Vecchio 01-11-10, 02:13 PM   #1
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 Ŕ un newbie...
predefinito banco da lavoro

ciao chiedo scusa hai moderatori, pero ho postato in off topic ma nessuno mi ha risposto, qualcuno sa dv poter acquistare un banco da lavoro lungo non meno 1.60m e inferiore hai 100e, grazie Andrea
saund_87 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 04:14 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di alexilritorno
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 3,117
alexilritorno diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

cosa intendi per banco da lavoro?ti serve fisso a casa?se si fattelo da te e spendi meno!
cerca del legno rivestito(adesso mi sfugge il nome) che sia tagliato dritto perfetto ovviamente,fai dei piedini di legno a sezione quadrata,compri 3-4 supporti belli robusti(quelli triangolari con il rinforzo),tasselli di marca e via in 2 ore il lavoro Ŕ fatto.Poi a piacere ti sbizzarisci per esempio potresti trovare una tavola di compensato da mettere davanti(sul muro per intenderci) dove appendi tutti gli attrezzi(io tengo tutto nelle valigiette)
ti mostro qualche foto del mio
Icone allegate
banco da lavoro-dscn1313.jpg  
alexilritorno non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 05:42 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: centro sardegna
Messaggi: 287
gdevil inizia ad ingranare.
predefinito

semplice, essenziale ma pratico e ben studiato
gdevil non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 06:21 PM   #4
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 Ŕ un newbie...
predefinito

allora me lo faro io faccio 2 disegni x vedere come lo voglio... queste saranno le misure... h70-P60-L160cm
saund_87 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 06:50 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: BulÓgna
Messaggi: 5,215
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

io sono andato all'ikea, ho preso una scrivania e l'ho imbullonata al muro perchŔ poi gli homesso la morsa.. Ti assicuro che ho speso molto meno di 100Ç..
jacKyosho non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 06:50 PM   #6
Utente
 
L'avatar di DavideR
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: bologna
Messaggi: 415
DavideR Ŕ un newbie...
predefinito

se ti piace lavorare in casa ti do un consiglio utile,non farlo piu stretto di 70cm,prenditi un bel trapanino a colonna,morsa,compressore,e uno di quei pannelli in lamiera dove appendere le chiavi che ti costa 10-15 euro.
Icone allegate
banco da lavoro-01112010013.jpg  
DavideR non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 07:00 PM   #7
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 Ŕ un newbie...
predefinito

il problema e trovare il legno cn le misure che voglio io.......
saund_87 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 07:02 PM   #8
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saund_87 Visualizza il messaggio
il problema e trovare il legno cn le misure che voglio io.......
Lo fai tagliare non vedo il problema
  Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 07:55 PM   #9
Utente
 
L'avatar di DavideR
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: bologna
Messaggi: 415
DavideR Ŕ un newbie...
predefinito

esatto.anche alla brico te lo tagliano gratis.prendi un bel multistrato anche di 15-20 mm che Ŕ piu rigido dei pannelli in abete.ti costerÓ 30-40 euro
DavideR non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 08:56 PM   #10
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 Ŕ un newbie...
predefinito

che misura mi consigli di profondita? e di altezza visto che la profondita e fissa hai 1.60m
saund_87 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-10, 09:14 PM   #11
Utente
 
L'avatar di DavideR
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: bologna
Messaggi: 415
DavideR Ŕ un newbie...
predefinito

io non starei sotto i 70cm,e per quello che riguarda l altezza dipende dai tuoi gusti.io invece di fare un banco da lavoro tipo tavolo con le sedie,l ho fatto alto e ci ho messo 2 sgabelli dell ikea,mi trovo meglio con il banco alto perchŔ puoi stare anche in piedi senza chinarti.poi sopra ci metti la gomma che trovi sempre alla brico.
il mio banco da lavoro era un porta botte che usava un mio amico in campagna,io ho segato un pezzo e ci ho messo sopra il multistrato e verniciato.
DavideR non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
banco da lavoro saund_87 Off Topic 1 01-11-10 06:37 PM
banco prova quake Mini4wd Principianti 3 03-10-07 09:57 PM
banco prova quake Mini4wd Principianti 0 03-10-07 09:49 AM
nuovo banco di lavoro :) mellos Statico - Kits, Info e Varie 3 06-02-07 10:07 PM
Banco Prova pankuro Mini4wd Varie 4 06-12-05 06:36 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:11 PM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play