Vecchio 24-06-06, 09:06 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 32
felix92 è un newbie...
predefinito Pista

Vorrei vedere la mia mini correre i pista, ma non posso comprarmi una pista originale tamiya.
Va bene una pista delle mini giochi preziosi???
Ci posso istallare quel pezzo che ti dice la velocità dei giri???
felix92 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 09:18 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: bassano del grappa
Messaggi: 487
davide15 è un newbie...
Invia un messaggio tremite AIM a davide15
predefinito Re:Pista

no,non puoi acquistarne una per il semplice fatto che le mini giochi preziosi sono il triplo di una tamiya.e non credo nemmeno che tu possa installare l'indicatore della velocità.
davide15 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 10:11 PM   #3
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk è un newbie...
predefinito Re:Pista

Quote:
felix92 (24-06-2006 08:07 p.m.):
Vorrei vedere la mia mini correre i pista, ma non posso comprarmi una pista originale tamiya.
Va bene una pista delle mini giochi preziosi???
Ci posso istallare quel pezzo che ti dice la velocità dei giri???
no la giochi preziosi non va proprio bene... piuttosto comprane una tarocca a due corsie con ponte si aggirano sui 20€ molto più economica di una tamiya con ponte (che costa sui cento € e più! però ce da dire che queste piste tarocche solitamente sono molto + strette come corsie rispotto a quelle tamiya... una mini di sctola ci entra benissimo però...
frk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-06, 10:12 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 32
felix92 è un newbie...
predefinito Re:Pista

ok grazie.
felix92 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-06, 12:15 AM   #5
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: monza
Messaggi: 268
gcar è un newbie...
predefinito Re:Pista

se non hai la pista e vuoi sapere la velocità comprati il banco prova,no?
gcar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-06, 01:49 AM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro è un newbie...
predefinito Re:Pista

Allora: una Japan Cup (pista a 3 corsie) Tamiya costa intorno ai 229 o 199 €, esistono piste a 2 corsie non Tamiya con le stesse dimensioni delle corsie originali, ma di solito hanno il ponte che va da sinistra a destra invece che da destra a sinistra, quindi se ti serve solo per giocherellarci vanno bene, altrimenti no. Queste piste si aggirano (nuove) intorno ai 60/65 €.
Il banco prova non da la velocità reale in pista della macchina in quanto non ha praticamente attriti, che invece sulla pista si hanno.
pankuro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 11:25 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf è un newbie...
predefinito Re:Pista

ma c'è la pista tamiya con incroncio e viene 59 euro
tom_grandelf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 12:43 PM   #8
Utente Senior
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Torineseeeeeee!Preparatevi ai giochi...
Messaggi: 1,682
matcerrato è un newbie...
predefinito Re:Pista

Quote:
T-sorpasso (26-06-2006 10:25 a.m.):
ma c'è la pista tamiya con incroncio e viene 59 euro
Prova a farci correre 2 mini...al 2o giro (se sei fortunato) altro che demolition derby...
matcerrato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-06, 01:32 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 127
w_me è un newbie...
predefinito Re:Pista

in effetti l'incrocio da brutti scherzi
w_me non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 12:22 AM   #10
Utente
 
Registrato dal: Nov 2005
residenza: alghero, nord ovest della Sardegna
Messaggi: 466
joseph è un newbie...
predefinito Re:Pista

e nn è pericoloso solo in 2, secondo le misure della mini, vola via il post anke da soli, ve lo dico per esperienza personale...
joseph non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 08:51 AM   #11
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf è un newbie...
predefinito Re:Pista

basta che si compra quella e poi su forum scrive: cerco ponte a due corise, e nel frattempo l'incrocio non l'usa...
tom_grandelf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 12:40 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: monza
Messaggi: 268
gcar è un newbie...
predefinito Re:Pista

Quote:
[b]
Il banco prova non da la velocità reale in pista della macchina in quanto non ha praticamente attriti, che invece sulla pista si hanno.
lo so però se non puo comprarsi la pista almeno sa bene o male quanto tira la sua mini...
gcar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 05:53 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 127
w_me è un newbie...
predefinito Re:Pista

si ma in pista oltre a sapere la velocità vedi anke i problemi della mini XD
w_me non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 06:49 PM   #14
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Sassari
Messaggi: 682
tom_grandelf è un newbie...
predefinito Re:Pista

cmq c'è il gp sistem che dice la velocità in pista
tom_grandelf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-06, 10:38 PM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cantù (co)
Messaggi: 2,141
elia2005 è un newbie...
predefinito Re:Pista

allora ... nella pista a due corsie non si può spingere ......
se si pinge si rompe tutto ....
lo ho scoperto a mie spese ......
elia2005 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:10 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play