Vecchio 25-10-11, 12:15 PM   #1
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: (RM)
Messaggi: 777
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Info Radiocomando con Display

Ho una radio Spektrum DX3E senza display,e a volte mi capita di fare dei piccoli aggiustamenti ai trim (gas, sterzo) mentre il modello Ŕ in movimento.
Ovviamente memorizzata la posizione della manopola, la fase Ŕ molto veloce e mi permette di fare queste piccole regolazioni al volo, senza perdere di vista il modello.

Nel caso dei comandi con Display come vi regolate ? E' possibile fare degli aggiustamenti in corsa oppure bisogna fermare il modello per poter leggere sul display ?
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 12:41 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
Ho una radio Spektrum DX3E senza display,e a volte mi capita di fare dei piccoli aggiustamenti ai trim (gas, sterzo) mentre il modello Ŕ in movimento.
Ovviamente memorizzata la posizione della manopola, la fase Ŕ molto veloce e mi permette di fare queste piccole regolazioni al volo, senza perdere di vista il modello.

Nel caso dei comandi con Display come vi regolate ? E' possibile fare degli aggiustamenti in corsa oppure bisogna fermare il modello per poter leggere sul display ?
non devi fermarti...chi lo dice??? con il display si ha la certezza del valore impostato....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 12:47 PM   #3
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: (RM)
Messaggi: 777
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
non devi fermarti...chi lo dice??? con il display si ha la certezza del valore impostato....
ok ma se devo ritoccare al volo il trim dello sterzo ad esempio, devo per forza leggere il display..o sbaglio ?
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 01:21 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
ok ma se devo ritoccare al volo il trim dello sterzo ad esempio, devo per forza leggere il display..o sbaglio ?
ma perchŔ devi leggerlo? uno lo legge per essere sicuro del valore che ha impostato....nel caso hai il display lo guardi....ma non credo che chi stia guidando sopratutto in gara si ferma a guardare il display....tu non avendo display Ŕ ovvio che devi fare a memoria.....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 01:31 PM   #5
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: (RM)
Messaggi: 777
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
ma perchŔ devi leggerlo? uno lo legge per essere sicuro del valore che ha impostato....nel caso hai il display lo guardi....ma non credo che chi stia guidando sopratutto in gara si ferma a guardare il display....tu non avendo display Ŕ ovvio che devi fare a memoria.....
Scusa Verte, penso che ho formulato male la domanda provo a rispiegamme

Visto che dovrei comprare una radio con Display quindi senza le 2 manopoline del trim gas/sterzo volevo sapere se posso fare le regolazioni dei trim durante la corsa senza dover guardare per forza lo schermetto della radio per passare da una regolazione all'altra (dal gas allo sterzo)

spero di essere stato piu chiaro
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 03:27 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerÓ qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
Visto che dovrei comprare una radio con Display quindi senza le 2 manopoline del trim gas/sterzo volevo sapere se posso fare le regolazioni dei trim durante la corsa senza dover guardare per forza lo schermetto della radio per passare da una regolazione all'altra (dal gas allo sterzo)
SI
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 05:54 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
quindi senza le 2 manopoline del trim gas/sterzo
chi l'ha detto che non ci sono le manopoline????
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 06:22 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerÓ qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dynamo Visualizza il messaggio
chi l'ha detto che non ci sono le manopoline????
giusto, troverai sempre delle manopole o dei pulsanti per la regolazione "rapida"
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 07:47 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!Verte Ŕ una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
Scusa Verte, penso che ho formulato male la domanda provo a rispiegamme

Visto che dovrei comprare una radio con Display quindi senza le 2 manopoline del trim gas/sterzo volevo sapere se posso fare le regolazioni dei trim durante la corsa senza dover guardare per forza lo schermetto della radio per passare da una regolazione all'altra (dal gas allo sterzo)

spero di essere stato piu chiaro
beh i trim ci saranno sempre...non credo che esistano delle radio con schermo touch screen e che quindi tolgono le "levette" esterne..anche perchŔ quelle son + facile da premere per cambiare i valori finchŔ guidi...un touch screen ti obbliga per forza a guardare....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-11, 10:06 PM   #10
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: (RM)
Messaggi: 777
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ok grazie a tutti allora, credevo che le radio con display non avessero le "manopoline" per la regolazione dei trim
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Display Case per modelli Gimlidwarf Statico - Kits, Info e Varie 0 02-06-11 11:47 PM
Display case 1/43 caronte11 Statico - Kits, Info e Varie 5 11-03-11 08:35 PM
info radiocomando tinca Automodelli elettrici 0 27-12-06 10:56 AM
display base gionc Statico - Kits, Info e Varie 8 24-04-06 08:08 PM
Info radiocomando Sky Trainer RCS strange Aeromodelli 0 22-02-06 03:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:11 PM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play