinito Re:domanda su regolamento

una clessidra allora sarebbero 2 roller "attacchati".
davide15 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 08:16 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Torineseeeeeee!Preparatevi ai giochi...
Messaggi: 1,682
matcerrato  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

Diciamo cos,anche se io li definirei pi due csci attaccati.
matcerrato non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-06, 02:37 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: senigallia, italia,
Messaggi: 139
michy  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

se metto due cusci da nove senza niente tra uno e l'altro..
vale da 1?
michy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-06, 04:03 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 220
maui_  un newbie...
predefinito Re:domanda su regolamento

no... ed inutile...
maui_ non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:48 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play