Vecchio 28-06-05, 07:22 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2005
Messaggi: 4
maxlink  un newbie...
predefinito pile,assolutamente pile

se la mia mini4vd sbatte,si blocca subito, e non riesco a farla ripartire. l' ho smontata, da cima a fondo, cambiando tutte le parti, ma solo quando ho cambiato le pile, ma le pile di prima erano nuove, e anche cariche! qual' il problema??? <(
maxlink non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-05, 07:50 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 496
sirik  un newbie...
predefinito Re:pile,assolutamente pile

hai controllato i contatti?
sirik non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-05, 09:01 PM   #3
tia
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: mestre
Messaggi: 270
tia  un newbie...
predefinito Re:pile,assolutamente pile

prova a guardare che i contatti come ha detto sirik facciano bene contatto, magari portantoli un p verso l'esterno, magari stando attento a non romperli. poi se questi fossero a posto prova con un altro motore se riesce a partire e infine se anche con un altro motore non dovesse partire, controlla che non ci sia qualche ingranaggio incastrato o che non ci sia qualcosa che tocca e che non fa muovere il motore e quindi tutta la macchina.
se anche con un altro motore non dovesse partire, allora non accenderla che d sicuro hai incastrato qualcosa e se il motore resta fermo con macchina accesa, rischi di fonderlo. buona ricerca e buona fortuna. e sappici dire
tia non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:28 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play