Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Registrazione FAQ Mercatino Community Calendario
Rispondi

Strumenti della discussione
Vecchio 07-10-06, 02:58 PM   #1
Utente Junior

vincyvts è un newbie...
predefinito COME ASSETTARE BENE UNA MTX3

CIAO A TUTTI HO DA POCO ACQUISTATO UNA MUGEN MTX3, MI TROVO MOLTO BENE E' ABBASTANZA SEMPLICE DA SMONTARE, MA SULLA REGOLAZIONE DELL'ASSETTO NON CI AZZECCO PROPRIO NIENTE, CONTINUA A SBANDARMI, MI PARTE SEMPRE DI CULO, SEMBRO QUASI UNA TROTTOLA, A META' CURVA INCOMINCIO A APRIRE E VIA CHE SI GIRA COME UNA TROTTOLA E A VOLTE ANCHE IN FRENATA, PINZO SECCO E VIA CHE SI GIRA!!!ALLORA MI SPIEGATE BENE PER FILO E PER SEGNO COME SI EFFETTUA UN BUON ASSETTO SU UNA MTX3, ANCHE SE SO CHE POI L'AASSETTO VA REGOLATO MOLTO IN BASE ALLO STILE DI GUIDA DI UNA PERSONA, MA IO NON SO NEANCHE DA DOVE INIZIARE.....VI RINGRAZIO A TUTTI!!!! CIAO!!!
vincyvts non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-06, 06:01 PM   #2
Utente

cavi683 è un newbie...
predefinito Re:COME ASSETTARE BENE UNA MTX3

Ciao,se ti serve un set up di base lo puoi scaricare dal sito mugenseiky.com alla sezione setting sheet,comunque se usi lo scatto libero è normale che quando la frenata è decisa ti si giri.io ho la mtx4 e come base uso una convergeza ant aperta di 0,5/1 e post chiusa di 2.campanatura ant -2,5 e post-4,altezza da terra con gomme nuove 8 mm post e 6mm ant.attacco ammo in posizione centrale,con quelli ant leggermente più sdraiati rispetto al post. e freno quasi libero(quando lo tiro mi rallenta solo leggermente).ripeto questo è un set up che va bene per il mio stile e per la pista dove giro,come hai detto tu è un pò soggettivo!se hai bisogno siamo quì,ciao!!
cavi683 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi