Secondo voi la kyosho mp 7,5 sport, che ha l'avviamento a strappo, sta bene così com'è oppure è meglio fare affidamento su una cassetta d'avviamento? Lo chiedo perchè la mia vecchia mantua model aveva uno strappo disastroso che si rompeva spessissimo! Che ne dite?
l'avviamento a strappo può dare noie, ma per il momento vai tranquillo anche in quel modo. Quando ti si rompe lo strappo, cambi tutto il motore con uno più competitivo e vai a cassetta
lo strappo è abbastanza resistente..... però nn so il tuo braccio quanto lo sia!! nel senso ke a volte devi strappetare parekkio prima di riuscire a farla partire.... altre volte parte in fretta ma poi si spegne..... io quando avevo quel motore mi ero comprato una cassetta....... tanto se dopo sei intenzionato a cambiare motore la devi prendere......
io ho messo il tappo nel motore con lo strappo!!!
dopo essermi procurato numerose vesciche tra le dita, mi sono stufato!...pero' non mi si è mai rotto.
SULLA MIA 7,5 HO USATO LO STRAPPO FINO A QUANDO NON SI E'ROTTO POI HO CAMBIATO IL MOTORE CON UNO PIU' ''FURBO''.SE VUOI PUOI PRENDERE LA CASSETTA E USARLA ANCHE SULLO STRAPPO.COS'I'SE UN DOMANI CAMBI IL MOTORE CE L'HAI GIA'