Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Virtual RC Racing
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-10-06, 10:47 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Cattolica (RN)
Messaggi: 5,339
giainos  un newbie...
predefinito REAL RACE G2

ciao ragazzi, per caso qualcuno riesce a passarmi rela race g2???
__________________
Ginoble Gianluca
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-08, 12:11 AM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di Alexaura
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: Bergamo
Messaggi: 2
Alexaura  un newbie...
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da giainos Visualizza il messaggio
ciao ragazzi, per caso qualcuno riesce a passarmi rela race g2???
Eccolo peccato che in inglese

MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

Spero di avere fatto cosa Gradita
__________________
Guarda che Figata il mio Video
------------->AlexaurA<-------------
Alexaura non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-08, 01:18 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di dave1970
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: via Bonazzi 23 Malalbergo Bologna
Messaggi: 1,627
dave1970  un newbie...
predefinito

Mi puoi spiegare, perfavore, come funzione il download a questo sito?..ok inserisco un link che hai segnalato per volta...ma per il download???
__________________
I 40 anni sono quell'et in cui ci si sente veramente giovani. Ma ormai troppo tardi.
dave1970 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-08, 02:20 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2003
residenza: italy
Messaggi: 60
cip060  un newbie...
predefinito

in alto a destra devi mettere i codici uguali a quelli proposti devi rispettare minuscolo e maiuscolo poi se non sei registrato devi attendere circa 44 secondi e clicchi su download
cip060 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-08, 10:09 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di dave1970
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: via Bonazzi 23 Malalbergo Bologna
Messaggi: 1,627
dave1970  un newbie...
predefinito

Perfetto, grazie...!!! ti chiedevo un'altra cortesia. il radiocomando, quale compatibile? sai indicarmi dove si puo' acquistare? grazie!!!
__________________
I 40 anni sono quell'et in cui ci si sente veramente giovani. Ma ormai troppo tardi.
dave1970 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-02-09, 09:14 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

raga ma per real race bisogna scaricare tutti quei file da 95 mb l'uno???
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-02-09, 10:11 PM   #7
Utente
 
L'avatar di mikeleamigoni
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: bergamo!
Messaggi: 293
mikeleamigoni  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a mikeleamigoni
predefinito

ma x registrarsi su megaupload bisogna pagare???
mikeleamigoni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-02-09, 10:24 PM   #8
Utente
 
L'avatar di mikeleamigoni
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: bergamo!
Messaggi: 293
mikeleamigoni  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a mikeleamigoni
predefinito

per favore rispondete! (so ke le risposte immediate nn posso pretenderle ma ....) bisogna pagare???
mikeleamigoni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-09, 02:01 PM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

aiuto ragazzi, qualcuno mi sa spiegare come faccio a far partire l'istallazione di real race g2? ho scaricato tutte le sei parti del gioco,adesso mi trovo 6 archivi rar...come faccio??? attendo al pi presto vostre risposte
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-04-09, 03:05 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 6
eagle_3d  un newbie...
predefinito

raga io l'ho, se volete il mio contatto msn per passarvelo in rar mandate mp qua non riesco a caricarlo...
eagle_3d non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-09, 06:44 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

scusate l'ignoranza, ma sarebbe un simulatore?
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-09, 12:50 PM   #12
Utente
 
L'avatar di BossCEN
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 450
BossCEN ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

io ho scaricato tutte e sei le parti....ma come si installaaaa....plzzz rispondeteeeeeeeeeeee.....:biggrinan gel:
__________________
Kyosho v-one RRR
motorizzata
SIRIO evo lll (uso pista!!!)

Cen Ct5 dual speed
(Divertimento/Cazzeggio!!)




BossCEN non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-09, 06:41 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di zip8
 
Registrato dal: May 2009
residenza: frosinone
Messaggi: 1,022
zip8  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a zip8
predefinito

estrai il primo e te li estar tutti, e poi installa!!! cmq a me non riconosce il oystik che posso fare???XD
__________________
Attenzione!!! un eccessivo utilizzo di nitro pu causare gravii dipendenze!!!

Auto: inferno mp777 sp1,5 ---> Xray xb808
Motore: ninja b01 .21 by grp ---> Rb ws7III
Scarico: ninja efra 2053
Frizione: Ot vario fioroni
Radio: futaba 3pm
Servo sterzo:orion vortex 1409
Servo gas: ace ds1015

Pilota: hem, domanda di scorta???XD
zip8 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-08-09, 01:34 AM   #14
Iodio_O.R.
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da zip8 Visualizza il messaggio
estrai il primo e te li estar tutti, e poi installa!!! cmq a me non riconosce il oystik che posso fare???XD
io ho preso l'adattatore...che ficata!e' una bomba!
  Rispondi quotando
Vecchio 05-08-09, 10:51 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di zip8
 
Registrato dal: May 2009
residenza: frosinone
Messaggi: 1,022
zip8  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a zip8
predefinito

io non volevo spendere soldi per l'adattatore x!!!XD vabb pi avanti lo prendo pure io mi sa!!!XD
__________________
Attenzione!!! un eccessivo utilizzo di nitro pu causare gravii dipendenze!!!

Auto: inferno mp777 sp1,5 ---> Xray xb808
Motore: ninja b01 .21 by grp ---> Rb ws7III
Scarico: ninja efra 2053
Frizione: Ot vario fioroni
Radio: futaba 3pm
Servo sterzo:orion vortex 1409
Servo gas: ace ds1015

Pilota: hem, domanda di scorta???XD
zip8 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:05 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play