Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Assetti
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-05-05, 11:26 AM   #1
tia
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: mestre
Messaggi: 270
tia  un newbie...
predefinito castello

ho provato a costruire un castello anteriore e posteriore, ma il problema che pur avendo montato roller uguali da 19mm con o-ring in gomma sia sopra che sotto, tocca solo quello sopra? come mai?
tia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-05, 12:10 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Dec 2004
residenza: neo-tokyo 3
Messaggi: 340
trabakko  un newbie...
predefinito Re:castello

le viti sono storte.
trabakko non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-05, 01:00 PM   #3
tia
Utente
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: mestre
Messaggi: 270
tia  un newbie...
predefinito Re:castello

il castello io l'ho costruito cos: ho preso la vite pi lunga che c' e l'ho attaccata da sotto con un bullone, poi ci ho messo 1 roller; poi 2 distanziatori e l'altro roller e ho chiuso il tutto con un'altro bullone. e gisto o come devo fare?
tia non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:37 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play