Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Street Mini4wd
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-11-05, 10:00 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 79
poggy  un newbie...
predefinito se la mia mini corre + di me?

ciao ho il seguente problema:tempo fa(qlk anno) ho visto nella vetrina di un negozio un motore cn la tesa viola mi piaceva e lo comprato.....nn avendo una pista mi limito a fare street ma da quando ho montato quel motore(e dei rapporti 5:1)la mia auto + veloce di me....dovrei mettere i pattini come fanno nel cartone(anke se nn penso riscirei a stargli dietro) vi mai capitata una cosa del genere? grazie!

poggy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 11:28 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Oct 2002
Messaggi: 182
scafu  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

proprio per e vitare questo ke si usano i motori di scatola!!! ;-)
scafu non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 11:47 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: May 2002
residenza: Messina
Messaggi: 551
shinkuro  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Quote:
poggy (16-11-2005 10:00 a.m.):
ciao ho il seguente problema:tempo fa(qlk anno) ho visto nella vetrina di un negozio un motore cn la tesa viola mi piaceva e lo comprato.....nn avendo una pista mi limito a fare street ma da quando ho montato quel motore(e dei rapporti 5:1)la mia auto + veloce di me....dovrei mettere i pattini come fanno nel cartone(anke se nn penso riscirei a stargli dietro) vi mai capitata una cosa del genere? grazie!
che telaio usi?cmq il massimo che puoi guidare su terreno liscio e 5:1 un torque tuned (velocissimo cmq)...se hai un type 1/3 potresti mettere la 6.4:1 e provare il tuo rev, ma andr cmq veloce...
ti conviene sempre usare motore da scatola o touch dash:-)
shinkuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 02:43 PM   #4
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

A proposito del motore Touch Dash... tempo fa ho letto sul catologo di scatola a suo proposito: "...partenza a spinta.."

?????????????????????????????????????????????????

Significa che basta spingere la macchina per farla partire?
frk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 02:47 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 79
poggy  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

xme nn vero xke devi cmq far toccare i contatti elettrici cn il pulsante
poggy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 04:19 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: May 2005
residenza: Favaro Veneto - Mestre - Venezia - Veneto - Italia - Terra
Messaggi: 2,238
dollarius  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Accendi la macchina, la appoggi e dandogli una spinta parte.
dollarius non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 04:50 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Apr 2003
residenza: MESSINA
Messaggi: 495
fattoperidere  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Quote:
poggy (16-11-2005 02:47 p.m.):
xme nn vero xke devi cmq far toccare i contatti elettrici cn il pulsante
1. monti la macchina
2. monti il motore touch dash
3. inserisci le pile (cariche)
4. sposti la levetta dell'interruttore su "ON"
5. poggi la macchina a terra
6. le dai una spinta
..la macchina per magia partir.

spero che anche i bimbi abbiano capito.
fattoperidere non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 04:52 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Apr 2003
residenza: MESSINA
Messaggi: 495
fattoperidere  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

se la macchina troppo veloce ci sono 2 alternative:

1.rallenti l'auto
2.ti alleni a correre + veloce

per il momento rallenta l'auto.. onde evitare di spendere milioni in accessori tamiya

prova ad utilizzare il motore stock, la sfida sar far diventare la macchina troppo veloce con quello e la 5:1
fattoperidere non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-11-05, 05:41 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: Messina
Messaggi: 38
kidouin  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Quote:
poggy (16-11-2005 02:47 p.m.):
xme nn vero xke devi cmq far toccare i contatti elettrici cn il pulsante
Utilizzando il touch dash hai solo una vantaggio (a parte la velocit pi alta rispetto al motore di confezione),dopo aver terminato una gara su strada puoi bloccare la tua mini semplicemente col bastone di guida, e lei si fermer! Ma attenzione rimane cmq. accesa e devi immediatamente metterla in Off.
P.S. dopo averlo provato direttamente mi ha dato subito l'impressione delle auto del cartone(1edizione)
eheheh peccato che si rischia di far spegnere l'auto anche affrontando una curva stretta di un'aiuola!!
Consiglio: compralo e divertiti eheh!
kidouin non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-12-05, 09:21 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2005
Messaggi: 85
brian  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Se la tua mini corre pi di te la perdi!!!!!!!
brian non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-05, 11:20 AM   #11
Utente
 
Registrato dal: Apr 2003
residenza: MESSINA
Messaggi: 495
fattoperidere  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Quote:
Sephirot (14-12-2005 09:21 p.m.):
Se la tua mini corre pi di te la perdi!!!!!!!
che intervento pertinente.. certa gente potrebbe anche dedicarsi al puntocroce invece di stare su questo forum
fattoperidere non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-05, 07:35 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2005
Messaggi: 85
brian  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Mah!! cosa ho detto??
brian non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-05, 02:22 PM   #13
Utente Senior
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Torineseeeeeee!Preparatevi ai giochi...
Messaggi: 1,682
matcerrato  un newbie...
predefinito Re:se la mia mini corre + di me?

Una scemenza che potevi risparmiarti.
Si chiama SPAM.Sul forum supporto di forumfree uno ha chiesto se potevano dirgli come si metteva la tagboard in un sito e rispondendogli che c'era un forum apposito lo hanno bannato per tentativo di spam.
Per dirti che siamo gentili.
matcerrato non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:35 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play