Vecchio 10-01-12, 06:01 PM   #1
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito Settaggi HPI Savage Flux XS

Come si setta il savino? Non trovo niente nelle istruzioni...
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 03:31 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Come si setta il savino? Non trovo niente nelle istruzioni...
Ma che vuol dire come si setta ? settare l' assetto , la ciclistica , il regolatore , comunicazioni tra regolatore e tx ... cosa ?!
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 03:39 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

se leggi qui , e lo hai gi anche cartaceo ti dice come settare il regolatore col tuo comando http://www.hpieurope.com/manuals/pdf/106572.pdf
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 05:12 PM   #4
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Ma che vuol dire come si setta ? settare l' assetto , la ciclistica , il regolatore , comunicazioni tra regolatore e tx ... cosa ?!
Per prima cosa con una nimh da 2400mah va abbastanza male, va tipo a scatti quando parte.
Comunque vorrei sapere se si setta l'esc... il cut off per le lipo c' gia no?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 07:48 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Per prima cosa con una nimh da 2400mah va abbastanza male, va tipo a scatti quando parte.
Comunque vorrei sapere se si setta l'esc... il cut off per le lipo c' gia no?
non ho mai provato nessum motore con quelle batterie ma di certo il flux non stato creato se non per Lipo . Comunque per rispondere alle tue domande basterebbe leggere il manuale che ti hanno dto in dotazione .
Pag. 10 : auto-lipo is pre-set to ON from the factory
Pag . 12 ti spiega come settare l' esc
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 09:19 PM   #6
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
non ho mai provato nessum motore con quelle batterie ma di certo il flux non stato creato se non per Lipo . Comunque per rispondere alle tue domande basterebbe leggere il manuale che ti hanno dto in dotazione .
Pag. 10 : auto-lipo is pre-set to ON from the factory
Pag . 12 ti spiega come settare l' esc
Gia letto tutto due volte, da p.10 a 12 c' scritto come fare per la prima volta nel mio, niente di pi.
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 09:28 PM   #7
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Gia letto tutto due volte, da p.10 a 12 c' scritto come fare per la prima volta nel mio, niente di pi.
ma che vuoi fare di pi? ti serve il programmatore
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-12, 09:31 PM   #8
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
ma che vuoi fare di pi? ti serve il programmatore
Ah il cavetto che mi dicevi? Ah allora no niente
Che impostazioni standard dovrebbe avere?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-12, 12:02 AM   #9
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Ah il cavetto che mi dicevi? Ah allora no niente
Che impostazioni standard dovrebbe avere?
cut off a 3 V ... accelerazione retta bisettrice ... freno ababstanza incavolato e boh ... non saprei
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
savage flux vs traxxas e maxx the Stig Automodelli elettrici 0 13-01-11 07:49 PM
savage flux ,ko!!!!!!!!!!!!!!!!!! Houdini Automodelli elettrici 3 26-05-10 09:31 PM
savage FLUX Brushless leosvizzera Automodelli elettrici 4 26-05-10 09:29 PM
Savage flux-E-Revo?consigli Houdini Automodelli a scoppio Monster Truck 1 05-05-09 10:30 PM
savage flux cosa ne pensate? Houdini Off Topic 0 26-03-09 10:22 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:23 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play